Elfron #3621 29 октября 2015 как же хочу что бы нип проебали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3622 29 октября 2015 Какой же аллу хуевыйвот серьезно, я бы на лане всем бы ебла вскрывал с авп, а этот ну вообще нихуя не можетнемощ блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3623 29 октября 2015 Вечно смеемся, когда, проходя в ТЦ мимо ножей ( реальных прототипов ножей в CS ), видишь ее цену.В разы дешевле, чем в игре. изи ласт калибровочную затащил, изи бигстур. на 3х аках с петухами по семере, терь на этом буду апать.Not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3624 29 октября 2015 вы че уроды блятькак вы можете болеть против гетрайтагод спид почему диги они вчера сосали хуй кроме aizyа цлг чуть не вырвали у навии если нип проебут я в таком ахуе буду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3625 29 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 29 октября 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3626 29 октября 2015 в играх бомжей не бывает сейфовых ставок, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3627 29 октября 2015 тоже за голубую трещину у жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3628 29 октября 2015 Бля надо хитону в твитер написать чтоб он аллу выгнал нахуйну даже жиробас фрайберг чето делает Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3629 29 октября 2015 вы че уроды блятькак вы можете болеть против гетрайтагод спид почему диги они вчера сосали хуй кроме aizyа цлг чуть не вырвали у навии если нип проебут я в таком ахуе буду ну так дигни играли против топовых,а не помойки хз я на них поставил, по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3630 29 октября 2015 вы че уроды блятькак вы можете болеть против гетрайтагод спид почему диги они вчера сосали хуй кроме aizyа цлг чуть не вырвали у навии если нип проебут я в таком ахуе буду ну так дигни играли против топовых,а не помойки хз я на них поставил, по фанчику6 раундов энивей малодаже если против топовыху челиков по 5-6 фрагов у дигова нави нууу примерно 70 проц от енви же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3631 29 октября 2015 не выйдут из группы мб дойдет что пора кикнуть хотя бы аллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3632 29 октября 2015 гетрайт с мага жарит рексов :vihui: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3633 29 октября 2015 легкие скины,долью их на дигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3634 29 октября 2015 (изменено) залил на дигова что если г2 выиграют тсмдобромеда инфаркт не схватит? Изменено 29 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3635 29 октября 2015 Ля гетрайт нормально пожал руку хико пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3636 29 октября 2015 @@Elfron а ты правда поедешь на этот мажор? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3638 29 октября 2015 @@Elfron а ты правда поедешь на этот мажор?завтра вечером буду там. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3639 29 октября 2015 можешь мне ебануть автограф гетрычая заплачу пиздецфнс написал в твиттере типасделаем это или сдохнем нахуй, должны вин дигов, гл нам пиздец рип скинс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3640 29 октября 2015 Попробую,но не гарантирую. Их рили пиздец заебывают дети когда они не на сцене.А пробиваться через толпу малолеток это забей.Я помню в апреле аллу вышел покурить.Так вот за одну сигарету он может затянулся раз 5 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение