Kaktys #10821 10 декабря 2016 ябуду@@Вася а я звал тебя на эту НУ НЕ НАДО ВАСЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10822 10 декабря 2016 кому джони писал, что конкретно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10823 10 декабря 2016 в конфу писал про мафию и про вскрытие зондера, не связанную с мафией конфу, мне передал надёжный источник об этом этот надежный источник отарик, который нмного хейтит меня. + там ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10824 10 декабря 2016 крайлес, ты птсами не занимаешься сейчас?у меня отпуск, могу помочьпосле нового года сезон надо будет стартануть для новичковесли есть наработки, напиши в личку, там скооперируемсяне советуюя такой хуйней уже занимался когда тоон тупа не слушаетхз, ты мне очень помог чем?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10825 10 декабря 2016 кому джони писал, что конкретно писаля написал зондер, зачем бутмином вскрылся? после того как тот сдох вроде. никого кто играет в мафию кроме долбоеба на отарике и зондера в этой конфе не было. и я не хотел узнать почему он вскрылся, это типа рофел был. кароче забей. там у одного горит потому что он дебил - унтерок (отарич) а у второго потому что проебал катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10826 10 декабря 2016 кому джони писал, что конкретно писал я написал зондер, зачем бутмином вскрылся? после того как тот сдох вроде. никого кто играет в мафию кроме долбоеба на отарике и зондера в этой конфе не было. и я не хотел узнать почему он вскрылся, это типа рофел был. кароче забей. там у одного горит потому что он дебил - унтерок (отарич) а у второго потому что проебал катку.там еще есть челики кто в игре былРосомахеч напримерВ любом случае писать по поводу игры в общей конфе супер уебански Facepalm понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10827 10 декабря 2016 я сразу понял, что пандак и аякс заодно еще в первый день. мы в разных конфах были один хуй два педорга, слили меня в клетосе, а безвольный город не спас меня =((((((((((99999999 ну если бы ты в самый ответственный момент не слил бы голос влево, не было бы и клетки ой мля, ти дурак просто hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10828 10 декабря 2016 (изменено) Росомахеч напримерроссоха ее не читает.братан, не тебе заяснять мне что уебански, а что нет)) (типа я сам прафессеонал)и уходя - уходи. Типа съеби обратко под шконку Изменено 10 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10829 10 декабря 2016 Росомахеч например россоха ее не читает.братан, не тебе заяснять мне что уебанки, а то нет))и уходя - уходи. Типа съеби обратко под шконку какой я тебе братан долбоебинаРосохеч читает ващето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10830 10 декабря 2016 Джони просит кого-то съебать под шконку это что-то на уровне, если бы дворник говорил ген директору найти норм работу Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10831 10 декабря 2016 ябуду@@Вася а я звал тебя на эту НУ НЕ НАДО ВАСЮ! ты за шо васю :lol: :lol: он в прошлой молнию на мафии за инактив получил а потом пришел и спалил кто ласт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10832 10 декабря 2016 блять я с врыва васи, хоть уже и не особо следил за топаном, орал на всю хатуинтересно, что у него в этот момент в голове творилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10833 10 декабря 2016 (изменено) Росомахеч напримерроссоха ее не читает.братан, не тебе заяснять мне что уебански, а что нет)) (типа я сам прафессеонал)и уходя - уходи. Типа съеби обратко под шконку аниме конфа? Изменено 10 декабря 2016 пользователем PIRO48 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10835 10 декабря 2016 без вопроса было смешнее, но лайк всё-равно поставлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10836 10 декабря 2016 Слава трампу неужели раздел великий снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10837 10 декабря 2016 Когда попытался найти Пингвина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10838 10 декабря 2016 и зачем про мафию пишешь джоне в конфаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10839 10 декабря 2016 У вас ведь не грузится да, а у меня она просто в кэше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10840 10 декабря 2016 и ваще, джонни, верни топовую аву с челиком с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение