Mo0nya #8002 19 мая 2016 единственное, что радует в игре- сочинения фэйса intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8003 19 мая 2016 Хер знает. Вынос Гаты был логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8004 19 мая 2016 дауныесли бы гата была мафией, я бы уже написал зеленый пост чтоб её сливали как я обычно стараюсь помочь даунтауну на зрителе хоть как пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8005 19 мая 2016 стараюсь как могу, но помощи просто ноль Mo0nya, intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8006 19 мая 2016 логично было вынести хелмса, или гену россох, тебе повезло, что ты не в игре, это такая помойка R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8007 19 мая 2016 Хер знает. Вынос Гаты был логиченонли мафия играет по логике до конца пытаясь под адеквата (если может офк от природы такой прием юзать) так что я этого типка посты не видел, но вам стоит задуматься думаю ип мана 3 палить или новый сезон ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8008 19 мая 2016 Хер знает. Вынос Гаты был логиченонли мафия играет по логике до конца пытаясь под адеквата (если может офк от природы такой прием юзать) так что я этого типка посты не видел, но вам стоит задуматься думаю ип мана 3 палить или новый сезон ИПДа там 2 муфлона щас по очереди выйдутЕсли у них не матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8010 19 мая 2016 киньте видос с пати шейкером денсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8011 19 мая 2016 че там есть птсы для зрителей?росоха напиши кто мафия я отправлю эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8012 19 мая 2016 соре брательник не читкаю это пиршестволишь пару мжей что видел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8014 20 мая 2016 Мне нужно больше душ. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #8015 20 мая 2016 Боя нужны пикчи гаспара с инвалидами в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8016 20 мая 2016 Че то я почитал немного и не понял, вы серьезно играете с вскрытием ролей всех, кто умер? Что это за пиздец, в чем интерес игры тогда? Не блефануть, не фейк комом вскрыться? Тупо сидеть и в баланс всех уводить или что? Мда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8017 20 мая 2016 Че то я почитал немного и не понял, вы серьезно играете с вскрытием ролей всех, кто умер? Что это за пиздец, в чем интерес игры тогда? Не блефануть, не фейк комом вскрыться? Тупо сидеть и в баланс всех уводить или что? Мда кекКлоун, как ты представляешь игру в 30 тел без вскрытия?Тот момент когда решил показаться умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8018 20 мая 2016 Никак не представляю, никогда в оффлайн мафию не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение