Fint #12061 19 декабря 2016 пиздец финт не мог в джонни кинуть?переворот в дроедая ебалИ по твоему это черный ход что ты в меня кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12062 19 декабря 2016 Fint аутист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12063 19 декабря 2016 Из моей Пары Диги и Верхейнавы выбрали Финта на активе найс плеите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12064 19 декабря 2016 Вот как с вами вообще можно играть?Еще сука просили чтобы нормально игралда они долбоебыя понял что ты актив когда писал что сможешь легко доказать что мжща долбоебы будут говорить что твоя вина хоть в тебя накидалино тебе все равно надо было вскрыться особенно с продлением ночи, меня когда сливали ласт раз на активе тоже посещала мысль нахуй их послать, но тогда ты не иммешь права говорить, что твоей вины тут нетраз ты не вскрылся то оба виноваты, но долбоебы накидали нисхуяДавным давно обещал что в 1 день не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12065 19 декабря 2016 Вот как с вами вообще можно играть?Еще сука просили чтобы нормально игралда они долбоебыя понял что ты актив когда писал что сможешь легко доказать что мжща долбоебы будут говорить что твоя вина хоть в тебя накидалино тебе все равно надо было вскрыться особенно с продлением ночи, меня когда сливали ласт раз на активе тоже посещала мысль нахуй их послать, но тогда ты не иммешь права говорить, что твоей вины тут нетраз ты не вскрылся то оба виноваты, но долбоебы накидали нисхуяДавным давно обещал что в 1 день не вскрываюсь знач долбоеб на их уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12066 19 декабря 2016 Лобзик там охуенный интерактив в топане устраивает тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12067 19 декабря 2016 И по твоему это черный ход что ты в меня кинул? нетя кинул во всех троих, значит ни в когопоплеил бы на актива что ли чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #12068 19 декабря 2016 джони 12 уебите как нибудьпривет. ты ахуел? ты же сам мне сказал кидать в финта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12070 19 декабря 2016 я вот думал в прошлой не вскроюсь пусть жрут говно а потом понимал что не смогу говорить какие они конченые если сам не вскроюсь не сделаю максимум возможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12071 19 декабря 2016 Вот как с вами вообще можно играть?Еще сука просили чтобы нормально игралда они долбоебыя понял что ты актив когда писал что сможешь легко доказать что мжща долбоебы будут говорить что твоя вина хоть в тебя накидалино тебе все равно надо было вскрыться особенно с продлением ночи, меня когда сливали ласт раз на активе тоже посещала мысль нахуй их послать, но тогда ты не иммешь права говорить, что твоей вины тут нетраз ты не вскрылся то оба виноваты, но долбоебы накидали нисхуяДавным давно обещал что в 1 день не вскрываюсьзнач долбоеб на их уровнеЭто единственный способ борьбы от аутизма, в принципе кем бы я ни было, сливать в 1 день - ебаный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12072 19 декабря 2016 Fint аутистКороль аутистов, прошу не путать. Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #12073 19 декабря 2016 он там на самом деле и без моего голоса уходил. пушто я всегда выигрываю гсч. там даже если мой голос был бы в меня финт все равно ушел бы. так шо соси писос. кошкасабакакуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12074 19 декабря 2016 блядьроль корольперк аутист совпадение, не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12075 19 декабря 2016 щас бы про аутизм послушать от челика, который не вскрывается на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12076 19 декабря 2016 Хотим и сливаем, мб играть лучше станешь, а не писать "я могу доказать что я мж", что-то на уровне инфы от сосеча, мб даже выше Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12077 19 декабря 2016 джони 12 уебите как нибудьпривет. ты ахуел? ты же сам мне сказал кидать в финта)) че бля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12078 19 декабря 2016 если ты не вскрываешься ты поощряешь аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12079 19 декабря 2016 если ты регаешься в мафию на пд ты поощряешь аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12080 19 декабря 2016 тайпикал дебсы выгнали финтуху активаещё раз выгоните в этой катке или убьете абилкой актива и вы мж - на доску помета незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение