Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

Черножопым негражданам на заметку(Великая Россия)

Рекомендованные сообщения

Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!

Обожаю!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

заебись если так

Just_rampage и wuzi понравилось это

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

щас бы хачём быть в 3015

Just_rampage понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пиздуй на родину, гуляй где хочешь

почему я должен видеть тебя там, где я не должен видеть. Понял да

Поделиться сообщением

:pisubudew: создавать тему на пд где хачей меньше 1 процента, и то они не вылазят из дома

Поделиться сообщением

спец разрешение это паспорт рф?)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение

Мечта :pray:

@@Kant Надеюсь автора удалят за разжигание межнациональной вражды.

Поделиться сообщением

ща бы в закрытый военный город иностранному гражданину ворваться, со звонка брату проиграл, вообще веселят люди, которые свои проблемы перекладывают на чужие плечи :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!

Обожаю!

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я когда к другу в закрытый город ехал он мне пропуск туда за неделю выписывал, дороги перекреты все и просто так туда не проехать, хз, но в парашке офк и так может быть, как автор написал.

Поделиться сообщением

Историй топовая, пролил за тебя слезу.

Поделиться сообщением

Zig hi

ну ты пиздец. Zig Heil ващето.

Sieg Heil :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю!

Че ебан? Если город закрытый, то без пропуска туда нельзя попасть по идеи - и не важно русский ты или хач. А вот как ты попал туда и твои таджики это вопрос
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...