bisosten #1 Опубликовано: 15 октября 2015 Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2 15 октября 2015 иди на хуй хач Diego, Just_rampage и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3 15 октября 2015 заебись если так Just_rampage и wuzi понравилось это Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 15 октября 2015 щас бы хачём быть в 3015 Just_rampage понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6 15 октября 2015 пиздуй на родину, гуляй где хочешь почему я должен видеть тебя там, где я не должен видеть. Понял да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 15 октября 2015 зашел в яндекс, посмотрел че такое г.железнодорожный :avtorklif: https://yandex.ru/im...железнодорожный +коррупция заводыэпик гавнище очередное Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 15 октября 2015 создавать тему на пд где хачей меньше 1 процента, и то они не вылазят из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 15 октября 2015 спец разрешение это паспорт рф?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10 15 октября 2015 никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражениеМечта @@Kant Надеюсь автора удалят за разжигание межнациональной вражды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 15 октября 2015 ща бы в закрытый военный город иностранному гражданину ворваться, со звонка брату проиграл, вообще веселят люди, которые свои проблемы перекладывают на чужие плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #13 15 октября 2015 Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю!нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 15 октября 2015 c города одинцов проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #15 15 октября 2015 Я когда к другу в закрытый город ехал он мне пропуск туда за неделю выписывал, дороги перекреты все и просто так туда не проехать, хз, но в парашке офк и так может быть, как автор написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #16 15 октября 2015 Zig hiну ты пиздец. Zig Heil ващето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #17 15 октября 2015 Историй топовая, пролил за тебя слезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 15 октября 2015 Zig hiну ты пиздец. Zig Heil ващето.Sieg Heil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 15 октября 2015 а вот и вычислили фашика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 15 октября 2015 (изменено) Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю!Че ебан? Если город закрытый, то без пропуска туда нельзя попасть по идеи - и не важно русский ты или хач. А вот как ты попал туда и твои таджики это вопрос Изменено 15 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение