KoshkaSobakaQQ #21 14 октября 2015 на две конфы самые охуенные игры, вы не шаритето есть 2 конфы это и есть суть форумной мафии, которая будет доставлять, а не поджигать back you goа если ты мж? уже 3 или 4 игры в таких сетегнах подряд я жарьчет не по кайфу давай оценки епт бтвя игрок и буду необъективенну это демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 14 октября 2015 !рег соведущим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 14 октября 2015 Дроед, кому на етат раз птсы минусуем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #26 14 октября 2015 !рег соведущимэта игра только что вышла на новый уровень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 14 октября 2015 дроед это кароч как домовенок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 14 октября 2015 !рег соведущимэто место занятотепер ьтебе не позволят руинитьрегайся игроком +15 к воскресенью на качественный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #29 14 октября 2015 (изменено) Интеллектуальный сеттинг по игре "Что? Где? Когда?" почти готов, приглашаю всех к регистрации. Старт в субботу/воскресенье. @@LIG@@Jaredok@@Hekkoo@@R0ss0ha@@TheN1Ls@@Lionell @@Hikara@@Facepalm@@ЖУМОНГ Изменено 14 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 14 октября 2015 да дайте уйти в инактив уже а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 14 октября 2015 прочитал как интеллектуальный сеттинг по доте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 14 октября 2015 чгк асалей не забудьте позвать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 14 октября 2015 Дроед, кому на етат раз птсы минусуем?Ещё хз !рег соведущимэта игра только что вышла на новый уровень дроед это кароч как домовенок !рег соведущимэто место занятотепер ьтебе не позволят руинитьрегайся игроком +15 к воскресенью на качественный сеттингКем занято? Для игрока у меня времени нету А быть кем-то вроде дотфемхуйпизда40постов на 360+ страниц нету желания. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 14 октября 2015 Я сюда деградировать захожу, а не в интеллектуальные сеттинги играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #38 14 октября 2015 мне аскерова или анрег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение