aac #5441 2 марта 2016 Блять у вас тип вскрывается злоролью и не уходит.Какая нахуй логика, ты вообще крышей поехал блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5442 2 марта 2016 легчайшие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5443 2 марта 2016 гандзик, а можешь без хуйни пояснить, как еще по первому дню спалил пиро на черном? чисто на опыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5444 2 марта 2016 кактус а как ты собирался сделат чтоб мвп не ушел, если бы дал сайленс мнеон же в любом случае по люббой логике уходил быда я уж не помню, я просто хейчу варо за его гнилые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5445 2 марта 2016 Чет меня переклинило с этими протоссами И еще лонга слил, который не убил клетку Пиздец конеш я "мвп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5446 2 марта 2016 гандзик, а можешь без хуйни пояснить, как еще по первому дню спалил пиро на черном? чисто на опыте?не, на первый день я его еще не вычислилмне кажется мы поняли друг друга, когда я примазался к пиро, а он вместо того чтобы меня задавить за это, наоборот поиграл, уже догадываясь что я манв первую я бы его уебал просто как потный кил на победкукил пиру когда он не твоей фракции - хорошее начало, при таком вялом пулене можешь убить пиро - поиграй с ним пока тебе это выгодно, как только он начнет против тебя открыто играть - играй против него и сливайчто и случилось в общем то)вот и вся хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 2 марта 2016 гандзик, а можешь без хуйни пояснить, как еще по первому дню спалил пиро на черном? чисто на опыте?да никто не спалилэто все рофлыкоторые просто совпалипредставился своей ролью молно я даже не смотрел на роль тоную когда представлялся знал просто что зерг бляяяяяя я тока заметил что грамчега и меня убили допкилом 1 из 3я и забыл что там инвалидный допкил и офк гсч 2 раза выпало пиздец, 1 раз не туда и изи вин вот я ганзика на второй день вычислили это в топик писал, что чисто его кил кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5448 2 марта 2016 Блять у вас 3 молнии мирнякам вы жалуетесь на гсч, хеллоу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5449 2 марта 2016 аналогично на 2-3 день спалил пирокстати если бы он слил дарка, я бы пиро вообще не сливал и по максимуму бы с ним играл до концая в общем то уже писал это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5450 2 марта 2016 но я конечно пиздец лсвроде дохуя инфы верной дал: в первый день по аггру в дроеда был прав, по ночным киллам во второй день был прав, что грамчик черный во второй день писал, в дарка правильно топил, по табличке почти 100% попаданий а в результате пользы от инфы никакой, своим мувом чуть не проебал игру мжам и заслуживаю премию самого хуевого актива в игре где активы не делали нихуя gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5451 2 марта 2016 хз я себе норм собрал за 90к рубасовток не в рашке офкОткуда блять у тебя 90к пиздаболнатрейдили сорян финтяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5452 2 марта 2016 (изменено) но я конечно пиздец лсвроде дохуя инфы верной дал: в первый день по аггру в дроеда был прав, по ночным киллам во второй день был прав, что грамчик черный во второй день писал, в дарка правильно топил, по табличке почти 100% попаданий а в результате пользы от инфы никакой, своим мувом чуть не проебал игру мжам и заслуживаю премию самого хуевого актива в игре где активы не делали нихуя брат, потащил за тебя!не переживаай, норм катал, давай еще Изменено 2 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5454 2 марта 2016 А ЛОБЗИК ТО ПРОЕБАЛ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5455 2 марта 2016 как можно было не выгнать пиро мда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5456 2 марта 2016 Бля поцоны кароч репортаж с места событий нахуй, скачал образ тот что нужен, решил на флешку его записать с помощью бут девайса нахуй, И ТУТ ОКАЗАЛОСЬ ШО мой макбук про не поддерживает этой хуйни, якобы эта хуйня уже позже появилась, но выход есть я посмотрел че надо сделать, Там слишком сложнааа пиздец вообще чуть мак не сломал, но в итоге нашел болванку дивиди, и щас кароче на дивиди монтирую винду потом в свой комп диск понесу вставлю и захуячу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5457 2 марта 2016 я не переживаю, я с себя угораю бля, некст игра же на праздники попадает, я бухать наверн буду, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5458 2 марта 2016 Там слишком сложнааа пиздец вообще чуть мак не сломал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5459 2 марта 2016 блять, вацап, если у тебя образ нормальный (а не сборка от васяна) и исошный, то тебе нужно просто распаковать исошник на пустую флешку без всяких приблуд, поставить в биосе загрузку с флешки и всеисошник распаковать любой нормальный архиватор может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5460 2 марта 2016 я не переживаю, я с себя угораю бля, некст игра же на праздники попадает, я бухать наверн буду, хзна майские бухать конешн это пиздец.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение