badmad #5382 2 марта 2016 там шо пирян и варо опять 2 мафона в игре на 2 конфы??фейс хватит крутить гсч, ручку сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5386 2 марта 2016 Ну варо дегенерат просто. Он блять 2 сайленса в себя выпрашивал, для левелинга, а потом сдох. Мы могли дать его в пиро и засейвить мвп, но нет варо захотел полевлить и сдох в ту же ночь. Пфффффффффф! Скрытая конфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5387 2 марта 2016 муня мвп кактусдрим тимИ варо в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5388 2 марта 2016 сало варо в самого себя ещеору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5390 2 марта 2016 легчайшая для городазерги не должны были побеждать никакненавижу этих ублюдков мерзких минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5391 2 марта 2016 сравнили муню и верхейна в первуюмуня верхейн одинаковые ахахахахахааааахахахахаххахаааахахахахахахахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5392 2 марта 2016 пиро конешн лоххуевое вскрытие очв голос был с квоты поста с НАМЕКОМ НА ТО ТЧО ОН ДОК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5394 2 марта 2016 Пиро, а вы меня реально не считали протосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5395 2 марта 2016 изи для меня, лучший медивак планетыбтв изначально там был медик, но я попросил фейса сделать меня норм типком, он сделал врачом а это еще хуже, но потом сошлись что будет медивак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5396 2 марта 2016 бля ман просто мвп плеер вообщета ета называеца долбоеб плеерхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5398 2 марта 2016 бля ман просто мвп плеер вообщета ета называеца долбоеб плеерхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД :rickroll: балансил как мог вашу дрим тим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5399 2 марта 2016 Пиро, а вы меня реально не считали протосом?кто мы кто мы я один там нахуйа ну считал в день после кила варо методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5400 2 марта 2016 Бля он даже себя не хилил, реально жесткий тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение