Fint #2841 12 ноября 2015 лобз+диггии 2 векшина в игре очевидно что оговорился, там пандар ну раз точно правкак ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счета ты по моему ниразу и не выиграл?)ахаха, статистика что ты сама вела? На давай записи и потом буду отвечать, а пока какой то высер напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2842 12 ноября 2015 лобз+диггии 2 векшина в игре очевидно что оговорился, там пандарэто твой фейлне неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2843 12 ноября 2015 лобз+диггии 2 векшина в игре очевидно что оговорился, там пандар ну раз точно правкак ты объясняешь что за год дожив 5 раз до конца игры (таки да печально что либо первая ночь. либо рандом дневное в этом году бгг)я проебала только раз, на самом деле дважды, но личка француза не в счета ты по моему ниразу и не выиграл?)ахаха, статистика что ты сама вела? На давай записи и потом буду отвечать, а пока какой то высер напоминаетну сам ищизена - мж луз ,моя виначета после зены - личка француза на мж - лузкакая-то хрень фейса - актив винсанта-кроче - актив винмаги - мафия винв остальных случаях я от силы 2-3 дня жила, а чаще вообще деньможешь чекать и перепроверятьесли очень уж интересно, высеры у негопф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2844 12 ноября 2015 вам действительно интересно обсуждать что было 10-15 игр назад которые помните только вы, когда тут такой пожар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2845 12 ноября 2015 (изменено) Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову вам действительно интересно обсуждать что было 10-15 игр назад которые помните только вы, когда тут такой пожар да все, я признал что лобз топ игрок а финтуха заруинил что не убедил топ игрока пойти в правильном направленииможете сосать там Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2846 12 ноября 2015 вам действительно интересно обсуждать что было 10-15 игр назад которые помните только вы, когда тут такой пожар а в чем пожар то?слабая конфа и варов слабом пулену это же в сайлет хиллах проходили уже Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову ну мне вроде нет смысла врать лолесли у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2847 12 ноября 2015 Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову ну мне вроде нет смысла врать лолесли у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменитсяКлиника Ты знаешь вообще правила дебат?Одно из главных правил убежить противника в своих аргументах а не заставлять его искать опровержение Я помню Илзяна так троллил, но я то намерено делал, а ты вроде реально веришь в то что говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 12 ноября 2015 там короче есть абуз в правилах этихпосле того как наебашил дисс жёсткий на оппонента кричишь "раунд" и всё нахуй он уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2850 12 ноября 2015 Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову ну мне вроде нет смысла врать лолесли у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменитсяКлиника Ты знаешь вообще правила дебат?Одно из главных правил убежить противника в своих аргументах а не заставлять его искать опровержениеэто не дебатыэто лечение, пациент должен сам пойти и увидетьтак сказать осознаться по полнойразумеется в твоем манямирке проще думать что тех игр что я назвала не было вообщеили что было еще 20 которые я лично слилаэто стандартная защитная реакция больной психики , с чем собсна и нужно бороться; а не идти на поводу твоего воспаленного сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2851 12 ноября 2015 (изменено) Блять что это за хуйня, придумать каую то хуйню, потом заставить меня на нее ответить и сказать чтобы я сам искал? Написало непонятную хуйню по памяти, потом удивляешься почему я тебя тпшкой зову ну мне вроде нет смысла врать лолесли у тебя какие-то сомнения - сходи и проверь, факт от этого никак не изменитсяКлиника Ты знаешь вообще правила дебат?Одно из главных правил убежить противника в своих аргументах а не заставлять его искать опровержениеэто не дебатыэто лечение, пациент должен сам пойти и увидетьтак сказать осознаться по полнойразумеется в твоем манямирке проще думать что тех игр что я назвала не было вообщеили что было еще 20 которые я лично слилаэто стандартная защитная реакция больной психики , с чем собсна и нужно бороться; а не идти на поводу твоего воспаленного сознанияТПшка блять Моего манямирка нет, я просто тебе говорю предоставь аргументы перед тем как задавать вопрос, я не могу отвечать на то чего не былоПочему ты еще удивляешься почему я тебя ТПшкой зову и не отвечаю Хикара смотриКак ты объяснишь то что дарк на мж на 34% чаще угадывает злороли чем ты на этой же роли?отвечай, сыграем в пациента сейчас Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2852 12 ноября 2015 видишь, ты говоришь не былото есть этих игр что я назвала не было так?ты просто вычеркнул их из своей памятиЭТАВА НЕ БЫЛА!!11ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!11 Я НЕ ТУПЕЕ ТУПОЙ ПИЗДЫно ты должен сам пойти и увидеть это, только тогда возможен прогрессну и офкТПШКА ТПШАКвоистину, отрицание это самая сложная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2853 12 ноября 2015 видишь, ты говоришь не былото есть этих игр что я назвала не было так?ты просто вычеркнул их из своей памятиЭТАВА НЕ БЫЛА!!11ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ!11 Я НЕ ТУПЕЕ ТУПОЙ ПИЗДЫно ты должен сам пойти и увидеть это, только тогда возможен прогрессну и офкТПШКА ТПШАКвоистину, отрицание это самая сложная частьНу отвечай, я ща изи докажу что ты ТПшка Хикара смотриКак ты объяснишь то что дарк на мж на 34% чаще угадывает злороли чем ты на этой же роли?отвечай, сыграем в пациента сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2854 12 ноября 2015 а ведь под ником тп в ирл мафии играет сестра мустафы Mo0nya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2855 12 ноября 2015 толковый плеер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2856 12 ноября 2015 ты сопротивляешьсяхочешь чтоб я поиграла в игры твоего зараженного рассудка вместо самому взглянуть правде в глазану окей даже не представляю, может он очень умный или везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2857 12 ноября 2015 ты сопротивляешьсяхочешь чтоб я поиграла в игры твоего зараженного рассудка вместо самому взглянуть правде в глазану окей даже не представляю, может он очень умный или везучийДоказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2858 12 ноября 2015 Финт. Вскрывается два векшина. Для тебя Пандар мж, Варо маф, т.к. одним из сильных аргументов для тебя чек Пандаром тебя во вторую и перемена мнения по тебе в третий день. Для остальных это офк не аргумент, т.к. они не знают твою роль. Варо у тебя получается мафией. И к нему вторая либо лобзико либо диги. Т.к. ты понимаешь, что Варо маф - все его посты кажутся смешными и нелепыми. Для остальных мжей - это не так. Для остальных мжей есть только две возможные конфы: Варо+ диги и Пандар+ финт. И Пандар проигрывает вскрытие Варо (не для тебя офк, т.к. ты есть в чеках Пандара именно во вторую ночь). Вам реально сложно было бы в этой ситуации убедить Мжа даже с хорошей игрой, а уж со спамом клоунов с твоей стороны вообще невозможно. Выбывшие игроки почти все считали мафией тебя и Пандара. Это подтверждает тот факт, что увидеть конфу Варо+Диги было сложнее, чем Финт + Пандар. Этот факт тебе не очевиден, т.к. ты знал свою роль и для тебя после вскрытий Варо - 100% маф. Lester и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2859 12 ноября 2015 вот так и проходит игра в мафию с димасиком, прямо как этот диалог- димасик ты это и это и вот то- тпшка- димасик и еще это- тпшка- димасик это- ты мафия все, не хочу говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2860 12 ноября 2015 Грац, ахуенно сыграли.Но вот блядь на крит круге это пиздец, так ахуенно заруинили, пандар на пару с финтом))))))))Такой понос, это прост пиздец, постоянно давят, и уходят от ответов.Пандар ахуенно дефиться игноря половину сообщений или пишет Я ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕФАТЬСЯ НЕ БУДУ (жду козырь до сих пор))))Я хуй знает как это вообще возможно было выиграть, лобзик действовал максимально логично, хуй знает че вы на него гоните, 2 мусора на мж в команде, тут никак.лучше бы твой батя в мусорное ведро спустилох вейт он же все равно в мусорное ведро спустил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение