Fint #2001 30 октября 2015 ОЙ лол, крайлес сдох уже оказывается, но чет уже гнобить лень, я ща добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2002 30 октября 2015 К тебе претензий нет вообще кроме гага жукапросто увидел, какой-то культ даунов, которые молились на этого гагажука, просто не смог проигнорировать это и не сжечь их жопёнкиК самому гаге жуку у меня вообще никаких претензий нет. Он для меня обычный нонейм, как тот же крайлес, вася, лобзик, которых я 1 раз вижу. Так что в сливе гаги жука, виновата сама шумиха/культ, который был вокруг его персоны.Меня это так смешило честно, сам писал ещё эти посты после его смерти типа, НЕ ПРОЩУ ЗА ГАГУ ЖУКА посмеиваясь в ожидании, когда все увидят, что это я его ёбнул Как бы просто его звали полгода в игру, у него видимо времени не было. Раз звали - значит игрок как минимум адекватный. А ты вот так взял и сделал. Это все равно, еслиб тебя в этой катке на первом дневном выгнали бы и не дали поиграть, хотя ты уже нескольок раз пытался зарегатьсят в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2003 30 октября 2015 Ты понимаешь. Вот от этих всех историй, что его звали в игру пол года.От них мне просто ещё смешнее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 30 октября 2015 Ты понимаешь. Вот от этих всех историй, что его звали в игру пол года.От них мне просто ещё смешнее становится.А он тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2005 30 октября 2015 Ты понимаешь. Вот от этих всех историй, что его звали в игру пол года.От них мне просто ещё смешнее становится.А он тут при чем?он не причёмя же написалсуть не в гаге жуке, суть в людях, которые его пол года звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2006 30 октября 2015 Да ты долбоеб простоэто как пиздануть ребенка на улице якобы затроллить чтобы родителей Смешно это когда на Хане убиваешь Варо, подозревая что он Лея, а это хуйня детская, ты только себя с плохой стороны показал как человек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2007 30 октября 2015 Да ладно, пиздануть ребёнка. Бери выше. Убить и изнасиловать, это же гага жук. Царство ему небесное Вот финт, из-за таких, как ты.Паладинов защитников ордена гагаги жука, которые приравнивают его убийство к избиению ребёнка, я его и убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 30 октября 2015 Я бы точно также любого новичка защищалМне больше нечего тебе сказать, просто все сделали вывод и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 30 октября 2015 Странный парень кактус и правда. У человека за пол года нашлось время поиграть. Все были рады кто был в курсе, что есть возможность с ним сыграть. Он его зял пизданул. Мда... Про паладинов че-то втирает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2010 30 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2011 30 октября 2015 Кто знает роли, скиньте в лс ласт двух мафий, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 30 октября 2015 :hohol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2013 30 октября 2015 У нас бтв интересный лейт образовался. Жаль Дихана в нем нет. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2015 30 октября 2015 фейс лошара зачем фид? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 30 октября 2015 просто мафия испугалась моей неудержимой мощи в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2017 30 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 30 октября 2015 В голос кактусаНармас лаханов трольнул шо они гарят не просыхаяАзазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2019 30 октября 2015 кактус топ игрок катки, тока хейтеры не дали ему развить потенциал маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение