Gram4eg #3581 30 ноября 2015 щас бы съехать не рофл когда он с серьёзным ебальником тоже самое писал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3582 30 ноября 2015 (изменено) щас бы съехать не рофл когда он с серьёзным ебальником тоже самое писал в игрена хуйню подписал меня, на тебе вся ответственность Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3583 30 ноября 2015 щас бы съехать не рофл когда он с серьёзным ебальником тоже самое писал в игрев игровом топике заквотишьТак то это один хуй ничего не дает, он сейчас либо ман либо мж ибо с вотсапом не вяжется Кто умер ночью - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3584 30 ноября 2015 члобек сейчас охуенную уверенность поймает офк специально чекал профиль вотсапа, который онлайн был в последние 10 минут, но все равно ничего не сделал и голос в члобека так и не кинул. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3585 30 ноября 2015 да я тоже немного в ахуе что он так и не кинул никуда ну що тут сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3586 30 ноября 2015 Увереность члобек?хз у него самая хуевая ситуация вроде ибо мафия ватсап не перекинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3587 30 ноября 2015 ВЕДУЩИЙ УШЁЛ В АРМИЮ Droed и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3589 30 ноября 2015 ВЕДУЩИЙ УШЁЛ В АРМИЮ не в армию, а в атоиз армии то возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3591 30 ноября 2015 Кто умер ночью - тот сифа хотя лучше такесли у города будет ещё 1 ночь, то все (кроме меня) сифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3592 30 ноября 2015 Кто умер ночью - тот сифа :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3593 30 ноября 2015 Кто умер ночью - тот сифа :lolpray: :lolpray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 30 ноября 2015 грамчик ты уже в помете за эту игручто ты ещё пишешь лолзты понимаешь что ты заходишь во флудилку и пишешь что мафия я и россохакогда я со второго дня вскрытый актив а россоха умер на третий деньи все это ты пишешь на 6 день игрынайс алиби, день то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3595 30 ноября 2015 извините конеш но я на активах не проигрываюимею чето вроде 7-1 на активах спасибо за игру парни реально...спасибо всем кто блочил и вскрывался в меняя старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3596 30 ноября 2015 ГРАМЧЕГ ШОБ ТЫ СДОХ ПАДЛА СО СВОЕЙ ИГРОЙ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО. ХУЙДШИЙ АКТИВ СУКА. ЕЩЁ БЛОКИ ПО КД ПОЛУЧАЛ, ТЕБЯ ДАЖЕ ЖАЛКО УБИВАТЬ ВИДИМО БЫЛО. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3597 30 ноября 2015 ну давай разберем по частям тобою написанное)))ты постил 1 день картиночкиа потом вскрылся с половиной голосов на тесори братан этого я за тебя не делалтак шо ты не далеко от меня ушел в этой игрея бы даже сказал оба достойно отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3598 30 ноября 2015 С Грамчика в голосейло, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3600 30 ноября 2015 пацаны охуенная разминка перед шипом получилася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение