Hikara #6281 18 марта 2016 про варкрафт жизаа ип нахуй не нужная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6282 18 марта 2016 пирян вот если бы у тебя был чд, один актив доктор у мж и мафий не было бы, то как игра должна была закончится? это на счет апа тирионамоим винчиком или мафиитам лонг все расписывал город бы выбирал кому отдаватьну или мафия меня убила бы мне лень считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6283 18 марта 2016 Ебнутый чтоли злоролей апать в этом сетосе.Они и так ща выиграть могут, несмотря на то что ночью не убивают и уходят чуть ли не каждый день. Вы блять можете объективно смотреть на вещи а не "Бля мне досталась эта роль и ее надо апнуть".Бля какие же вы уебки, реально надо пиздюли вместо баксов прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6284 18 марта 2016 и вобще какие ко мне притензии я что виноват что мне мана дали а я хочу вычислять мафию??? если б я не предложил варо хзуй бы вы там перевернулиеще спасибо мне скажите и кстати хикара то что я писал про изменение чтоб как пэтэсы приходили я ж не за эту фракцию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6286 18 марта 2016 блять они слили грамчига которого можно было выгнать днем сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6287 18 марта 2016 дебилы десу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6288 18 марта 2016 блять они слили грамчига которого можно было выгнать днем сукану канееееееееешно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6289 18 марта 2016 Очень хуевая игра от деамунаБратан не разочаровай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6290 18 марта 2016 меня ни одного раза на мж днем не сливали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6291 18 марта 2016 блять они слили грамчига которого можно было выгнать днем сукану канееееееееешно блятьну ващет да, хорошо что не над думать за твою рольибо хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6292 18 марта 2016 вычислилдимунапо шапкесука понимаете? я писал, что он мафияиз-за того что при 5-5 терпел в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6294 18 марта 2016 (изменено) вычислилдимунапо шапкесука понимаете? я писал, что он мафияиз-за того что при 5-5 терпел в шапке Я кстати от твоего поста пошел его чекать. Лонг норм катает. Изменено 18 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6295 18 марта 2016 блять они слили грамчига которого можно было выгнать днем сукану канееееееееешно блятькак бы ты тут один из последних на мафию оставался с диамуна последние 2 дня играл крайлес вычислил по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6296 18 марта 2016 да первые ночи были быстрее, чем тут с одним активом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6298 18 марта 2016 меня ни одного раза на мж днем не сливали вродеhttp://msreborn.000space.com/players/194?role=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6299 18 марта 2016 Грам братишка давненько от тебя пушек не было мне кажется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6300 18 марта 2016 блять они слили грамчига которого можно было выгнать днем сукане слушаю меня в конфе кидалы :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение