R0ss0ha #7381 4 апреля 2016 Прочел сеттинг - получи 1 птстест у ведущего по знанию ещё пройди TheN1Ls и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7382 4 апреля 2016 Приведи друга и получи 50% от его птсов! M.V.P., D1ggee, TheN1Ls и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7383 4 апреля 2016 за намек на незнание сеттинга в топане -птс Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7384 4 апреля 2016 Приведи друга и получи 50% от его птсов! :lol: Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7386 4 апреля 2016 привел друга, а он лобзик TheN1Ls, Avrilka, aac и 10 другим понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #7387 4 апреля 2016 привел друга, а он лобзик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7388 4 апреля 2016 привел друга, а он лобзик :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7389 4 апреля 2016 еще за смешные шутки птс, чтоб смешно былодавно порасистема птсов убила эту ветку на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7390 4 апреля 2016 блять остановитесь кнопка лойсов дымится Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7391 4 апреля 2016 Бля, лиг, лайки кончились, потом напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7392 4 апреля 2016 типо пиздато представляешься, смешно шутишь, а если еще в мафию попадаешь, то ваще король птстак и должно быть Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7393 4 апреля 2016 а ведь таких шуток могло быть много, но сука свидетель умирает, если угадывает исполнителя intuiciya_Genadiya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #7394 4 апреля 2016 Пятерка по шуткам была в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7395 4 апреля 2016 бля лисандр все же был мж по сути (ну вы поняли) и все же в той теории была правда, что мол за финтом докинули и среди докинувших была одна мафия из крайлеса гены и ганзикаа еще я говорил что генка убил хикару по хейтунадо было 2 + 2 сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7396 4 апреля 2016 гена с этого в конфе рофлил, типо ты пишеш еще что бля да гена не мог по хейту хикару уебать) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7397 4 апреля 2016 (изменено) еще кстати у мафии есть имба похлеще гедона, если не понерфят в некст раз пикну гена с этого в конфе рофлил, типо ты пишеш еще что бля да гена не мог по хейту хикару уебать)разве не наоборот писал? вы говно пикнули (эдвина)малганис имба гедон имбагруул говно эдвин говно Изменено 4 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7399 4 апреля 2016 гедона полюбасу понерфят и тогда можно непобедимию страту пикнуть надеюсьв некст раз наролю тут мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7400 4 апреля 2016 бля лисандр все же был мж по сути (ну вы поняли) и все же в той теории была правда, что мол за финтом докинули и среди докинувших была одна мафия из крайлеса гены и ганзикаа еще я говорил что генка убил хикару по хейтунадо было 2 + 2 сложитьорал весь день, когда ты писал "ну меня финт продавил кидать бла бла бла, послушался его" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение