Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вот не пойму один момент, зачем нужно было показывать роторный экскаватор, неебических размеров?Это же просто город с церковью и все,или что тогда возводил форд для своего проекта?

он его выкапывал

Бтв в следующем сезоне будет хост Форда. Элси и Стаббс вернутся

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Я вот не пойму один момент, зачем нужно было показывать роторный экскаватор, неебических размеров?Это же просто город с церковью и все,или что тогда возводил форд для своего проекта?

он его выкапывал

Бтв в следующем сезоне будет хост Форда. Элси и Стаббс вернутся

откуда инфа

Поделиться сообщением

уже обсуждали теорию, что форд всеми хостами командует особым тоном, как это делала мейв, типа форд - хост-лидер ?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А что, если Долорес застрелила хоста Форда, которого он сделал в полевой лаболатории. А сам он будет где-то сидеть и наблюдать.  :hmm:

Поделиться сообщением

Форда не будет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

подискутировали с братюней и слегка изменили отношение к сериалу. всё же высказанная мысль про развитие через страдания очень охуенна и правдива, если спроецировать её на людей.

Поделиться сообщением

маев даже не поцеловала азиатика вот сука..

Поделиться сообщением

(изменено)

её квест - найти выход из лабиринта?????\

это ведь нелогично, рофл, тогда нахуя её возвращали постоянно м? ПОЛЮБОУ НЕСОСЫТКОВКИ ТАМ!

ее квест искать путь к тому месту за церквушкой, а тедди её стопит

возвращают её каждый раз когда цикл разрывается по любой причине - умерла, заблудилась, сьехала с катушек, новые гости прибывают, нужно патч накатить, ну ты понял, всегда есть какая-то причина.

суть в том что она доходила до конца несколько раз при Арнольде, но потом после смерти арнольда всю локацию с церквушкой закопали и она 30 лет не могла дойти до конца, а когда откопали и форд восстановил всё - снова дошла.

ежедневный квест долорес, если чё - ехать в поле рисовать, потом в свитвотер за молоком, потом домой на ферму :lolpalm:

лабиринт - "биг" гейм, где она должна не в рамках квеста дойти до центра лабиринта (сознания), а сама. вот только в сериале её за ручку привели.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

подискутировали с братюней и слегка изменили отношение к сериалу. всё же высказанная мысль про развитие через страдания очень охуенна и правдива, если спроецировать её на людей.

не удивительно, у тебя же нет мнения, так как оно слишком быстро меняется. И опять же ты будешь смотреть второй сезон когда первый смотрел только из за спортивного интереса. Типичная омежка

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйню ты высрал, мы спроецировали это на людей, где эволюция на том же построена (про это ещё и в первой серии говорит форд, только там упор на ошибки, а не страдания, хотя и тут разница может быть почти незримой)

это никак не оправдывает сериал как продукт, который облажался в корне своей сюжетной линии.

маев даже не поцеловала азиатика вот сука..

счас бы шлюху целовать

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь

уверен, что дальше будет типикал восстание роботов, которые ещё и поднимут другой парк

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне объяснит что такое этот лабиринт?

Почему человек в черном так и не смог в него попасть и почему лабиринт не для него?

Поделиться сообщением

сомневаюсь

уверен, что дальше будет типикал восстание роботов, которые ещё и поднимут другой парк

Ну почему ты уже сомневаешься. Если же ты первый сезон смотрел из за спортивного интереса, то какие могут быть сомнения. Тебе не кажется что ты малость пиздаболит и твои слова ровным словом нихуя. Зачем ты сюда заходишь и пишешь одно и тоже? Почему тебя не банят, ты заебал так сильно людей, единственное за что я тебя помню на этом сайте так это зп дерьмо под авой, а так ты какой то рандом чед, который тут срет каждый день, я бы назвал теб терпилой, так как ты смотришь то что тебе не нравится и говоришь это дерьмо, но при этом смотришь дальше, а когда спрашивают зачем ты смотртшь, ты всегда находишь отмазки. Ну я повторюсь, но ты типичная омежка.

Поделиться сообщением

закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людей

давай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор?

:subj:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лучше поясни, зачем ты постоянно мне отвечаешь, если ты с маджестиком засунул меня в чс месяц назад :lolpalm:

на правах альфача засунул хуёвого юзера в чс, но продолжает ему отвечать :lolpray:

Поделиться сообщением

закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людей

давай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор?

:subj:

да давай, я не пересматривал, всё по памяти как я и описал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...