Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лобз+дигги

и 2 векшина в игре :megapray:

очевидно что оговорился, там пандар

ну раз точно прав

как ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)

я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счет

а ты по моему ниразу и не выиграл

?)

ахаха, статистика что ты сама вела? На давай записи и потом буду отвечать, а пока какой то высер напоминает

Поделиться сообщением

лобз+дигги

это твой фейл

не неси хуйню

Поделиться сообщением

лобз+дигги

ну раз точно прав

как ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)

я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счет

а ты по моему ниразу и не выиграл

?)

ахаха, статистика что ты сама вела? На давай записи и потом буду отвечать, а пока какой то высер напоминает

ну сам ищи

зена - мж луз ,моя вина

чета после зены - личка француза на мж - луз

какая-то хрень фейса - актив вин

санта-кроче - актив вин

маги - мафия вин

в остальных случаях я от силы 2-3 дня жила, а чаще вообще день

можешь чекать и перепроверять

если очень уж интересно, высеры у него

пф

Поделиться сообщением

вам действительно интересно обсуждать что было 10-15 игр назад которые помните только вы, когда тут такой пожар :shitpalm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову

вам действительно интересно обсуждать что было 10-15 игр назад которые помните только вы, когда тут такой пожар :shitpalm:

да все, я признал что лобз топ игрок а финтуха заруинил что не убедил топ игрока пойти в правильном направлении

можете сосать там

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а в чем пожар то?

слабая конфа и варо

в слабом пуле

ну это же в сайлет хиллах проходили уже

:dunno:

Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову

ну мне вроде нет смысла врать лол

если у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменится

Поделиться сообщением

если у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменится

Клиника :lol:

Ты знаешь вообще правила дебат?

Одно из главных правил убежить противника в своих аргументах а не заставлять его искать опровержение

Я помню Илзяна так троллил, но я то намерено делал, а ты вроде реально веришь в то что говоришь

Поделиться сообщением

Клиника у тебя финтух.

Поделиться сообщением

там короче есть абуз в правилах этих

после того как наебашил дисс жёсткий на оппонента кричишь "раунд" и всё нахуй он уделан

Поделиться сообщением

Одно из главных правил убежить противника в своих аргументах а не заставлять его искать опровержение

это не дебаты

это лечение, пациент должен сам пойти и увидеть

так сказать осознаться по полной

разумеется в твоем манямирке проще думать что тех игр что я назвала не было вообще

или что было еще 20 которые я лично слила

это стандартная защитная реакция больной психики , с чем собсна и нужно бороться; а не идти на поводу твоего воспаленного сознания

Поделиться сообщением

(изменено)

это не дебаты

это лечение, пациент должен сам пойти и увидеть

так сказать осознаться по полной

разумеется в твоем манямирке проще думать что тех игр что я назвала не было вообще

или что было еще 20 которые я лично слила

это стандартная защитная реакция больной психики , с чем собсна и нужно бороться; а не идти на поводу твоего воспаленного сознания

ТПшка блять :lol:

Моего манямирка нет, я просто тебе говорю предоставь аргументы перед тем как задавать вопрос, я не могу отвечать на то чего не было

Почему ты еще удивляешься почему я тебя ТПшкой зову и не отвечаю :lol:

Хикара смотри

Как ты объяснишь то что дарк на мж на 34% чаще угадывает злороли чем ты на этой же роли?

отвечай, сыграем в пациента сейчас :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

видишь, ты говоришь не было

то есть этих игр что я назвала не было так?ты просто вычеркнул их из своей памяти

ЭТАВА НЕ БЫЛА!!11ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!11 Я НЕ ТУПЕЕ ТУПОЙ ПИЗДЫ

но ты должен сам пойти и увидеть это, только тогда возможен прогресс

ну и офк

ТПШКА ТПШАК

воистину, отрицание это самая сложная часть

Поделиться сообщением

видишь, ты говоришь не было

то есть этих игр что я назвала не было так?ты просто вычеркнул их из своей памяти

ЭТАВА НЕ БЫЛА!!11ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!11 Я НЕ ТУПЕЕ ТУПОЙ ПИЗДЫ

но ты должен сам пойти и увидеть это, только тогда возможен прогресс

ну и офк

ТПШКА ТПШАК

воистину, отрицание это самая сложная часть

Ну отвечай, я ща изи докажу что ты ТПшка

Хикара смотри

Как ты объяснишь то что дарк на мж на 34% чаще угадывает злороли чем ты на этой же роли?

отвечай, сыграем в пациента сейчас :lol:

Поделиться сообщением

а ведь под ником тп в ирл мафии играет сестра мустафы

Mo0nya понравилось это

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ты сопротивляешься

хочешь чтоб я поиграла в игры твоего зараженного рассудка вместо самому взглянуть правде в глаза

ну окей

даже не представляю, может он очень умный или везучий

Поделиться сообщением

ты сопротивляешься

хочешь чтоб я поиграла в игры твоего зараженного рассудка вместо самому взглянуть правде в глаза

ну окей

даже не представляю, может он очень умный или везучий

Доказано.

Поделиться сообщением

Финт. Вскрывается два векшина. Для тебя Пандар мж, Варо маф, т.к. одним из сильных аргументов для тебя чек Пандаром тебя во вторую и перемена мнения по тебе в третий день.

Для остальных это офк не аргумент, т.к. они не знают твою роль. Варо у тебя получается мафией. И к нему вторая либо лобзико либо диги.

Т.к. ты понимаешь, что Варо маф - все его посты кажутся смешными и нелепыми. Для остальных мжей - это не так.

Для остальных мжей есть только две возможные конфы: Варо+ диги и Пандар+ финт. И Пандар проигрывает вскрытие Варо (не для тебя офк, т.к. ты есть в чеках Пандара именно во вторую ночь).

Вам реально сложно было бы в этой ситуации убедить Мжа даже с хорошей игрой, а уж со спамом клоунов с твоей стороны вообще невозможно.

Выбывшие игроки почти все считали мафией тебя и Пандара. Это подтверждает тот факт, что увидеть конфу Варо+Диги было сложнее, чем Финт + Пандар. Этот факт тебе не очевиден, т.к. ты знал свою роль и для тебя после вскрытий Варо - 100% маф.

Lester и PIRO48 понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот так и проходит игра в мафию с димасиком, прямо как этот диалог

- димасик ты это и это и вот то

- тпшка

- димасик и еще это

- тпшка

- димасик это

- ты мафия все, не хочу говорить

Поделиться сообщением

Грац, ахуенно сыграли.

Но вот блядь на крит круге это пиздец, так ахуенно заруинили, пандар на пару с финтом))))))))

Такой понос, это прост пиздец, постоянно давят, и уходят от ответов.

Пандар ахуенно дефиться игноря половину сообщений или пишет Я ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕФАТЬСЯ НЕ БУДУ (жду козырь до сих пор))))

Я хуй знает как это вообще возможно было выиграть, лобзик действовал максимально логично, хуй знает че вы на него гоните, 2 мусора на мж в команде, тут никак.

лучше бы твой батя в мусорное ведро спустил

ох вейт он же все равно в мусорное ведро спустил

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...