Cryless #3661 30 ноября 2015 Щас бы серьезно относится к сообщениям человека, который с Вотсапа в Челобека перекинул. Который на мж не увидел вскрытия Дроеда и по рофлу в него финалку ебанул. Грязь в топик лить каждый может. Лучше бы ты постил как в игре последние дни.Хочешь приколюшку? Почти весь 4 день ты и муня у меня были в игноре. Как только я перестал читать твои дцп посты, то вся грязь сразу же исчезла. Бля как будто я виноват в том, что у тебя реакция такая на мои посты и ты не можешь себя держать в руках. У других то я не в игноре был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3662 30 ноября 2015 (изменено) Юзернейм Предмет Francyz Охотничий лук цель результат росоха в локации вася и росоха; убил мжа был в ту же ночь в этой локе :lol: Изменено 30 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3663 30 ноября 2015 (изменено) я вообще думал что это шип, а это дерьмо а не шип, хули так наебывать, вся мотивация пропала сразу.да и на мафоте играть хуево.вот честно скажу, будь я мафиейя бы живьём нахуй сгорел с твоей игры и проклинал тебя всю жизнь, как варо за слив ролей Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3664 30 ноября 2015 Вацап ваще предатель сука нож в спину марзь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3665 30 ноября 2015 (изменено) Типа люди старались, что-то делали всю игру. А ты выродок не можешь подойти 1 голос кинуть.Просто как дерьмо последнее поступил. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 30 ноября 2015 В голос с того, что ВАСЮ УБИЛ ФРАНЦУЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3667 30 ноября 2015 ВЫ ЧТО ЕЩЁ И ЗАКЕРИЛИ ЭТУ ХУЙНЮ?ЕБАТЬ ДАК ЭТ Я НЕ ЗРЯ УМЕР 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3668 30 ноября 2015 жалко конеш шо какие-то дебеки решили выгонять мня в 1 деньоставил в итоге всю мафию в красном посте и ывгнал бы ее в игре если бы не этоа так пришлось весь фан обсить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3669 30 ноября 2015 Бля. Я представляю как там у всех знавших роли опустилось, когда я написал, что Верю Батистуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 30 ноября 2015 не двавайте больше проводить пирлоон стартует в пятницуон что совсем дебил жалко конеш шо какие-то дебеки решили выгонять мня в 1 деньоставил в итоге всю мафию в красном посте и ывгнал бы ее в игре если бы не этоа так пришлось весь фан обситьспс за инфу заходи ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3671 30 ноября 2015 (изменено) И никакого наказания за это ватсапу не будет. Как и другим инактивам. Они просто идут и регаются на некст. Делай что хочешь, всем похуй. Только почему-то потом все начинают ныть, что катки говно. Зачем регаться, если ты инактивишь!А нахуя вы их берёте то? Не хватает людей? Делайте сеттинги меньше. В чём проблема? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3672 30 ноября 2015 Бля. Я представляю как там у всех знавших роли опустилось, когда я написал, что Верю Батистуте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3673 30 ноября 2015 берут потому что набивают пулл под сетоскакие ещё вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3674 30 ноября 2015 Члобек кстати правильно говорил. Ман должен каждую ночь убивать.я помню как играл на маньяке, единственный раз за последние года триа в сеттиге были хилы блоки неуязвимости и тд и тппримерно в 3 раза больше сейв-абилок, чем обычнои просто 0 шансов на победу там было чисто математически так это бесилоу маньяка итак минимальный винрейт, ему нужно плюшки давать типа кил через все сейвы или анти-блока в итоге маньяки в говне, притом что у мафии почти всегда теперь есть 2 кила что за бред Ты должен помнить эпик игру, где Лаки Лучано отъехал в первую ночь. Я тогда на мане потел и в ласт ночь удачно все сложилось по ходампомнюлаки - это же мой сеттинг (правда его немного переделали, ну пох, я в нем впервые заюзал кил через все абилки и хилы, как раз у лаки ._,)вообще игра, в которой выиграл маньяк - самая топовая априори по сабжу, рли тебя окрасил в мафии тот 1 пост, про который я писал как пришел. Сижу я, читаю на пох игру, ничего конкретно не замечаю, не знаю что было в прошлые дни и почему меня убивать хотят. Вижу тот пост и в голове сразу "люксель 100% мафия". Хз почему так получилось. Чуйка Ладно, всем спс за игру. Главный вопрос- когда щип блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3675 30 ноября 2015 берут потому что набивают пулл под сетоскакие ещё вопросыя же написал, сделай меньше сетосЕсли мафии будет 3 и мж на 2-3 меньше? Что пиздец говно будет? Лучше с инактивами и руинерами на 4 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3676 30 ноября 2015 жалко конеш шо какие-то дебеки решили выгонять мня в 1 деньоставил в итоге всю мафию в красном посте и ывгнал бы ее в игре если бы не этоа так пришлось весь фан обситьспс за инфу заходи ещёой росоха проебал так помолчи а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3677 30 ноября 2015 игра, где выиграл маньяк - гамнищесмотри 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3678 30 ноября 2015 старт в пятницу гамнище конфирмед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3679 30 ноября 2015 жалко конеш шо какие-то дебеки решили выгонять мня в 1 деньоставил в итоге всю мафию в красном посте и ывгнал бы ее в игре если бы не этоа так пришлось весь фан обситьспс за инфу заходи ещёой росоха проебал так помолчи абля я хотел так про тебя и сдох заюзатьно всё равно знал что ты коронку заюзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение