SemiPRO #2001 6 декабря 2016 (изменено) так стоп, я пересматриваю внимательнее. 2ая серия начинается с долорес и слов ты помнишь - потом начало арки уила. 2ая серия 46 минута - начало флэшбэка мэйв, показано как именно чвч стреляет в неё. НО. В этой арке уила мэйв работает в салоне в 3ей серии, вот в чём проблема, а она должна 30 лет жить с дочкой. Ты должен понять, что если идет три сцены подряд например Парк>Офис>Парк это не значит, что первая и третья сцена из одного часового периода.В твоем случае 3 серия:1)сцена на 8 мин (30 лет назад) Уильяму неизвестный хост (похож на заросшего Тедди, но скорее за все это не он) предлагает квест и нигде не видно Мейв2)сцена в офисе3)сцена на 15 мин (настоящее время) Мейв уже работает в салуне, в него заходит Тедди, который вовсе не похож на того человека, который предлагал квест Уильяму. Изменено 6 декабря 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2002 6 декабря 2016 кстати в фильме 73 года по аналогии которого снимался сериал с таким же названием, три мираМир Древнего Рима, Мир Средневековья и Мир Дикого Запада. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2004 6 декабря 2016 Очень много условностей. Осада насекомых в лаборатории, старик-философ, который кроме как философией ничем больше в проекте не занимается, шаблонный «плохой» гей сценарист, и конечно же фрагменты с гомосексуальным окрасом, куда ж в современном сериале без них. Но тут есть жестокость. Намёки на оригинальность. За счёт этого сериал и выезжает. Он пытается вызвать сострадание у зрителя к андроидам. Может кто-то и проникнется, но мне, как геймеру, это крайне сложно даётся. В целом — смотреть можно. Особенно параллельно занимаясь каким-то своими делами или же просто перематывая философскую болтовню и прочие скучные фрагменты. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2005 6 декабря 2016 так стоп, я пересматриваю внимательнее. 2ая серия начинается с долорес и слов ты помнишь - потом начало арки уила. 2ая серия 46 минута - начало флэшбэка мэйв, показано как именно чвч стреляет в неё. НО. В этой арке уила мэйв работает в салоне в 3ей серии, вот в чём проблема, а она должна 30 лет жить с дочкой. Ты должен понять, что если идет три сцены подряд например Парк>Офис>Парк это не значит, что первая и третья сцена из одного часового периода.В твоем случае 3 серия:1)сцена на 8 мин (30 лет назад) Уильяму неизвестный хост (похож на заросшего Тедди, но скорее за все это не он) предлагает квест и нигде не видно Мейв2)сцена в офисе3)сцена на 15 мин (настоящее время) Мейв уже работает в салуне, в него заходит Тедди, который вовсе не похож на того человека, который предлагал квест Уильяму. 1) сцена на 8 минуте - я подумал что это тедди - но это 30 лет назад потому что шляпа - белая 3) сцена на 15 минуте - настоящее время, у тедди чёрная шляпая думаю что человек на 8 и на 15 минуте - это один и тот же тед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2006 6 декабря 2016 Очень много условностей. Осада насекомых в лаборатории, старик-философ, который кроме как философией ничем больше в проекте не занимается, шаблонный «плохой» гей сценарист, и конечно же фрагменты с гомосексуальным окрасом, куда ж в современном сериале без них. Но тут есть жестокость. Намёки на оригинальность. За счёт этого сериал и выезжает. Он пытается вызвать сострадание у зрителя к андроидам. Может кто-то и проникнется, но мне, как геймеру, это крайне сложно даётся. В целом — смотреть можно. Особенно параллельно занимаясь каким-то своими делами или же просто перематывая философскую болтовню и прочие скучные фрагменты. в философскую болтовню в которой вся суть как и в скучных деталях, они скипаютзато жестокость это главное, а любое появление лгбт на экране или даже радуги это как красная тряпка дефолтные мамкины рецензенты))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2008 6 декабря 2016 На солдатиков(хостов) которые а 10 серии из лесу выходятА скрин с 6 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2009 6 декабря 2016 Очень много условностей. Осада насекомых в лаборатории, старик-философ, который кроме как философией ничем больше в проекте не занимается, шаблонный «плохой» гей сценарист, и конечно же фрагменты с гомосексуальным окрасом, куда ж в современном сериале без них. Но тут есть жестокость. Намёки на оригинальность. За счёт этого сериал и выезжает. Он пытается вызвать сострадание у зрителя к андроидам. Может кто-то и проникнется, но мне, как геймеру, это крайне сложно даётся. В целом — смотреть можно. Особенно параллельно занимаясь каким-то своими делами или же просто перематывая философскую болтовню и прочие скучные фрагменты. Ты хотя бы помечай как-то что это рецухи с кинопоиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2010 6 декабря 2016 Откуда у тебя вообще такие мысли, если в последней серии показали, что путешествие, которое она совершает на протяжении сезона, она совершает в одиночку?наверное невнимательно смотрел ласт серию, как и весь сизик всё что я пытаюсь сделать - найти несоответствие, косяк какой-нибудь, где переплетутся ''30 лет назад'' и ''настоящее''17ая минута 4 серия - долорес отклонилась от сюжета ( в настоящем) посылают поведенщика, он хвтатает её за руку и уил (30 лет назад) говорит что она с ним. ПАБАМ! Конец третей серии - долорес сбегает от разбойников, прикончив одного, представив на его месте человека в чёрном, сбегает к уилу. (??????????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2011 6 декабря 2016 уверен во втором сезоне прояснят все нестыковки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2012 6 декабря 2016 Откуда у тебя вообще такие мысли, если в последней серии показали, что путешествие, которое она совершает на протяжении сезона, она совершает в одиночку?наверное невнимательно смотрел ласт серию, как и весь сизик всё что я пытаюсь сделать - найти несоответствие, косяк какой-нибудь, где переплетутся ''30 лет назад'' и ''настоящее''17ая минута 4 серия - долорес отклонилась от сюжета ( в настоящем) посылают поведенщика, он хвтатает её за руку и уил (30 лет назад) говорит что она с ним. ПАБАМ! Конец третей серии - долорес сбегает от разбойников, прикончив одного, представив на его месте человека в чёрном, сбегает к уилу. (??????????) это все глитчи долорес, она не может определить в каком она времени, так как проделывала этот путь уже очень много раза нам каждый раз показывают этот путь в разных промежутках времени в течении всего сезонану ты понял, окружение меняется, но путь то тот же, если сцена не снята одним кадром, то могут перемешиваться кадры из разных таймлайновеще давно писали про это, вот когда они на поезде были, сначала долорес стоит у гроба с уильямом и лоуренсом, а потом оба исчезают, потому что их нету в этой таймлайне уже, а она идет по пути в соло. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2013 6 декабря 2016 понялно какого хуя её тогда никто не останавливал из поведенищиков лол??типа долорес можно тупо перемещаться? или её конечно же возвращают, а потом все эти разговоры с ней - после возвращений? ОТЛИЧНАнашел место где я смотрел жопой ел лазо - это тот чел, жену которого чвч убил, а дочь которого рассказала ему че таон ещё всю его кровь перелил в тедди то есть 5ая серия 23 минута ето то шо я проморгал за фоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2014 6 декабря 2016 понялно какого хуя её тогда никто не останавливал из поведенищиков лол?? а зачем ее останавливать? она же по своей квестовой цепочке идет которая 30 лет не меняется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2015 6 декабря 2016 (изменено) её квест - найти выход из лабиринта?????\это ведь нелогично, рофл, тогда нахуя её возвращали постоянно м? ПОЛЮБОУ НЕСОСЫТКОВКИ ТАМ! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2016 6 декабря 2016 Какие будут советы к просмотру данного сериала а то говорят что он немного неординарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2017 6 декабря 2016 её квест - найти выход из лабиринта?????\это ведь нелогично, рофл, тогда нахуя её возвращали постоянно м? ПОЛЮБОУ НЕСОСЫТКОВКИ ТАМ!ее квест искать путь к тому месту за церквушкой, а тедди её стопитвозвращают её каждый раз когда цикл разрывается по любой причине - умерла, заблудилась, сьехала с катушек, новые гости прибывают, нужно патч накатить, ну ты понял, всегда есть какая-то причина.суть в том что она доходила до конца несколько раз при Арнольде, но потом после смерти арнольда всю локацию с церквушкой закопали и она 30 лет не могла дойти до конца, а когда откопали и форд восстановил всё - снова дошла. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2018 6 декабря 2016 пздц, неужели для кого-то не очевидно, что "выход из лабиринта" - это метафора для самоидентификации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2019 6 декабря 2016 Какие будут советы к просмотру данного сериала а то говорят что он немного неординарный просто смотри внимательно и не забывай что это фантастика и будет тебе счастье KOТ понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2020 7 декабря 2016 (изменено) Я вот не пойму один момент, зачем нужно было показывать роторный экскаватор, неебических размеров?Это же просто город с церковью и все,или что тогда возводил форд для своего проекта? Изменено 7 декабря 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение