Whatsup #5401 2 марта 2016 ну бля я первые два дня потерялся немного, а потом решил спецом ниче не делать, пусть ебашут две конфы + маны друг друга, ну типо нахуя хилить если в игре больше мафоты чем мж Бля он даже себя не хилил, реально жесткий тип.я хил в себя на черный день оставлял но черного дня небыло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5402 2 марта 2016 пиро конешн лоххуевое вскрытие очв голос был с квоты поста с НАМЕКОМ НА ТО ТЧО ОН ДОКжаль француза не было в игре, а то он как всегда всех вычислил но шанса не была..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5403 2 марта 2016 пиро конешн лоххуевое вскрытие очв голос был с квоты поста с НАМЕКОМ НА ТО ТЧО ОН ДОКжаль француза не было в игре, а то он как всегда всех вычислил но шанса не была.....???я не говорю нихуяя даж верил что ты мжпока ты не заквотил тот пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5404 2 марта 2016 А вот и вычисления из флудилки подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5405 2 марта 2016 бля кактус знаешь что надо было делать в ласт ночьчтоб ты заблочил долбоебаа мы его кильнулиа город потом уже бы решил кому победуну я чесно подумал что ты не в адеквате и не послушаешь меня и не предложила ты бы послушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5406 2 марта 2016 не знаю как там у кого то пиро мог быть мж, тем более доком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5407 2 марта 2016 просто если бы я это предложил его бы еще вацап похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5408 2 марта 2016 бля кактус знаешь что надо было делать в ласт ночьчтоб ты заблочил долбоебаа мы его кильнулиа город потом уже бы решил кому победуну я чесно подумал что ты не в адеквате и не послушаешь меня и не предложила ты бы послушал? :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5410 2 марта 2016 Да, у меня тоже 1 муня хороший в конфе был. Мвп, вообще не приходит в игру. Потом уже дохлы.-АХ ДА МАФИЯ ЖЕ, ЧЁ ТАМ ПАЦАНЫ, урод ёбаный Ну про варо я уже сказал. Я уверен, он этот сайленс в себя выпрашивал, даже не для левелинга. Он просто нихуя делать не хочет мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5412 2 марта 2016 мвп так то рили конченный долбаеб! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5413 2 марта 2016 Легчайшие птсики в моей жизни. Новую регу плиз, а то я че-то не наигрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5415 2 марта 2016 Посадите крулеса в клетку в некст или сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5416 2 марта 2016 ну хоть топ мафию получу в этом годухех)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5418 2 марта 2016 ну хоть топ мафию получу в этом годухех))))))и топ актива! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5419 2 марта 2016 Да, у меня тоже 1 муня хороший в конфе был. Мвп, вообще не приходит в игру. Потом уже дохлы.-АХ ДА МАФИЯ ЖЕ, ЧЁ ТАМ ПАЦАНЫ, урод ёбаный Ну про варо я уже сказал. Я уверен, он этот сайленс в себя выпрашивал, даже не для левелинга. Он просто нихуя делать не хочет мразь.ну а у меня даркмвп тот еще выблядок который палит черный чек в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5420 2 марта 2016 пиздец пиро, тащил тебя как мога вот и топ актив подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение