Gram4eg #3601 30 ноября 2015 ну лан фейспалмычзато я те катку завинировала ты бояслся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3602 30 ноября 2015 было бы смешнее, если бы грамчик был тем активом с 2 голосами Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3603 30 ноября 2015 ну давай разберем по частям тобою написанное)))ты постил 1 день картиночкиа потом вскрылся с половиной голосов на тесори братан этого я за тебя не делалтак шо ты не далеко от меня ушел в этой игрея бы даже сказал оба достойно отыгралиЕсли бы ты не кинул дезинфу, я бы не попал в такую ситуацию, кралес бы не вскрылся. ВОТ ЧИСТО БЕРЕТ ГРАМЧЕГ И ДУМАЕТ, НАДО БЫ НА АКТИВЕ ДИЗИНФУ КИНУТЬ, НЕТ НУ А ЧЕ НОРМ ЧЕ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3604 30 ноября 2015 Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3605 30 ноября 2015 Члобеку, В кактуса сложно было убедить, чем в тебя после того как он мана захуярил, мне так показалось. Бтв, если бы отлетел члобек, то я бы юзал перетяжку голоса и в ласт день было бы опять гсч 2-2. Но не судьба aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3606 30 ноября 2015 было бы смешнее, если бы грамчик был тем активом с 2 голосами :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3607 30 ноября 2015 У меня зелье было припасено для лейта с +1 голосом. На любого гсч бы делал, если бы сегодня пережил. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3608 30 ноября 2015 Mo0nya, Avrilka, LIG и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3609 30 ноября 2015 ЛААЙКИ КОНЧИЛИСЬ ФЕЙСПАЛМАХАХХАХАХА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3610 30 ноября 2015 Нахуя мне блядь ебаный пул мжей уменьшать?!Я и так бы убедил что ман муня\члобек\тыкороче ебаный нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3611 30 ноября 2015 я бы еще наквотил вырвиглаз француза но мне уже впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3613 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Грамчег финтушатиной заболел сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3614 30 ноября 2015 Еще раз короче 3 вещи, которые заруинили игру: 1) Пожарнег попал в россоху, когда тот доп кил в муню делал. В итоге муня жив, россоха убит. Остаемся с двоем с вотспом. 2) Вотсап сидит в онлайне и скайпе, где я ему пишу докидывать в члобека на гсч. Сорре нет, лучше в афк поиграю 3) Гену чекнул на мана во вторую ночь еще и имел больше планы с ним уменьшить пул из мжей, но гена блять идет зачем-то как кактусу, когда есть грамчег, крулесс и муня. заслуженно отлетаешь от ножа А вместе с маном отлетаем и мы ггвп aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3615 30 ноября 2015 я че сюда мафию захожу вычислять чтоли алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3616 30 ноября 2015 грац грамчека с победайединственый нармас паринь из мирных пацановастальныи бамжы тока мишались иму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3617 30 ноября 2015 Еще раз короче 3 вещи, которые заруинили игру: 1) Пожарнег попал в россоху, когда тот доп кил в муню делал. В итоге муня жив, россоха убит. Остаемся с двоем с вотспом. 2) Вотсап сидит в онлайне и скайпе, где я ему пишу докидывать в члобека на гсч. Сорре нет, лучше в афк поиграю 3) Гену чекнул на мана во вторую ночь еще и имел больше планы с ним уменьшить пул из мжей, но гена блять идет зачем-то как кактусу, когда есть грамчег, крулесс и муня. заслуженно отлетаешь от ножа А вместе с маном отлетаем и мы ггвп нахуя вы меня убивали та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3618 30 ноября 2015 (изменено) Сори, что так долго тянул. Но для меня Батистута был не очевидный, хоть он и дефал Вотсапа как мог. У Кактуса тоже голоса были на Челобеке. Вотсап не кидал в Челобека - я это вообще не знал как объяснить. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3619 30 ноября 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я УЖЕ ШАМПАНСКОГО КУПИЛ ДЛЯ ТАКОГО ДЕЛА? Я ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЗЛОРОЛЬ ДА ЕЩЁ И МАНЬЯК ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЛУЧШАЯ РОЛЬ НА ПЛАНЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3620 30 ноября 2015 Нахуя мне блядь ебаный пул мжей уменьшать?!Я и так бы убедил что ман муня\члобек\тыкороче ебаный нож Ты первый раз на мане играешь что ли? Мы на одной стороне до тех пор, пока мжей слишком мало не станет, чтобы уже делать грязь между собой aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение