PIRO48 #42 14 октября 2015 сеттинг годныймуня там короче шарит в вопросах не гуглящихся из что где когдаи будет задавать Разведѐнный герой фильма рассказывает, что в ресторане «Таверна на лужайке» у него было лучшее второе ОНО. Назовите ЕГО двумя словами/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #43 14 октября 2015 мне аскерова или анрегон есть чд я надеюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #44 14 октября 2015 буду приходить вечером и читать вопросики ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #45 14 октября 2015 буду приходить вечером и читать вопросикиа отвечать александр друзь шоль вместо тебя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 14 октября 2015 чет мне кажеца будет хуйняя сюда захожу чтобы флудить, а не задачки решатья вам чо илья новиков разгадывать хуйню всякую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 14 октября 2015 чет мне кажеца будет хуйняя сюда захожу чтобы флудить, а не задачки решатья вам чо илья новиков разгадывать хуйню всякую?но в викторине же учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 14 октября 2015 лиг рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #49 14 октября 2015 мож буду у дроеда или у тебя в личку спрашивать, правильно ли я решил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 14 октября 2015 !рег общаюсь тока картинками и смайлами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 14 октября 2015 чет мне кажеца будет хуйняя сюда захожу чтобы флудить, а не задачки решатья вам чо илья новиков разгадывать хуйню всякую?но в викторине же учавствовал :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #52 14 октября 2015 чет мне кажеца будет хуйняя сюда захожу чтобы флудить, а не задачки решатья вам чо илья новиков разгадывать хуйню всякую? легчайший детект на интеллектуала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 14 октября 2015 сеттинг годныймуня там короче шарит в вопросах не гуглящихся из что где когдаи будет задавать Разведѐнный герой фильма рассказывает, что в ресторане «Таверна на лужайке» у него было лучшее второе ОНО. Назовите ЕГО двумя словами/ Свидание в слепую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #54 14 октября 2015 Нужна порция интеллекта в раздел. Интеллектуальный сеттинг по игре "Что? Где? Когда?" почти готов, приглашаю всех к регистрации. Старт в субботу/воскресенье. @@PintaWisky @@DnoInvokera @@Rapist (Илья Новиков есть в сеттинге )@@alf1k- @@Ilze @@mercury23 @@shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 14 октября 2015 !рег общаюсь тока картинками и смайлами Может нормально попробуешь сыграть? Мб понравится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #56 14 октября 2015 сеттинг годныймуня там короче шарит в вопросах не гуглящихся из что где когдаи будет задавать Разведѐнный герой фильма рассказывает, что в ресторане «Таверна на лужайке» у него было лучшее второе ОНО. Назовите ЕГО двумя словами/ Свидание в слепую?это 3 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 14 октября 2015 Мне лень и времени нету, так хоть картинками повеселюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 14 октября 2015 Ансап финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 14 октября 2015 Мне лень и времени нету, так хоть картинками повеселюсь.ансап сеттинг годныймуня там короче шарит в вопросах не гуглящихся из что где когдаи будет задавать Разведѐнный герой фильма рассказывает, что в ресторане «Таверна на лужайке» у него было лучшее второе ОНО. Назовите ЕГО двумя словами/ Свидание в слепую?это 3 словаслепое свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 14 октября 2015 слепое свидание Не угадал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение