gandzik #6141 17 марта 2016 Жажда наживы затмевает разум мдаа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6142 17 марта 2016 какова хуя закрыли тапан без всех окончательных?пачиму люди, которые не спешат кидать голоса проебывают сваи пытысы? на ведущем ебаный неадекват хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6143 17 марта 2016 если лобзик мж, то проебал птсы а ибо нехуй выебываться когда надо фастночь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6144 17 марта 2016 дауничи мдаесли вы вычислили мафию, то не агитируйте в топаневсолянова вкидывайте и фармите птсы без конкурентов TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6145 17 марта 2016 следующим по сюжету умирает робб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6146 17 марта 2016 а вы не думали что лобзик вполне может быть и любовником и гвардеец его забочил? и да вы заебали, только проснулся после вчерашнего футбола, а тут ночь на 3 часа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6149 17 марта 2016 (изменено) ебучий нед старк всегда умирает раньше своево сына ))))))))))))))) ало Изменено 17 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6151 17 марта 2016 (изменено) Пирня ало, есть 80-85+? Изменено 17 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6152 17 марта 2016 Вы че прикалываетесь что ли уебки, я на работу хожу чтобы мне тут топан закрывали с утра пораньше штоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6153 17 марта 2016 это рофл какой-то?зачем было закрывать, если ты на 3 часа уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6154 17 марта 2016 на ведущем деб сидит епт))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6156 17 марта 2016 вот допустим не закрыли бы тапанрандом чувак смог бы вычислить всю мафию написать ахуеные мысли палучить плюс птсы и павести город даунов за собойно ведущий решил епт дай закрою па фанчику))))))))))))))))))))ъ мы тут не в игры играем а деньги зарабатываем ТЫ ТАМ ЕТА ПАНИМАЕШЬ ЕПТ НА ВИДУЩЕМ СУЩИСТВО????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6157 17 марта 2016 хекка наш кандидатправду матку рубит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6159 17 марта 2016 Фейзу обидно прост шо пацаны имеют шанс зарубить норм бабосы, а он лахан на ведущем сидит Руинит как может минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6160 17 марта 2016 Когда вы уже научитесь делать предв лички формата: Если Челобек Маф делаю то-то и то-тоЕсли ЧД делаю то-то и то-тоЕсли мж делаю то-то и то-то Уже бы играли сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение