Hekkoo #7221 4 апреля 2016 так бы я финта проблочил и дал бы мана хоть если бы норм пик былты там набрал хоть адин птс?праблочил бы онхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7223 4 апреля 2016 еси б муня опоздал еще на 10 минут я бы делал пики по гсч за активов вышло бы на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7225 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7226 4 апреля 2016 уууууух блять пофармил патээсов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7227 4 апреля 2016 кстати наник в конфу зашел на тертий день только Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #7228 4 апреля 2016 (изменено) еси б муня опоздал еще на 10 минут я бы делал пики по гсч за активов Так бы лучше пик был Изменено 4 апреля 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7229 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытии ебаная помойка пирян еще за скилл втирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7230 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть былв таблице мувов написан под первым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7232 4 апреля 2016 ганзик пизедц сдулсябыл просто лучшим в первой игре на птсывторым на второй игреа в третьей ваще в гамно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7233 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытии ебаная помойка пирян еще за скилл втиралнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7234 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть былв таблице мувов написан под первым днемгедон до призывателя туманов даже был чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7236 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытииНахуя ваще кого-то спасать в клетосе? Видишь, что есть клетка - сразу болдишь "убить". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7237 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытии ебаная помойка пирян еще за скилл втиралнадо сначала довести человека так, чтоб он повод убить дал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7238 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытии ебаная помойка пирян еще за скилл втиралнетНу если это не жесткий лейт, то датЛадно я понимаю если был блок и куча разной хуйни ночью сходилоНо так просто мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7239 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть былв таблице мувов написан под первым днемгедон до призывателя туманов даже был чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7240 4 апреля 2016 гоу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207936 перетащите там в архив прошлую регу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение