Fint #8061 22 мая 2016 (изменено) Игра смешная вообще была, был бы в игре хилмса бы девным вынес, пиздец он хуйню нес по кд Изменено 22 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8062 22 мая 2016 Игра смешная вообще была, было бы в игре хилмса бы девным вынес, пиздец он хуйню нес по кдуверен что ты всех вычислил на 3ий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8063 22 мая 2016 Игра смешная вообще была, было бы в игре хилмса бы девным вынес, пиздец он хуйню нес по кд повезло Хилмсу, что ты заменился. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8064 22 мая 2016 (изменено) Игра смешная вообще была, было бы в игре хилмса бы девным вынес, пиздец он хуйню нес по кдуверен что ты всех вычислил на 3ий деньНикого не вычислял, да и не читал особо, но факт что хилмс нес хуету бросился в глаза Изменено 22 мая 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8065 22 мая 2016 у тебя разве что. а то намутил хуйни, и на моих голосовалках вігнали 2 мафии, но блядь я тоде мафия - просто жесть дедукцииНу бля ващет я нашел повод до тебя доебаться и убедить город что ты лвлишься прооорал вообще с этого. Как Буйко вынесли вообще не пойму. В итоге я уговорил Буйко проголосвать в Зомби, сам проголосовал в Гену, потом дефил Буйко и за это заслужил блок ночью. Безжалостная и беспощадная мафия на пд.Ты не за это блок получил)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8066 22 мая 2016 Почему вы буйко то пидорили блять я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8067 22 мая 2016 Игра смешная вообще была, было бы в игре хилмса бы девным вынес, пиздец он хуйню нес по кд повезло Хилмсу, что ты заменился.Дай птсы за то что заменился и не заруинил катку городу Почему вы буйко то пидорили блять я так и не понялкоротко об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8068 22 мая 2016 блядь я пиздец чета пригорел с той хуйни, что я хотел сделать чутка интереснее, но недочитавший абилку актив приговорил я не знаю что пиздаче это или нож кактусаЧе за нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8069 22 мая 2016 Почему вы буйко то пидорили блять я так и не понялу хилмса спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8070 22 мая 2016 Почему вы буйко то пидорили блять я так и не понялДа там в буйко 1 мж только голосовалИ 2 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8072 22 мая 2016 блядь я пиздец чета пригорел с той хуйни, что я хотел сделать чутка интереснее, но недочитавший абилку актив приговорил я не знаю что пиздаче это или нож кактусаЧе за ножтайгу почитай, если интересноно я не помню номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8073 22 мая 2016 Сейчас бы пообсуждать игру из 5 человек. intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8074 22 мая 2016 (изменено) Почему вы буйко то пидорили блять я так и не понялу хилмса спрашивай Ващет я с него перевернуть решил в крайлесса еще тогда, но никого не было. Изменено 22 мая 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8075 22 мая 2016 давай видеоконцо вкузалилсвою ты не заачивил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8076 22 мая 2016 Заебатый сеттинг то, надо ещё сыграть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8077 22 мая 2016 мурашки по коже от этой песни в видеотоповая играспасибо за сетинг фейспалмич но для меня сложно, слишком много ролей и я опять нихуя не понял я же просто мж был?почему мирный маньяк кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8079 22 мая 2016 мурашки по коже от этой песни в видеотоповая играспасибо за сетинг фейспалмич но для меня сложно, слишком много ролей и я опять нихуя не понял я же просто мж был?почему мирный маньяк кефада просто так написалты мж был кто победил?победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8080 22 мая 2016 крайлес почуял угрозу со стороны опыта и избавился от меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение