CriErr #181 9 октября 2016 глянул минут 10, нет немогу смотреть вот так, уж слишком много нелогичной хуйни и говеных моментов.потом прокликаю сирик, когда выйдет весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #182 9 октября 2016 держи нас в курсе, ага. всем форумом следить будем. majestikkk и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #183 9 октября 2016 держи нас в курсе, ага. всем форумом следить будем.так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #184 9 октября 2016 Вторая серия так вяло идет, прям пиздосЕсли бы не персонаж Эда Харриса, то наверное уже бы вырубил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #185 9 октября 2016 Уже страшно начинать смотреть сериалы. Читаешь "Божественно" "10/10" "Гениально". Включаешь, а там Винил, Форс-Мажоры и всякие Ходячие мертвецы. Но если не будет пиздостраданий на пол сезона, могу заочно дать сабжу сериал года.Винил то нормальная хуйня. Меня очень сильно разочаровал. Личное мнение же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #186 9 октября 2016 (изменено) Посмотрел второю серию. Ожидания эпика практически разрушены, я бы сказал на 99% Пилот реально был интригующий но вторая серия похоронила надежды. Много нелогичностей, абсурда, провисаний сюжета.Слишком большой хронометраж. Очень затянуто, дохуя воды.Сюжетная ветка челика в черном вообще не интригует. Она унылая уже изначально.Про диалоги, как уже отмечали, они хуевы.Несмотря на подразумевающуюся эпичность и размах сериал выглядит каким-то камерным. Думаю что 1-2 серии и скорей всего придется дропнуть. Печаль.Главный фактор это конечно то что сюжет выглядит непроработанным, схуяченным на коленке. Изменено 9 октября 2016 пользователем Phills nakain и CriErr понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #187 9 октября 2016 Такое ощущение что вы смотрите другой сериалЭто пиздос. DrRein и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #188 10 октября 2016 охуенно зашло, давно так не цепляли сиричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #189 10 октября 2016 (изменено) посмотрел вторую. я так понял фраза про насилие с наслаждением и с насильственным концом (these violent delights have violent ends) - намёк на то, что создатель понимал, что рано или поздно это приведёт к печальному концу и как-то (возможно случайно) это заложил в какой-то базовый мыслительный уровень моделей. (как минимум в первые несколько), а активировалось по фотке, которая из-за своей необычности заставила машину в процессе выполнения программного сценария капнуть глубже в свою программу, чтобы найти соответствия c изображения на фото c чем-то реальным, что вызывает срабатывание как-то глубого скрипта или мыслительного сценария, отключенного у них, который срабатывает и с фразы потом. ну и дальше сбой программы, рекавери стёртых воспоминаний, жажда мести, бунт и конец 1 сезона банально, конечно, если это так и я понял всю хуйни за 2 серии, но всё равно пока ещё интересно и цепляет. линия злодея пиздец, конечно, просто высер.как и косяки в виде отсутствия камер, чек-ина и прочей ляпоты Изменено 16 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #190 10 октября 2016 Авторы рассчитывают, что сериал продлится от пяти до семи лет — но первые сбои в работе андроидов случаются уже в пилоте. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #191 10 октября 2016 чот 2 серия епек параша Phills, mrspok407 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #192 10 октября 2016 2 серия понравилась, интригует, что же за лабиринт, о котором знают роботы проблевался от ебли нигера и мильфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #193 11 октября 2016 Посмотрел 2 серии, в полнейшем восторге, сама идея про восстание искусственного интеллекта против творца, да еще и в помеси с вестерном, приправленная невероятным актерским составом просто во истину выдающийся сериал 2к16. Жду следующих серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #194 11 октября 2016 Восстание ИИ против творцов ето канеш пиздец какая новинка, воистину гениально невероятным актерским составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #195 11 октября 2016 ^долбоеб IMGO понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #196 11 октября 2016 что-т ожидал большего от бюста негритянки, в люсифере ей их нормально в кучку собирают Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #197 11 октября 2016 ^долбоебТе не хватило прошлой порции, пришел за добавкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #198 11 октября 2016 Feelmyname, 11 Октябрь 2016 - 13:36, написал: majestikkk, 11 Октябрь 2016 - 13:27, написал:^долбоебТе не хватило прошлой порции, пришел за добавкой? долбоеб, сгинь отсюда IMGO понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #199 11 октября 2016 these violent delights have violent ends They think our heads are in their handsBut violent use brings violent plans :trollface: Спасибо сериалу хотя бы за то, что я узнал, что алкоголика юзала аллюзии на Шекспира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #200 11 октября 2016 у бурных чувств бурный конец (с) Кероб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение