R0ss0ha #10081 1 декабря 2016 мажор с минска зырьтене бывал в областяхсоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #10082 1 декабря 2016 Эу потишеВам еще картошку вместе копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10083 1 декабря 2016 Эу потишеВам еще картошку вместе копатьтипикал городчанин на фастфудах, ютубовских рецептах и мамкином питаниине знает даж что картопля уже выкопана healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10084 2 декабря 2016 новиканам Fenfir, toouur и WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10085 4 декабря 2016 (изменено) дайте ходи лионеля посмотреть афкблок Фейспалма, амулет Нандосу (Фейс у многих был черный)пропуск (в игре был дробовик, минус 2 мафии уже и делать 4 смерти за ночь посчитал лишним)блок Варо (сидел не постил почти ничего, для меня вполне выглядел как ласт мафия)кил Пандюка и забрать амулет у Падре (собственно в топике были все мои подозрения, кроме него были варики Фейс и Наник, но я фактически думал между 2мя первыми) То, что я не могу блочить маньяка я понял только на 3ю ночь, потому что опять-таки раковое описание абилки, в итоге нахера этот блок непонятно вообще, потому что единственное полезное что можно сделать - чекать людей на предмет не-Бальтазаровости, а при отсутствии кила мафии всегда есть варик, что попали в Люцика. Если бы был человеческий блок и Фейс у меня был точно мирным, возможно на криткруге я бы выбирал из Пандюка и Наника. У Фейса просто были какие-то очень плохие голоса и Пиро писал, что Наник точно красный. Короче, было очень сложно решать, не в том дело, что кого-то жалко, просто сложно найти маньяка в такой игреПри этом по сути судьба игры при 7 живых мирных находится в руках маньяка и только если он промахнется - в моих. Попытка у меня всего одна, а мутных много, инфы нет никакой - ни блоков, ни чеков. Сложна (Первые две загадки я про-афкшил перед ночью (так сложилось ирл), хотя угадать ЦИТАДЕЛЬ НАНИКА вряд ли кто-то смог бы. Если бы я отстрелил в 3ю ночь какого-то мжа, да даже Фенфира - я не думаю, что поменялось бы что-то. Так или иначе после 4й ночи у маньяка была попытка выиграть одним ходом, а я был по-моему очень очевидным Джоном, хз Изменено 4 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10086 4 декабря 2016 Ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10087 4 декабря 2016 Я гетеросексуальный женатый мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10088 4 декабря 2016 Я гетеросексуальный женатый мужчина.И латентный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10090 4 декабря 2016 найс шутейка, пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10091 4 декабря 2016 найс шутейка, пидор нулячий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10093 4 декабря 2016 а мож ты? я хотел написать латентныйно потом вспомнил, что ты падение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10094 4 декабря 2016 россоха, преподай ему пару уроков шутеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10095 4 декабря 2016 спросил у Россохи, он передал тебе хуйца в рот R0ss0ha и healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10097 4 декабря 2016 Лонг, ты чего такой агрессивный то стал? Ты если тестостерон себе колоть в своей качалке начал, то лучше прекращай PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10098 4 декабря 2016 Ты если тестостерон себе колоть в своей качалке начал пятёра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10099 4 декабря 2016 (изменено) ¯\_(ツ)_/¯не пытайся скрыть своё падение, выдумками про мою агрессиюруинишь игры, а потом спрашиваешь, почему я нападаю на тебя Изменено 4 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10100 4 декабря 2016 Лонг, дароваСлушай, тут какая тема jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение