Maybach #4621 31 октября 2015 рад что кеннис нашел себе коллектив который ебашита то сидел с уродами в титанах которые руйнили ему чувак, французы друг с другом играют уже 3 года вместе, просто теперь - самый топ состав со времён VeryGames в смысле кеннис в титанах играл до этого больше года ало Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4622 31 октября 2015 кеннис один хуй хуёвыйно команда наказала как следует.гл с тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4623 31 октября 2015 какие нахуй енви вы че ебнулись?фнатик топ 1 будут можете квотитьрофел, они до 1/2 не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4625 31 октября 2015 ну все теперь только за нави осталось болеть рад что кеннис нашел себе коллектив который ебашита то сидел с уродами в титанах которые руйнили ему чувак, французы друг с другом играют уже 3 года вместе, просто теперь - самый топ состав со времён VeryGames в смысле кеннис в титанах играл до этого больше года ало титан не французы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4626 31 октября 2015 Очень лёгкий кэшик против шведских свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4627 31 октября 2015 Бля я не знаю переставить с нипов на тсм чтоли пиздец я в тупике Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4628 31 октября 2015 ну все теперь только за нави осталось болеть рад что кеннис нашел себе коллектив который ебашита то сидел с уродами в титанах которые руйнили ему чувак, французы друг с другом играют уже 3 года вместе, просто теперь - самый топ состав со времён VeryGames в смысле кеннис в титанах играл до этого больше года ало титан не французы? так нахуй ы написал что они играют вместе 3 года сли кенис только в титанах и играл только с ними Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4629 31 октября 2015 что-то совсем изи кэш для энвисспасибо, но тут наверное все стрим смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4630 31 октября 2015 Скиньте ссылку пожалуйста на вразумительную турнирную таблицу(винера лузера) а то с телефона ваще чет нихуя не могу найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4631 31 октября 2015 Скиньте ссылку пожалуйста на вразумительную турнирную таблицу(винера лузера) а то с телефона ваще чет нихуя не могу найтиhttp://www.hltv.org/?pageid=347&eventid=1617&groupid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4632 31 октября 2015 Скиньте ссылку пожалуйста на вразумительную турнирную таблицу(винера лузера) а то с телефона ваще чет нихуя не могу найтиhttp://www.gosugamers.net/counterstrike/news/33100-dh-cluj-napoca-playoff-bracket-complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4633 31 октября 2015 какие нахуй енви вы че ебнулись?фнатик топ 1 будут можете квотитьрофел, они до 1/2 не дойдут Кул они бразильцам слилиИ я думал они супер готовились к мажору Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4634 31 октября 2015 Скиньте ссылку пожалуйста на вразумительную турнирную таблицу(винера лузера) а то с телефона ваще чет нихуя не могу найтиhttp://www.hltv.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4635 31 октября 2015 (изменено) Скиньте ссылку пожалуйста на вразумительную турнирную таблицу(винера лузера) а то с телефона ваще чет нихуя не могу найти Изменено 31 октября 2015 пользователем KpoTwOw364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4636 31 октября 2015 (изменено) так нахуй ы написал что они играют вместе 3 года сли кенис только в титанах и играл только с нимиКеннис во всех французских командах поиграл, но ни разу не был в одной команде с шоксом (кроме национальной сборной). Изменено 31 октября 2015 пользователем Rainy KpoTwOw364 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4637 31 октября 2015 ну чо были эпики? а то залип в ногомяч аж на 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4639 31 октября 2015 так нахуй ы написал что они играют вместе 3 года сли кенис только в титанах и играл только с нимиКеннис во всех французских командах поиграл, но ни разу не был в одной команде с шоксом. че дальше то он ласт полтора года в титанах сосал в реале Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4640 31 октября 2015 апекс опять жарил( пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение