Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ваще отдельная тема. если на примитивном уровне - сильно повышает узнаваемость бренда.

ну и когда в топ 3 мажора все игроки шпилят на мышках SS, к примеру, естественно школяры побегут покупать их, чтобы было как у чемпионов!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Я смотрел весь мажор, но не знаю даже примерно какие у них мышки там. Хуевые вливания какие-то у них

Поделиться сообщением

Вообще не смотрю на фирму. Железо (а именно его обычно рекламируют) я выбираю чисто по отзывам. И у меня нет ни одних ушей/мышки от SS, нет ничего от razer.

Ну все. Если ты не купил, значит не работает.

Откуда такие берутся.

Хотя по твоим постам "прысни в нос и лети делай интервью" надо было сразу понять.

Поделиться сообщением

А кто сказал что не работает? Выдумал сам? Додумал?

Откуда такие берутся.

Поделиться сообщением

вью с лостом сладкие.

В качестве бредового предложения:

делай с ним вью под конец каждого ивента, с подробным рассказом ваших биографий и юморцом про кокосы и спайс

Поделиться сообщением

Лол, работать можно с болезнью офк при должной крепости организма, но морф ей явно обделен, так что пусть лучше отлеживается

Да и бог с собственным организмом, но заразить игроков через тот же микрофон - это ваще изибризи, что явно не прибавляет резона интервьюверской работе во время болезни

Поделиться сообщением

А ведь изи страта, какого-нибудь больного интервьювера посылать чтобы он протаскивал русские команды (заражал остальных игроков), глядишь так россиюшка с колен встанет

Поделиться сообщением

пока есть ВП и Иллидан она никогда не упадет на колена, на ногах стоит

Поделиться сообщением

пока есть ВП и Иллидан она никогда не упадет на колена, на ногах стоит

на его кЕтайских ногах ничего не устоит

Поделиться сообщением

(изменено)

пока решаю, лететь ли в Китай на WDC, но на данный момент больше доводов против, чем за.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Лучше бы обрыганы донатили морфу, чтобы он мог посещать абсолютно любые турики, а не папаньке который орет в микрофон

Если тебя спонсируют - лети, если нет - не лети, чо тут думать

Поделиться сообщением

И как ты с ними будешь общаться и жить, если они знают только китайский язык?

Поделиться сообщением

меня спонсируют, но поясню пару отрицательных вещей:

1) состав участников для меня не слишком приятный: ВП отказались, будут из неймов вроде сикрет и альянс и очень очень много Китая. Будет ли переводчик, я не знаю. Без переводчика не так уж разгонишься в Китае, правда?

2) место проведения - промышленный город рядом с пустыней Гоби. По сути, вокруг нет абсолютно ничего стоящего. Я бы хотел все же что-то посмотреть в Азии, будучи там впервые в жизни, а не сидеть в гостинице в свободный день. Сравни с Шанхаем, где будет мажор.

3) нужны визы. есть только 1 попытка по факту, можно не успеть/не получить вообще, потратив при этом время и деньги.

4) поехав сейчас, я вероятно не смогу поехать ещё куда-то до мажора (отпуск ограничен, финансирование ограничено).

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

лучше побереги силы/время/деньги на зимний мейжор

Поделиться сообщением

лучше побереги силы/время/деньги на зимний мейжор

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну мажор в марте так-то и туда я собираюсь ехать точно, если не будет форс-мажора (о как я каламбурю).

Изменено пользователем Morf-designer
SYLAR_metal и bananax0r понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

и если можно, Морф, позанимайся немного дикцией, к англ вью нет претензий вообще, а ру контент бери пример с версуты (миллионер с годом), он там почти идеально его провёл

слова паразиты пофикси, понимаю, что устал, один делал, но всё же, если немного поработать, то они сами уйдут, последи за повседневной речью, старайся избавляться от них прямо в ней

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

версута брать пример

:lol:

Поделиться сообщением

и если можно, Морф, позанимайся немного дикцией, к англ вью нет претензий вообще, а ру контент бери пример с версуты (миллионер с годом), он там почти идеально его провёл

слова паразиты пофикси, понимаю, что устал, один делал, но всё же, если немного поработать, то они сами уйдут, последи за повседневной речью, старайся избавляться от них прямо в ней

Почти идеально? :petro: :petro: :petro:

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...