finargot #2021 7 декабря 2016 (изменено) Я вот не пойму один момент, зачем нужно было показывать роторный экскаватор, неебических размеров?Это же просто город с церковью и все,или что тогда возводил форд для своего проекта?он его выкапывал Бтв в следующем сезоне будет хост Форда. Элси и Стаббс вернутся Изменено 7 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2022 7 декабря 2016 Я вот не пойму один момент, зачем нужно было показывать роторный экскаватор, неебических размеров?Это же просто город с церковью и все,или что тогда возводил форд для своего проекта?он его выкапывал Бтв в следующем сезоне будет хост Форда. Элси и Стаббс вернутся откуда инфа Цитата http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 7 декабря 2016 уже обсуждали теорию, что форд всеми хостами командует особым тоном, как это делала мейв, типа форд - хост-лидер ? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2025 7 декабря 2016 А что, если Долорес застрелила хоста Форда, которого он сделал в полевой лаболатории. А сам он будет где-то сидеть и наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2026 7 декабря 2016 Форда не будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2027 7 декабря 2016 подискутировали с братюней и слегка изменили отношение к сериалу. всё же высказанная мысль про развитие через страдания очень охуенна и правдива, если спроецировать её на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2028 7 декабря 2016 маев даже не поцеловала азиатика вот сука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2029 7 декабря 2016 (изменено) её квест - найти выход из лабиринта?????\это ведь нелогично, рофл, тогда нахуя её возвращали постоянно м? ПОЛЮБОУ НЕСОСЫТКОВКИ ТАМ!ее квест искать путь к тому месту за церквушкой, а тедди её стопитвозвращают её каждый раз когда цикл разрывается по любой причине - умерла, заблудилась, сьехала с катушек, новые гости прибывают, нужно патч накатить, ну ты понял, всегда есть какая-то причина.суть в том что она доходила до конца несколько раз при Арнольде, но потом после смерти арнольда всю локацию с церквушкой закопали и она 30 лет не могла дойти до конца, а когда откопали и форд восстановил всё - снова дошла. ежедневный квест долорес, если чё - ехать в поле рисовать, потом в свитвотер за молоком, потом домой на ферму лабиринт - "биг" гейм, где она должна не в рамках квеста дойти до центра лабиринта (сознания), а сама. вот только в сериале её за ручку привели. Изменено 7 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2030 7 декабря 2016 подискутировали с братюней и слегка изменили отношение к сериалу. всё же высказанная мысль про развитие через страдания очень охуенна и правдива, если спроецировать её на людей.не удивительно, у тебя же нет мнения, так как оно слишком быстро меняется. И опять же ты будешь смотреть второй сезон когда первый смотрел только из за спортивного интереса. Типичная омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2031 7 декабря 2016 (изменено) что за хуйню ты высрал, мы спроецировали это на людей, где эволюция на том же построена (про это ещё и в первой серии говорит форд, только там упор на ошибки, а не страдания, хотя и тут разница может быть почти незримой)это никак не оправдывает сериал как продукт, который облажался в корне своей сюжетной линии.маев даже не поцеловала азиатика вот сука..счас бы шлюху целовать Изменено 7 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2032 7 декабря 2016 А второй сезон будешь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2033 7 декабря 2016 (изменено) сомневаюсьуверен, что дальше будет типикал восстание роботов, которые ещё и поднимут другой парк Изменено 7 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2034 7 декабря 2016 Кто-нибудь мне объяснит что такое этот лабиринт?Почему человек в черном так и не смог в него попасть и почему лабиринт не для него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2035 7 декабря 2016 нью лвл теста тьюринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2036 7 декабря 2016 сомневаюсьуверен, что дальше будет типикал восстание роботов, которые ещё и поднимут другой паркНу почему ты уже сомневаешься. Если же ты первый сезон смотрел из за спортивного интереса, то какие могут быть сомнения. Тебе не кажется что ты малость пиздаболит и твои слова ровным словом нихуя. Зачем ты сюда заходишь и пишешь одно и тоже? Почему тебя не банят, ты заебал так сильно людей, единственное за что я тебя помню на этом сайте так это зп дерьмо под авой, а так ты какой то рандом чед, который тут срет каждый день, я бы назвал теб терпилой, так как ты смотришь то что тебе не нравится и говоришь это дерьмо, но при этом смотришь дальше, а когда спрашивают зачем ты смотртшь, ты всегда находишь отмазки. Ну я повторюсь, но ты типичная омежка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2037 7 декабря 2016 закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людей давай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2038 7 декабря 2016 лучше поясни, зачем ты постоянно мне отвечаешь, если ты с маджестиком засунул меня в чс месяц назад на правах альфача засунул хуёвого юзера в чс, но продолжает ему отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2040 7 декабря 2016 закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людей давай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор? да давай, я не пересматривал, всё по памяти как я и описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение