R0ss0ha #7241 4 апреля 2016 Блин, вы когда уже научитесь что без вскрытий и алиби клетка должна в любом случае умирать, без контрвскрытия не убивать вскрывшегося активаЕбать, это просто основа основкак и убивать при лжевскрытии ебаная помойка пирян еще за скилл втиралну это если принимать клетку за "перестрахованного хана соло+ голоса для анализа"и если это взять за основу, то заебисьно ещё бывает клетка летит в неоднозначного активного чувачка и там начинается мошна голосов пездосссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7242 4 апреля 2016 ахахахах, там фейс кароче наш мув неправильно написал)))) мы типо в 3 ночь к члобеку ходили, а он написал что к лисандеру))) поэтому мы думали что члобек алакир до конца игры)) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7243 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть былв таблице мувов написан под первым днемгедон до призывателя туманов даже был чтоль?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7244 4 апреля 2016 а какой порядок пиков то хоть былв таблице мувов написан под первым днемгедон до призывателя туманов даже был чтоль?да :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7245 4 апреля 2016 ганзик пизедц сдулсябыл просто лучшим в первой игре на птсывторым на второй игреа в третьей ваще в гамно скатилсявнезапно вспомнил что мне бухать все выходные (днюшка) и играть не смогуоформил экстренный выход из катули минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7246 4 апреля 2016 Расклейте финтухины постулаты для новиканов и даунов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7248 4 апреля 2016 Где мои птс крайлесс а ты кого в завещании оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7249 4 апреля 2016 он же сам себе советовал сильвану брать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7251 4 апреля 2016 Где мои птс крайлесс а ты кого в завещании оставил?Бля ну я же просил тебя зайти в табличку и первые 6 ников взять, я с мобилки весь день был и не мог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7252 4 апреля 2016 кабал из под фейка так и намекает что провел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7253 4 апреля 2016 (изменено) а есть список завещаний? собираю Лучшее вроде у Аврилки Изменено 4 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7254 4 апреля 2016 братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что первый урок из новой редакции учебника для нюфаговвторой урок переиздания утерян старые уроки лига гдет потеряны давно и были не под запись gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #7255 4 апреля 2016 надо связать птс мафии с завещаниямитипо если ты мафия и не был ни у кого в завещании то +1 птс ну верней был меньше всех R0ss0ha и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7256 4 апреля 2016 Кстати я лайкал пост где пиро писал списки мафийБыло 5 списков В каждой по мафииЕще писал про кулак мжейЛайкнул пост пандака где он сказал что я мафия или инвул вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7257 4 апреля 2016 Я яичко Cryless и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7258 4 апреля 2016 он же сам себе советовал сильвану брать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7259 4 апреля 2016 надо связать птс мафии с завещаниямитипо если ты мафия и не был ни у кого в завещании то +1 птс ну верней был меньше всехсидел терпел пойстил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7260 4 апреля 2016 Это мог бы быть третий(четвертый?) вин наника фулл конфой. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение