Rilay #1161 21 октября 2015 (изменено) Автографы не поменялиНу сами подписиНайс (нет) Изменено 21 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1162 21 октября 2015 катать кто хочет? суприм https://steamcommunity.com/profiles/76561198154977017/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1164 21 октября 2015 автограф в 20 и 40 лет меняютконечно их не поменяли Buddy Rich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1165 21 октября 2015 пиздец, я думал с голдновы выберусь начнутся нормальные игрыно нет, сори, на 2 калашах бегает челик 52 фрага, каждый раунд открывает с кила через двери на миду, причем не обязательно с авп - 4 таких просто хеды диглом с мида почти на титаник :lol: говорит, что он суприм, при этом не знает, что такое тикрейт ох горюА ты знаешь что такое тикрейт? ну кроме того что он или 64 или 128,я тоже не знаю например пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1166 21 октября 2015 стикеры лучше треугольных, но все равно хуета. кстате не ищет игры на вальвавских серверах. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1168 21 октября 2015 пиздец, я думал с голдновы выберусь начнутся нормальные игрыно нет, сори, на 2 калашах бегает челик 52 фрага, каждый раунд открывает с кила через двери на миду, причем не обязательно с авп - 4 таких просто хеды диглом с мида почти на титаник :lol: говорит, что он суприм, при этом не знает, что такое тикрейт ох горюА ты знаешь что такое тикрейт? ну кроме того что он или 64 или 128,я тоже не знаю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1169 21 октября 2015 ираю в кс на [24 / 192] (это сложны прекол) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1170 21 октября 2015 миллар сосалТвоего батю зовут Миллар? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1171 21 октября 2015 пиздец, я думал с голдновы выберусь начнутся нормальные игрыно нет, сори, на 2 калашах бегает челик 52 фрага, каждый раунд открывает с кила через двери на миду, причем не обязательно с авп - 4 таких просто хеды диглом с мида почти на титаник :lol: говорит, что он суприм, при этом не знает, что такое тикрейт ох горюА ты знаешь что такое тикрейт? ну кроме того что он или 64 или 128,я тоже не знаю например Ну и как челик должен был это объяснить? Моделек больше отрисовывается? или как пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1172 21 октября 2015 пиздец, я думал с голдновы выберусь начнутся нормальные игрыно нет, сори, на 2 калашах бегает челик 52 фрага, каждый раунд открывает с кила через двери на миду, причем не обязательно с авп - 4 таких просто хеды диглом с мида почти на титаник :lol: говорит, что он суприм, при этом не знает, что такое тикрейт ох горюА ты знаешь что такое тикрейт? ну кроме того что он или 64 или 128,я тоже не знаю например Ну и как челик должен был это объяснить? Моделек больше отрисовывается? или какну блять попасть легче. моделька не двигается отрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1173 21 октября 2015 Ну то есть у тебя спрашивают что такое тикрейт, а ты отчечаешь "ну блять попасть легче. моделька не двигается отрывками" пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1174 21 октября 2015 Так я пропился, почитал топан. Найс уроды все никак не заткнутся, все еще думают за подруб, убогие. Нахуй вы чето пишете, заткнитесь нахуй.На есеа говорит любой чит идет, ахахаха дура. Ты вообще знаешь тчо такое есеа? Ебало свое закрыл дура. Сидят сука мочятся под себя и думаю. АГА ТРУ ПАЦАНОВ С ПД РАЗЬЕБАЛИ ВЕТКИ, СОФТ СУКА 100%. Ваши уебки с пд (аля глобалы) нихуя не могут, але мясо же. Разьебу даже будучи пьяным, на той же есеа. А НУ СОРЕ НА ЕСЕА ЛЮБОЙ ЧИТ ИДЕТ ДА КЕФА? Нахуй там играть. Блять в ахуе с дебилов, нихуя не зная надо пиздеть. Поймали? Ты че блять ебнутый на глухо? Ты не понимаешь вообще? Вы ебланы все боитесь играть, вам уже стримы, есеа предлагали. Больные сука люди пиздец.Блять нахуй я вам вообще чето пишу, немощные.Канарис ушёл ахуело пришёл Блять я и вчера в сети был, недолго. 1 игру сыграл и все, просто тут не писал особо. Нахуй помойке ебаной чето писать. и ведь продолжает писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1175 21 октября 2015 Ну то есть у тебя спрашивают что такое тикрейт, а ты отчечаешь "ну блять попасть легче. моделька не двигается отрывками"тикрэйт в моем понимании - это некая цифра, которая регулирует частоту обновления положения модельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1176 21 октября 2015 Лан, пох, я вёл к тому что вообще очень тупо смеяться с того что кто-то не знает что такое тикрейт пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1179 21 октября 2015 го плай бигстурhttp://steamcommunit...id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #1180 21 октября 2015 kto play pryam shas after 5 min http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение