aac #6821 28 марта 2016 Муня почему ты не можешь прекратить играть с мафией каждую игру?Тебя самого не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6822 28 марта 2016 Да блядь я второй раз на мане в писечке от победы из двух игр, то нож, то хиккара пиздец я огорчен причем тут хикара если чисто финт проебал??? он подумал что она мафия после ее двойки.и че? и поверить Ганзик. Ниченетстойте я типа ващет норм все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6823 28 марта 2016 грац пирнюза старания надеюсь плюс пару балов палучишь(найс хикара затролена на птсы хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6824 28 марта 2016 Я захейтил хиккару потому что она не читая топан въбала 2, а финт забайтил верхнего, зная что тот не ман. Бля все не путайте меня. И ваще я пошел дальше стрим муддисона смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6825 28 марта 2016 Муня почему ты не можешь прекратить играть с мафией каждую игру?Тебя самого не заебало?он так видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6826 28 марта 2016 (изменено) Лан мой фейл на самом деле, я должен был ждать голоса верхнего, поторопился с работы свалитьНу и хикара реально зря поторопилась так на мж, шанс на победу был Изменено 28 марта 2016 пользователем Fint Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6827 28 марта 2016 хикара затроллена постами пиро о прошлой игреваще охуел в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6828 28 марта 2016 Лан мой фейл на самом деле, я должен был ждать голоса верхнего, поторопился с работы свалитьНу и хикара реально зря поторопилась так на мж, шанс на победу был50% так то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6829 28 марта 2016 А чо пиро выебывается7он же единственная мафия днем отлетевшая по итогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6831 28 марта 2016 Бля стопхули вы хуесосите финта? Он сфейлил голос, но сыграл нормально ибо забайтил верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6832 28 марта 2016 без муньки бы канешн все было намного тяжелее мдаааааааанакиньте ему там патээс другойза старания Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6833 28 марта 2016 мафы, а че вы меня слили, а не муню? вы же вроде даже хил пробиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6834 28 марта 2016 безошибочный ошибсяГолос на мафииНе ошибся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6835 28 марта 2016 мафы, а че вы меня слили, а не муню? вы же вроде даже хил пробиваетекд на баф бля хикара тоже не ошиблась2 голоса у мж, оба на мафиях кто виноват то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6836 28 марта 2016 Лан мой фейл на самом деле, я должен был ждать голоса верхнего, поторопился с работы свалитьНу и хикара реально зря поторопилась так на мж, шанс на победу был лучший пост Финта за последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6837 28 марта 2016 Ладно похуй хуесосьтея пиздец устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6838 28 марта 2016 хикара затроллена постами пиро о прошлой игреваще охуел в крайсамое прастое затролить его в некст игре на 1 дневномхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6840 28 марта 2016 слишкомхорошеегсчмоиполномочиятутвсе хикара затроллена постами пиро о прошлой игреваще охуел в крайсамое прастое затролить его в некст игре на 1 дневномхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДвсе верноили ночным киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение