Mo0nya #2721 12 ноября 2015 Кактус хотел убить пиро просто, я сказал яредка логичнее т.к. против него не поиграешь (он на мафии тупо не играет ахуахахах)А этот деб на следующий день истерику устроил когда его пирян прижал xD В итоге отлетел моим голосом xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 12 ноября 2015 че вы доказываете финту вообще?это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд.Ща бы проголосовать в мж в 1 день и написать что я кинул в свою мафию остальные могут кидать в свою, остальные килают в нено я и виноватПотом все остальные злороли и ты что кинул в себя 2куБлять, опять ыинтуха всех мж кинул и виноват во все, увидел мафию и не убедил лобза что слушать не хотелУх идите на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2723 12 ноября 2015 Ну то что кактус даун не для кого не секрет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2724 12 ноября 2015 корочекул стори виделу нас в местном мафиозном клубе если хотели кому то отомстить то они просто ломали стол и доставляли руки в обидчика, хватались за него и начинали поносить на речах, в итоге если питух кому-то маяковал -> тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне муня с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2725 12 ноября 2015 Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевиднА когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафияУебки блятьМогу вообще не регатьсяПопросите колоективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2726 12 ноября 2015 Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевиднА когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафияУебки блятьМогу вообще не регатьсяПопросите колоективно Иди регайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2727 12 ноября 2015 Могу вообще не регатьсяуже год просим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал пиро полез за маяками, и нашел там че угодно щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночьне понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? т.к. во второй день я гену вообще не вспоминалнехуй давить на чекере кого тослили гену исключительно из за тебя, потому что ты на чекере не в состоянии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2729 12 ноября 2015 корочекул стори виделу нас в местном мафиозном клубе если хотели кому то отомстить то они просто ломали стол и доставляли руки в обидчика, хватались за него и начинали поносить на речах, в итоге если питух кому-то маяковал -> тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне муня с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачитья бы за такой стол не садился варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал пиро полез за маяками, и нашел там че угодно щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночьне понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? т.к. во второй день я гену вообще не вспоминалнехуй давить на чекере кого тослили гену исключительно из за тебя, потому что ты на чекере не в состоянии игратьдавай сейчас поговорим о том, кого нужно чекать в первый день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 12 ноября 2015 Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхопацифист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2731 12 ноября 2015 я конкретно тебя, пиро, с бухтыбарахты квотил и писал что финт не голосуется каждый божий пост про финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2732 12 ноября 2015 че вы доказываете финту вообще?это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд.Ща бы проголосовать в мж в 1 день и написать что я кинул в свою мафию остальные могут кидать в свою, остальные килают в нено я и виноватПотом все остальные злороли и ты что кинул в себя 2куБлять, опять ыинтуха всех мж кинул и виноват во все, увидел мафию и не убедил лобза что слушать не хотелУх идите на хуй простоДело не в том, что ты делаешь, а в том как ты реагируешь на свои ошибки.Только отбитый хуесос ищет всему оправдание. Все выгоняют мжей етц, но никто не ведет себя подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2734 12 ноября 2015 щас бы маяки на крите оставлять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2735 12 ноября 2015 (изменено) Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевиднА когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафияУебки блятьМогу вообще не регатьсяПопросите колоективнону дыкты же жалуешься что тебе мешаютвот не мешают обсираешьсяполучаешь пиздов закономернолол Изменено 12 ноября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2736 12 ноября 2015 Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка. В итоге все получилось достаточно балансно. 3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию.получилосьно могло дерьмо выйти если бы не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2737 12 ноября 2015 финт не регайся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2738 12 ноября 2015 Так то ты не плохо играешь, на мой взгляд.Ты реально много читаешь топик и постишь много и смело, свои мысли есть и все дела. Проблема то вовсе не в том, что ты плохой игрок, ты действительно этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2739 12 ноября 2015 продолжая мысльследовательно в вычислениях дихана твоей заслуги малораз сам по себе ты "я обсираюсь , а вы зачем-то докидываете"глазенки то раскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2740 12 ноября 2015 Мдааа, лобзан опять накосячил Он же мафия. Как он накосячить мог?Ты то блять идиота не строй, дигги все варианты пытался рассмотреть, этот блятмсь а мж уперся и играл на мафию, ахуеенная играПочему я видел в варо соточную мафиб а он нет?Так надо было взять и показать что ты мж, что пандар актив, что варо мафия, а не писать через пост, чтоб варо прекратил эту клоунаду. Долбоеб блядь.Был бы в этой игре на мж, прочитав вскрытия пандара и варо и несколько постов после этого дерьма без промедлений захуярил бы двояк в пандара. Пандар пишет варе:> варо к кому ходил, когда блок получил? типичная мафиозная игра когда можно дать меньше никовВ ответ на вопрос, почему не назвал полные мувы во вскрытии:> а нахуя мне называть ники, если все мимо? > hmm, well played. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение