FROMCHICAGO #1561 22 октября 2015 а как играть за кт? Это законно что кроме диглоса за кт нет ганов, которые с дной пульки убивают в еблищеофк не зум говнище для уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1562 22 октября 2015 :prayshit: :prayshit: :prayshit: а как играть за кт? Это законно что кроме диглоса за кт нет ганов, которые с дной пульки убивают в еблищеофк не зум говнище для уродовя хз, но если он говорит про раш, то почему бы не купить гранату? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1563 22 октября 2015 Завтра будет буст, попатсть в пати может любой. А сейчас я спать.Завтра позови плз вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1564 22 октября 2015 Завтра будет буст, попатсть в пати может любой. А сейчас я спать.Завтра позови плз вечеркомНепременно. Мэйд и носкилл, как облизались, вкусно? 2 куска, нах чето пишете? Мусорка, 1 бущеный лем/суприм, второй с ником фуфло (очевидно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1565 22 октября 2015 axiera либо троль либо даунтретьего не данохотя вряд ли челик с 3 детьми будет тралить на форуме Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1566 22 октября 2015 Как набухается так и начинает тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1567 22 октября 2015 го няшкаться блятьмы два калашика агрессивныхhttp://steamcommunity.com/id/kejdanylya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1568 22 октября 2015 расскажите мне как поднять глобального мастера в соло? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1569 22 октября 2015 пздц апнул глобала нкаонец то , чето теперь ваще интерес пропалмогу бустануть ваш акк чисто по фанчику for freeможете там поставить семейный контроль или чето такое или как это делаеца ващеЧисто челик апнул глобала 22 октября 2015 года и сразу же за буст берется, как мне такие доставляют, в стиме ребят вроде тебя просто тьма, спросишь у них: " а сколько людей обращалось", а он тебе:"ну было там пару людей(0)", а в итоге обосрёшься уже на медале большой. Чисто бУSt3Я. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1570 22 октября 2015 (изменено) бля, за кт армор всегда. за т ситуативно. Почему не покупать армор, если куча даунов покупает цз 57 т9 и бежит ололо раш? лучше стокового пистолета ничего неткак ты раш сдержишь с 13(или 12 там вообще, я не помню) пульками-то? или прафесенал 5 пуль 5 головраш? куда раш? как рашить будут? слоу раш или фаст? гранатка твоя очень сильно поможет да. прям все подойдут и крикнут " Бросай гранатку, мы готовы"... отлетишь со своей гранаткой от спрея из хотя бы двух стволов. но все же беру гранатки, только потому , что знаю как и куда ее бросить. а так однозначно за армор и сток пистол Изменено 22 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1571 22 октября 2015 (изменено) по кд на б попадаю греной, если идут конечно Перед заходом кидается флешка, очевидно или даже смок. Изменено 22 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1572 22 октября 2015 по кд на б попадаю греной, если идут конечно Перед заходом кидается флешка, очевидно или даже смок.а, ну да, ты ж на карте для имбицилов играешь. забыл, сорян, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1573 22 октября 2015 А, ну да, ты же на карте для имбецилов играешь, сорян. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1574 22 октября 2015 (изменено) А, ну да, ты же на карте для имбицилов играешь, сорян. вопросов нет. кайфово сливаешься, кусок Изменено 22 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1575 22 октября 2015 Как часто в 5 рашат банку с выходом на б? В основном 3 идут через банку в мид, выносят одного, те на б отвлекаются на б ворота, остальные забегают и начинают в спину крошить или соло парня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1576 22 октября 2015 классная стратаэто ты с патроном в мамбле придумал? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1578 22 октября 2015 (изменено) А, ну да, ты же на карте для имбицилов играешь, сорян. вопросов нет. кайфово сливаешься, кусокв этой игре все карты для имбецилов, только имбецилы этого не знают и кичатся тем, что они играют якобы на элитных картах, тогда как просто не могут в некоторые. Чет мда, если тебя кикнули и выиграли игру, то победа на калибровку не засчитывается, но при этом бан после некст победки. Изменено 22 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1579 22 октября 2015 4 поляка в команде иди на хуй гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1580 22 октября 2015 (изменено) А, ну да, ты же на карте для имбицилов играешь, сорян. вопросов нет. кайфово сливаешься, кусокв этой игре все карты для имбецилов, только имбецилы этого не знают и кичатся тем, что они играют якобы на элитных картах, тогда как просто не могут в некоторые. короче, я понял. найс сливаешься, повторяю еще раз. хотя, смотрел я, что ты пишешь в чат, когда сримил..... не удивительно.ты даже касательно закупа рассуждаешь лишь со стороны даст2.......эпик зашквар Изменено 22 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение