Furynator #601 17 октября 2015 У кого кс в говне? Тупо спайкает, оружие по 2 раза достается, назад откидывает. пинг 40 лосс\чок 0 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #603 17 октября 2015 прошел игру взял глобала!!глобала сейчас нехуй брать, супримов половина играют как орлы раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #604 17 октября 2015 еще кстати медальку получил за 40 лвл теперь я 1 как лвл апнуть друг? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #605 18 октября 2015 чет топан рипается, никто почти не отписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #606 18 октября 2015 Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутОткуда такой негатив? На самом деле у меня тут много фанатов, просто ты этого не знаешь/не хочешь признавать.нет никакого негатива. Тебя никто не знает, кто ты , откуда вылез. История один в один как с канарисом. Тот вылез через кучу прокси , на форуме акка нет, стима нормального акка нет, но чувак не промахивается никогда , и спреит строго в одну точку. Ты тоже самое . Учетка с регой меньше месяца. Откуда взялся-сказать не можешь, но каким то боком знаком с канарисом. Совпадение? не думаю. Ну и прохладные истории про жену и детей вообще веселят, как и истории с друзьями , как и все твои истории.Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутЗаведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутБлять , жирный, я бы с твоим ебалом вообще не выебывался. Слишком дохуя пиздежа от тебя в мою сторону сразу сноу зауважал прошел игру взял глобала!!глобала сейчас нехуй брать, супримов половина играют как орлы раньше. типо чуваки играют как чуваки с картинкой на 1 хуже ?????????????как это реально??????? что с мм случилось пиздец чет топан рипается, никто почти не отписывает не о чем писатьтут обычно обсуждали всякую хуету, а теперь за это банят так как это супер сильно мешает форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #607 18 октября 2015 ДАВИЛ ТЕБЕ ПРЫЩИ ХУЕМ УЕБАН, ШКОЛЬНИК УРОДСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #609 18 октября 2015 globusi suprimi gohttp://steamcommunity.com/id/dttjkeee2 Поехали одну закатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #610 18 октября 2015 выйграл миражик, стартанул де дустик, уххххх сука ща догорю с этой конченой карты и выблядков которые на ней играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #611 18 октября 2015 зачем играть на карте, где надо сидеть, если ты не можешь сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #613 18 октября 2015 с рандомами нормально не сгоришь, я говорил. нужен проверенный стак уебков(я пока играть не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #614 18 октября 2015 не не, у меня там за 3-4 раунда нахуй сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #616 18 октября 2015 Ну типо виу виу виу это патруль полисе на этот раз без ВАК бана но впредь будте осторожны LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #617 18 октября 2015 заебись, спекся.самый ахуенный рассадник выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #618 18 октября 2015 Кайф стартанул 2 часа назад. Играю 8-0 счёт матча, я 20-4 все кулл и тут бац... Свет нахуй в воскресение отрубают. Сгорел, помылся в темноте. Сейчас сижу книжку читаю. Спс. (игра скорее всего была на ап глобуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #620 18 октября 2015 Кстати мужыкиЧто думаете о людях, которые всегда на пистолетке ничего не покупают?Я вот за даунов их держу.(кто знает тот поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение