PanDuck #7201 4 апреля 2016 и тем не менее я ебнул в мафиюа муня даже 1 абилки не поюзал :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7202 4 апреля 2016 как можно сосать 4 раза подряд на городе от злоролей?вы хоть немного в эту игру могете? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7203 4 апреля 2016 Мы подумали что муня такой хуйни бы не напикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7204 4 апреля 2016 а зачем вы хикару то убивали, если по времени пиков было понятно, что среди муни и лобзика тирион, но лобзик бы не пикнул эту хуйнюНу ваще кто-то сказал что она хиккара тоже как вариант. Почему нет?Я по первым постам задетектил как муня рад бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7205 4 апреля 2016 просто плюют на традиции раздела!раньше бля фейсоффы зарабатывались безумной игрой на мафонях, на которых сложно было вкеррить (кроме хеккиных фейсофов офк)а ща просто по статистике надо быть не самым дебичем из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7206 4 апреля 2016 а зачем вы хикару то убивали, если по времени пиков было понятно, что среди муни и лобзика тирион, но лобзик бы не пикнул эту хуйню это было единственное, что я понял в этой игре, но не мог идти к нему из-за ебанутого гедонатам щит у него, мы пошли чеком сначала, а на след ночь убили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7207 4 апреля 2016 Мы подумали что муня такой хуйни бы не напикал)так пик весь день не делали и сделали только к приходу муни, у которого единственный пост по игре был насчет пиков, а потом он спрашивал, не советовали в его отсутсвие что брать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7208 4 апреля 2016 у муни ващет легенда была 2 раза в хсждем его после игры, он сможет все объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7209 4 апреля 2016 (изменено) просто плюют на традиции раздела!раньше бля фейсоффы зарабатывались безумной игрой на мафонях, на которых сложно было вкеррить (кроме хеккиных фейсофов офк)а ща просто по статистике надо быть не самым дебичем из городавскрылось 2 актива, никто толково не расписал мувы, тупо сказали что город уебки и ливнули, норм да? П.С. а город им еще и не верит, хотя контрвскрытия небыло Изменено 4 апреля 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7211 4 апреля 2016 так бы я финта проблочил и дал бы мана хоть если бы норм пик был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7212 4 апреля 2016 просто плюют на традиции раздела!раньше бля фейсоффы зарабатывались безумной игрой на мафонях, на которых сложно было вкеррить (кроме хеккиных фейсофов офк)а ща просто по статистике надо быть не самым дебичем из городавскрылось 2 актива, никто толково не расписал мувы, тупо сказали что город уебки и ливнули, норм да? П.С. а город им еще и не верит, хотя контрвскрытия небылоэто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7213 4 апреля 2016 у муни ващет легенда была 2 раза в хсждем его после игры, он сможет все объяснитьможет он взял любимые карты из его колоды? я хз как объяснить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7214 4 апреля 2016 так бы я финта проблочил и дал бы мана хоть если бы норм пик был :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7215 4 апреля 2016 А димон пидор, засрал вин фулл конфой. Вот маны часто портят вины фулл конфой... R0ss0ha и intuiciya_Genadiya понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7216 4 апреля 2016 там бтв до того как гризли кинул в гату и у нас уже по голосам вин в этот день был, то гена должен был антонидасом контрвскрыватся Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7217 4 апреля 2016 еси б муня опоздал еще на 10 минут я бы делал пики по гсч за активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7218 4 апреля 2016 че там парни?конченые сетосы кончились?го теперь че нить нормальное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7220 4 апреля 2016 я уже блядь готов был связываться с барарумоми засолил 4 бочки пикчей с жабой стрелкома когда мне пикнули гсч клеткуя решил что и будет гсчпотому что я ебал в рот :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение