afterdice.iC #6961 4 ноября 2015 бля это ваще реально нормальную мышку за 3к рублей купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6963 4 ноября 2015 Я б sensei бралПо моему идеальная Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6964 4 ноября 2015 Бля,если бы я увидел уродливого обрыгана в футболке с надписью "россия" я бы не платил бы нихуя,хуевая реклама.сразу видно ньюфаг, не на ту сторону глянул а нахуй мне на уебка с вакансий смотреть? там абсолютно все такие долбоебы,просто уебище в футболке в 100 раз сильнее выделяется.ясн, элита мм топика, даже не вкурил о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6965 4 ноября 2015 СС кана гавно мышка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6966 4 ноября 2015 (изменено) СС кана гавно мышка или нет?нормальная я про в2 Изменено 4 ноября 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6968 4 ноября 2015 Если у будете брать кану то берите черную пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6969 4 ноября 2015 пушта белая не матовая и скользит в руке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6970 4 ноября 2015 и пачкается сильно + может через годик у вас начнет колесико подглючивать пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6971 4 ноября 2015 поиграл 20 минут дмчик на убикью сервере- мне за жизнь столько голов ни прилетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6972 4 ноября 2015 Чет легчайшая с утреца + пинг наладился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6973 4 ноября 2015 если правша бери ss rivalговорят топ мышка в плане комфортаТолько у неё траблы со светодиодами, причём очень частые. И ещё )сразу 2ой пост - офф. ответ представителя если что. А как определить новую партию - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6974 4 ноября 2015 У тебя же проблемы с мозгами и ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6975 4 ноября 2015 Номера новых партий вряд ли получится узнать. Писал письма в зоуи и сс.. не отвечают. Можно конечно попробовать позвонить))) Кстати зоуи щас переделывают покрытие FK. Внутренности, в частности сенсор, не тронут, вроде. Я б sensei бралПо моему идеальнаяС акселерацией Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6976 4 ноября 2015 заметил лузающие челики под конец игры ливаютв чём профит? там же блок подбора игр идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6977 4 ноября 2015 заметил лузающие челики под конец игры ливаютв чём профит? там же блок подбора игр идётне факт, что они жаждут следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yva4ok #6978 5 ноября 2015 играю в кс примерно пол года. на 40-50 фпс(с небольшими лагами), на разъебоной мышке , без звука( т.к работает 1 наушник, играю чаще всего с муызкой). К выходу овер вотча решил обновить комп. Ну и собственно вопрос. повлияет ли это как то на скилл в кс. Или девайсы действительно ничего не решают. играю на орле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6979 5 ноября 2015 если все как ты пишешь, то повлияет очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yva4ok #6980 5 ноября 2015 и кстати слышал про мониторы 60гц 144гц. у меня 60офк . Не думаю что разница между ними как-то сильно влияет на игру в кс, или всетаки стоит и монитор купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение