Hekkoo #10841 10 декабря 2016 просто 7 из 9 игр на мж мешке дают о себе знать))просто привыкаешь к тому, что активы будут уровня хекки и зондерапричем зондер хорошо начал, но потом начал творить хуйнюв некст раз тока напиши шо нуна делать каждому активу а то сложныи активки сразу и не понять как лучше паюзатьв некст игре на активе прислушаюсь шо ты напишеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10842 10 декабря 2016 Джони просит кого-то съебать под шконку это что-то на уровне, если бы дворник говорил ген директору найти норм работуи он был бы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10843 10 декабря 2016 Джони просит кого-то съебать под шконку это что-то на уровне, если бы дворник говорил ген директору найти норм работуи он был бы прав чет трудно край ночи идёт, на психушке остановился, эпек дальше или на одном уровне? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10844 10 декабря 2016 Джони просит кого-то съебать под шконку это что-то на уровне, если бы дворник говорил ген директору найти норм работуи он был бы прав чет трудно край ночи идёт, на психушке остановился, эпек дальше или на одном уровне? нету эпиков у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10845 10 декабря 2016 @@PanDuck ты куда залез, ебать, беги оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10846 10 декабря 2016 Джони просит кого-то съебать под шконку это что-то на уровне, если бы дворник говорил ген директору найти норм работуи он был бы прав чет трудно край ночи идёт, на психушке остановился, эпек дальше или на одном уровне? нету эпиков у него тогда интересней) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10847 10 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10848 10 декабря 2016 и ваще, джонни, верни топовую аву с челиком с кофея короче приблизил его аву ну там и уебище, аватары фейса отдыхают R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10849 10 декабря 2016 блялолсоре парниушел в лайв слегонца я вообще не в курсах был чо у меня за роль, я уже настроился на молниючисто ворвался на рофланах как всегда попенитьувидел первый ник на странице и чиста такой он мафеяи съебал в закат (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10850 10 декабря 2016 проведи лучше маговпусть мафия точно проебетУ меня мафия вин первый раз, чуть ли не фулл конфой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10851 11 декабря 2016 https://2ch.hk/media/src/countdown.webm coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10852 11 декабря 2016 @@PanDuck ты куда залез, ебать, беги оттуда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #10853 11 декабря 2016 и зачем про мафию пишешь джоне в конфаче да так, шутки щутил с зондероми ваще, джонни, верни топовую аву с челиком с кофекак скажешь этот эдик и его долбоебизм. долбоебизм и его эдикроссохеч выбирай какую из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10854 11 декабря 2016 Последнюю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10855 11 декабря 2016 Лонг, на холодную голову. Если бы аякс вскрылся пингвином, я бы вскрылся в ответ. Единственное чего я боялся вчера, это вскрытие пингвином барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10856 11 декабря 2016 Я бы тебя выгнал, сразу жедаже не задумываясьЕсли ты читал мою стену про себя, я там даже намекнул почему бы я так сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10857 11 декабря 2016 Почему я не мог быть у тебя пингвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10858 11 декабря 2016 Почему я не мог быть у тебя пингвином?я отвечаю, сложись карты иначе, не надо было бы мне в качалку, не пришёл бы Аякс ровно к 7, мой выбор сложился бы иначе, но я уже не мог игратьВ этой игре очень сильно тянули время, нереально сильноВсе уходили спать, половина даже в топане появлялась под конец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение