Fint #2861 12 ноября 2015 (изменено) Да какой Варо 100% маф, крайлесс я с тобой не согласен вообще, я не вижу у себя преимущества которого у лобза нет я вообще после каждой игры вам 3 варианта приготовил1) финт не вычислил мафия - финт обосрался, т.к. город за ним докидывал в мж2) финт вычислил мафию - но это было и так всем очевидно3) финт вычислил мафию и заруинил т.к. не убедил всех что это мафия На каждый вариант могу игр накидать вам Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2862 12 ноября 2015 Грац, ахуенно сыграли.Но вот блядь на крит круге это пиздец, так ахуенно заруинили, пандар на пару с финтом))))))))Такой понос, это прост пиздец, постоянно давят, и уходят от ответов.Пандар ахуенно дефиться игноря половину сообщений или пишет Я ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕФАТЬСЯ НЕ БУДУ (жду козырь до сих пор))))Я хуй знает как это вообще возможно было выиграть, лобзик действовал максимально логично, хуй знает че вы на него гоните, 2 мусора на мж в команде, тут никак.лучше бы твой батя в мусорное ведро спустилох вейт он же все равно в мусорное ведро спустилТак это твой козырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2863 12 ноября 2015 вот так и проходит игра в мафию с димасиком, прямо как этот диалог- димасик ты это и это и вот то- тпшка- димасик и еще это- тпшка- димасик это- ты мафия все, не хочу говоритьтпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2864 12 ноября 2015 ты сопротивляешьсяхочешь чтоб я поиграла в игры твоего зараженного рассудканеплохая цитата для какого-нибудь эротического триллера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2865 12 ноября 2015 Крайлесс ты деб чтоли доказывать тем кто срется ради срача.Постыдись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2866 12 ноября 2015 с козыря в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2867 12 ноября 2015 о дроед в шапке, ждем комментов Да че тут говорить. Типичная говно игра от финта где только он прав, а все остальные виноваты. Типичное убивание мжей все дни и только в ласт день на хейте к варо поверил пандарычу и нашел ОДНУ мафию. Лобзан все правильно сделал хз, я бы тоже кинул в пандарыча ибо варо адекватно все расписывал, а финтуха включил клоуна типо ОН ПРАВ Я ПРАВ МЖ ПРАВ КИДАЙТЕ В ВАРО ИЛИ РУИНЕРЫ ЕБАНЫЕ. Финтуха ещё пиздит, что лобзан нихуя не рассматривал, хотя тот пытался вычислять, но учитывая хуевое вскрытие пандара(варян нормас так хуями пандарыча накормил, респект ) и поведение финтухи там даже я юы кинул в пандара(финтуху офк ). Варяну кароч респектос за лейт, 100 дислайк финтухе. ВЕРНИТЕ ДИХОНА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2868 12 ноября 2015 Да какой Варо 100% маф, крайлесс я с тобой не согласен вообще, я не вижу у себя преимущества которого у лобза нет я вообще после каждой игры вам 3 варианта приготовил1) финт не вычислил мафия - финт обосрался, т.к. город за ним докидывал в мж2) финт вычислил мафию - но это было и так всем очевидно3) финт вычислил мафию и заруинил т.к. не убедил всех что это мафия На каждый вариант могу игр накидать вам Почему ты поверил Пандар, а не Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2869 12 ноября 2015 Ух сука финтуха убивал только мж (только вацапа) И лобзика не убедил кто реально мафия, ух сука, хейтерочки финтухе говорят как играть а он все не можетХотя если бы убедил и так было ясно что варо мафия, хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2870 12 ноября 2015 С этого проорал бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 12 ноября 2015 Да какой Варо 100% маф, крайлесс я с тобой не согласен вообще, я не вижу у себя преимущества которого у лобза нет я вообще после каждой игры вам 3 варианта приготовил1) финт не вычислил мафия - финт обосрался, т.к. город за ним докидывал в мж2) финт вычислил мафию - но это было и так всем очевидно3) финт вычислил мафию и заруинил т.к. не убедил всех что это мафия На каждый вариант могу игр накидать вам Почему ты поверил Пандар, а не Варо?по постингу, по тому как играет обычно пандар, по тому какой маяк был у варо и когда, по его отношению к игре и многое другое, по той хуйне что писал Варо, когда прочто очевидно что он брал что то натягивал за уши и приподносил в извращенном виде с лицимерием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2872 12 ноября 2015 Ух сука финтуха убивал только мж (только вацапа) И лобзика не убедил кто реально мафия, ух сука, хейтерочки финтухе говорят как играть а он все не можетХотя если бы убедил и так было ясно что варо мафия, хуй че сделаешь так почему Пандар поверил? Давай сухие аргументы логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2873 12 ноября 2015 я же не сказал что это был туз вароиспользовано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2874 12 ноября 2015 А потом ГОРОД АКТИВОВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2875 12 ноября 2015 Ух сука финтуха убивал только мж (только вацапа) И лобзика не убедил кто реально мафия, ух сука, хейтерочки финтухе говорят как играть а он все не можетХотя если бы убедил и так было ясно что варо мафия, хуй че сделаешь так почему Пандар поверил? Давай сухие аргументы логикичто ты воспринимаешь под сухими аргументами логики блять???Что ты несешь вообще??Я тебе ща как Хикаре начну отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2876 12 ноября 2015 (изменено) Ух сука финтуха убивал только мж (только вацапа) И лобзика не убедил кто реально мафия, ух сука, хейтерочки финтухе говорят как играть а он все не можетХотя если бы убедил и так было ясно что варо мафия, хуй че сделаешь так почему Пандар поверил? Давай сухие аргументы логикиБлять я вот зашел читаю срачик и тут этот пиздец, ты реально чтоли чето не догоняешь в этой игре?Это МАФИЯ НА ПРОДОТЕ, КАКАЯ ЛОГИКА?ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ???? Изменено 12 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2877 12 ноября 2015 ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕСЕТЕ? КАКАЯ ЛОГИКА? ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ КЛОУНОВ. ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ? :clown: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2878 12 ноября 2015 Бля просто читаешь ласт день, потом идешь во флудилку и ловишь вголосяры с финтухи :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 12 ноября 2015 Знал бы крайлес сам что такое логикаА то у него логика обычно только во флудилке после игрыА в игре убивает мж и вскрывается в активов на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение