#swag #801 9 сентября 2023 братан, люди в жизни так не разговаривают. отсылки норм, если они не тупо в каждом диалоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 9 сентября 2023 #swag написал 1 час назад: братан, люди в жизни так не разговаривают. отсылки норм, если они не тупо в каждом диалоге дружище, напоминаешь мне бруно фернандеша в матче против шпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #803 10 сентября 2023 #swag написал 09.09.2023 в 07:37: братан, люди в жизни так не разговаривают. отсылки норм, если они не тупо в каждом диалоге Плюс. Пафоса многовато бывает. Отсылки иногда полезны для кругозора. Но там больше про амер культуру конечно. Смотрю на автопилоте. Чак без бороды пиздец конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #804 11 сентября 2023 все плохо все неприятно смотреть почему в первых ?4 х сезонах где то у чака была мотивация рили кого то дрочить. но в ласт 3 сезонах он просто пытается захуярить всех богатеньких на похуй чисто хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #805 12 сентября 2023 еще весь сирик нереально кекал с психологини, которая одним диалогом ЗАРЯЖАЛА аналитиков сворачивать горы и принимать только правильные решения. каждый раз орал с этой хуйни #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #806 12 сентября 2023 а почему ты кекал? может ты неуверен в себе? внимательнее слушай внутреннее «я» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #807 13 сентября 2023 #swag написал 18 часов назад: а почему ты кекал? может ты неуверен в себе? внимательнее слушай внутреннее «я» я вот прямо сейчас сижу втыкаю в графики и не могу найти в себе сил принять хоть одно решение по работе. меня бы такая милфа зарядила, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #808 16 сентября 2023 С последней серии в голос чёт. Ну и верно говорил выше человек, пафос и ненужные отсылки лезут уже со всех щелей. Рип сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #809 17 сентября 2023 Сезон получше последних двух. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #810 23 сентября 2023 Хз, ласт серия ни о чем вообще. Типа у этого негра есть ещё что-то от человека, а арка с взяткой вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #812 23 сентября 2023 в конце серии ваще хуй забили, что чак в сша, а акс в британии. говорят оба вечерком по телефону) кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #813 23 сентября 2023 Акс в восточной Европе же. Если он преследуется в США, то в королевстве автоматом тоже. Там вчера новая серия вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #814 28 сентября 2023 После 4 сезона сирик же окончательно сдох, вам что делать нечего мужики... боюсь даже представить насколько там все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #815 21 декабря 2024 Смотрю сейчас это поделие. Хороший увлекательный сирик ничего не имеющий общего с реальностью. Особенно кекаю с психологыни, которая из за своей аномальной гиперсексуальности считает себя пупыней земли. Уровень пафоса такой что токо пыни в кадре не хватает. Но актеры отыгрывают просто пиздец как охуенно. Если меня хватит хотя бы на три сезона для них это будет успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #817 21 декабря 2024 Сериал ближе к концу сдаёт как обычно. Уровень погружения в тему на уровне the Suits. Такая же профанация, но интересен деталями, много скрытой рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение