Lionell #761 19 октября 2015 не проепите птсикипожалейте старика Сорри за финалку.да я тя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 19 октября 2015 срочно нужен аналог пикчи с рубиком, только вместо рубика этот чувак должен бытьс текстом к примеру "сидишь такой ждешь резалтов ок да, видишь новое личное сообщение" ну и дальше по аналогии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #764 19 октября 2015 ставь лайк, если хочеш шоб лиг так же в игре флудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 19 октября 2015 с 11 до 12 вечера изи вот только уже почти 12 и моя карета превращается в тыкву ставь лайк, если хочеш шоб лиг так же в игре флудила ты можешь астерикса и обеликса своими загадочками напичкать и провести?там только надо у астерикса зелья убрать, ну и мож че еще чуток поменять и можно старт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #766 19 октября 2015 Вообще, если бы это был норм инвайт, то звал бы тебя, лионель. Слишком хорошо играл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 19 октября 2015 срочно нужен аналог пикчи с рубиком, только вместо рубика этот чувак должен бытьс текстом к примеру "сидишь такой ждешь резалтов ок да, видишь новое личное сообщение" ну и дальше по аналогиисидишь такой в интеллектуальном клубе, видишь господин ведущий стоит (мирный знаток), вставить текст, так ты терь мой раб нахуй, и карочи знаток нейтрал лох, так че тут нахуй эжтот пидар мж походу, город выгнал дарка, выгнал грамона, ну че там по стате, игра чгк))0 роль нейтрал статус поражение, ставь лайк если тоже щитаеш со сеттинги муни самые любиые и интересные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #768 19 октября 2015 Вообще за гугл в чгк молнию без разговоров надо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #769 19 октября 2015 Аж сердечко защемило от "пожалейте старика" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #770 19 октября 2015 пиздец аврил нахуя ты так хуево сыграл?учись у даркахз я думал шо я мж... ктож знал шо такая падстава буит.. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #771 19 октября 2015 Если мельком смотреть на аватарку Лионеля, то можно увидеть, как он показывает фак всем голосовавшим в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #772 19 октября 2015 лионель сори за финалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #774 19 октября 2015 Сори... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #775 19 октября 2015 Витя, ты шо ты ж магистр, тебе можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #776 19 октября 2015 ей хахол ето тя так наказали за то шо статы нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #778 19 октября 2015 Витя, ты шо ты ж магистр, тебе можная илья и я еще не магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #779 19 октября 2015 До сих пор щемит( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 19 октября 2015 Витя, ты шо ты ж магистр, тебе можна Я подумал что ты чекер, когда маяк увидел. Хотел вскрываться чекером(если ты жив останешься) с черным чеком Челобека. Прихожу в топан, а там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение