Maybach #7441 6 ноября 2015 реально ахахХАХХ хд :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7442 6 ноября 2015 (изменено) как услышишь "курва"так сразу отлетел Изменено 6 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7443 6 ноября 2015 а русские есть? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7444 6 ноября 2015 слава украiнi -вот где настоящая изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7445 6 ноября 2015 го соберем пд гейминг только по кс гоAxierakanariswarl1keadrenalinhopocanche и патрона как тактика и координатораКто такой адреналинье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7446 6 ноября 2015 как ты ток без читов был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7447 6 ноября 2015 как ты ток без читов былТак я тож без читов же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7448 6 ноября 2015 А меня анкл бустит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7449 6 ноября 2015 дада я ща всолярку БДЫЖЩ БЫДЖЫЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7451 6 ноября 2015 (изменено) На самом деле анкл не так плох как ты думаешь, он с авиком хорошо играет, на дасте2 всех в щель убивает Изменено 6 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7452 6 ноября 2015 Уроды, нах мне чето пишете? Кстати в голос с дауна написавшего, что меня канарис бустит.че ты обзываешься? нормально же общались.А нах ты хуйню пишешь? буст, ннада? Этот скрин кого-то унижает?Они же победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7453 6 ноября 2015 Таких долбаебов в топике еще не было. На фратика пиздело много людей, но вот это уже перебор. Хотя, хоть почитать что-то можно кроме обсуждения апа третьего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #7454 6 ноября 2015 потсоны, бежим на Б мы!!!!! мы на легке, мы успеваем по таймингам. за нами курьер, дроп выдаст на месте :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7456 6 ноября 2015 так бля аксиера ебало завали а фури спасибо, не забуду про тебя в двадцатипятитысячном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7457 6 ноября 2015 ухх щас жеская катела была там читеры в смок шили и на префы бралино мы с анклом(Uncleee) затащили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7458 6 ноября 2015 согласен надо бы реплей на анализ чиатбаннеду отправить, я слышал он читеров на раз два на чистую воду выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7459 6 ноября 2015 помню против него челик с мп9 играл так витя сразу понял что тут читы замешаны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7460 6 ноября 2015 (изменено) да читаки везде они шифруются простохотя есть и такие тупые дауны как ахуела колторые на похуй стреляют с читами Изменено 6 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение