Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кактус хотел убить пиро просто, я сказал яредка логичнее т.к. против него не поиграешь (он на мафии тупо не играет ахуахахах)

А этот деб на следующий день истерику устроил когда его пирян прижал xD

В итоге отлетел моим голосом xD

Поделиться сообщением

че вы доказываете финту вообще?

это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд.

Ща бы проголосовать в мж в 1 день и написать что я кинул в свою мафию остальные могут кидать в свою, остальные килают в нено я и виноват

Потом все остальные злороли и ты что кинул в себя 2ку

Блять, опять ыинтуха всех мж кинул и виноват во все, увидел мафию и не убедил лобза что слушать не хотел

Ух идите на хуй просто

Поделиться сообщением

Ну то что кактус даун не для кого не секрет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

короче

кул стори видел

у нас в местном мафиозном клубе если хотели кому то отомстить то они просто ломали стол и доставляли руки в обидчика, хватались за него и начинали поносить на речах, в итоге если питух кому-то маяковал -> тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне муня с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевидн

А когда ошибаюсь и остальные докидывают зачем то я обосрался и вообще мафия

Уебки блять

Могу вообще не регаться

Попросите колоективно

Поделиться сообщением

Сука когда я вычислил дихана и потом конвеером выгоняо мафию это было всем очевидн

Уебки блять

Могу вообще не регаться

Попросите колоективно

Иди регайся.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Могу вообще не регаться

уже год просим

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

варо, почему меня убили?

лично я уже стрелял по самым красным

ты, следом пиро

а я надеялся тыкнуть финта в лицо :trollface: тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром)

что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидата

Вот тут тоже почему только я это понимал :trollface:

пиро полез за маяками, и нашел там че угодно :trollface:

щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночь

не понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? :hmtroll: т.к. во второй день я гену вообще не вспоминал

нехуй давить на чекере кого то

слили гену исключительно из за тебя, потому что ты на чекере не в состоянии играть

Поделиться сообщением

короче

кул стори видел

у нас в местном мафиозном клубе если хотели кому то отомстить то они просто ломали стол и доставляли руки в обидчика, хватались за него и начинали поносить на речах, в итоге если питух кому-то маяковал -> тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне муня с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить

я бы за такой стол не садился

варо, почему меня убили?

лично я уже стрелял по самым красным

ты, следом пиро

а я надеялся тыкнуть финта в лицо :trollface: тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром)

что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидата

Вот тут тоже почему только я это понимал :trollface:

пиро полез за маяками, и нашел там че угодно :trollface:

щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночь

не понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? :hmtroll: т.к. во второй день я гену вообще не вспоминал

нехуй давить на чекере кого то

слили гену исключительно из за тебя, потому что ты на чекере не в состоянии играть

давай сейчас поговорим о том, кого нужно чекать в первый день?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.

Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.

А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхо

пацифист

Поделиться сообщением

я конкретно тебя, пиро, с бухтыбарахты квотил и писал что финт не голосуется каждый божий пост про финта

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

че вы доказываете финту вообще?

это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд.

Ща бы проголосовать в мж в 1 день и написать что я кинул в свою мафию остальные могут кидать в свою, остальные килают в нено я и виноват

Потом все остальные злороли и ты что кинул в себя 2ку

Блять, опять ыинтуха всех мж кинул и виноват во все, увидел мафию и не убедил лобза что слушать не хотел

Ух идите на хуй просто

Дело не в том, что ты делаешь, а в том как ты реагируешь на свои ошибки.

Только отбитый хуесос ищет всему оправдание. Все выгоняют мжей етц, но никто не ведет себя подобным образом.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ой соси там

Поделиться сообщением

щас бы маяки на крите оставлять

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебки блять

Могу вообще не регаться

Попросите колоективно

ну дык

ты же жалуешься что тебе мешают

вот не мешают обсираешься

получаешь пиздов закономерно

лол

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка.

В итоге все получилось достаточно балансно.

3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию.

получилосьн

о могло дерьмо выйти если бы не ман

Поделиться сообщением

финт не регайся.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так то ты не плохо играешь, на мой взгляд.

Ты реально много читаешь топик и постишь много и смело, свои мысли есть и все дела. Проблема то вовсе не в том, что ты плохой игрок, ты действительно этого не понимаешь?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

продолжая мысль

следовательно в вычислениях дихана твоей заслуги мало

раз сам по себе ты "я обсираюсь , а вы зачем-то докидываете"

глазенки то раскрой

Поделиться сообщением

Мдааа, лобзан опять накосячил

Он же мафия. Как он накосячить мог?

Ты то блять идиота не строй, дигги все варианты пытался рассмотреть, этот блятмсь а мж уперся и играл на мафию, ахуеенная игра

Почему я видел в варо соточную мафиб а он нет?

Так надо было взять и показать что ты мж, что пандар актив, что варо мафия, а не писать через пост, чтоб варо прекратил эту клоунаду. Долбоеб блядь.

Был бы в этой игре на мж, прочитав вскрытия пандара и варо и несколько постов после этого дерьма без промедлений захуярил бы двояк в пандара.

Пандар пишет варе:

> варо к кому ходил, когда блок получил? типичная мафиозная игра когда можно дать меньше ников

В ответ на вопрос, почему не назвал полные мувы во вскрытии:

> а нахуя мне называть ники, если все мимо?

> hmm, well played.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...