LittlePlanet #2041 7 декабря 2016 (изменено) Стой, подождите тут надо Дэфреля сумонить закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людейдавай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор? да давай, я не пересматривал, всё по памяти как я и описал @@ДэфрэлРассуди спор Изменено 7 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2042 7 декабря 2016 (изменено) да сумонь кого хочешь, даун, альфач, который общается с юзером из чс, 3 раза звал модера для бана, счас удалить хочет из-за того, что я пишу, что сериал, который он смотрит - не идеален (говно) при этом привёл в 15 сотен раз больше теорий и грамотных мыслей, а не "все, кому не нравится сериал - дауны" при этом я ещё и в чс ущербный людишко Изменено 7 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2043 7 декабря 2016 да сумонь кого хочешь, даун, альфач, который общается с юзером из чс, 3 раза звал модера для бана, счас удалить хочет из-за того, что я пишу, что сериал, который он смотрит - не идеален (говно) при этом привёл в 15 сотен раз больше теорий и грамотных мыслей, а не "все, кому не нравится сериал - дауны" при этом я ещё и в чс ущербный людишко В плане.Ты щас сам забился,тебя никто не заставлял этого делать.Так что щас тебе кидают видос.И Выбирай что ты хочешь говно,удаление или закрытый доступ к сериалам.Все честно, спор есть спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2044 7 декабря 2016 (изменено) Кто-нибудь мне объяснит что такое этот лабиринт?Почему человек в черном так и не смог в него попасть и почему лабиринт не для него?теория арнольда, о том что достигнув центра долорес придёт к сомосознанию. поначалу это была пирамида (память, импровизация..о которой не раз говорили), а не лабиринт"сознание это не путь вверх, это путь внутрь. не пирамида, а лабиринт"чвч не нужно потому что у людей и так есть сознание Изменено 7 декабря 2016 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2045 7 декабря 2016 да сумонь кого хочешь, даун, альфач, который общается с юзером из чс, 3 раза звал модера для бана, счас удалить хочет из-за того, что я пишу, что сериал, который он смотрит - не идеален (говно) при этом привёл в 15 сотен раз больше теорий и грамотных мыслей, а не "все, кому не нравится сериал - дауны" при этом я ещё и в чс ущербный людишко В плане.Ты щас сам забился,тебя никто не заставлял этого делать.Так что щас тебе кидают видос.И Выбирай что ты хочешь говно,удаление или закрытый доступ к сериалам.Все честно, спор есть спор ну и долбоёб не удивительно, что ты только сериалам и живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2046 7 декабря 2016 закроешь мне прямо счас дыру с: "я был добрым парнем, когда раньше был в парке, но год назад умерла моя жена, я пришёл в парке и просто попробовал убить человека - я ничего не почувствовал" (с) чвч, который ещё 30 лет назад резал людей давай так, я вкидываю видос, если он подтверждает что ты неправильно понял что сказал ЧвЧ, т.е СМОТРЕЛ ЖОПОЙ, то ты больше никогда не заходишь в этот раздел/получаешь хю/удаляешься на твой выбор? да давай, я не пересматривал, всё по памяти как я и описал https://www.youtube.com/watch?v=M7B269opSRYкто не может в инглиш, может посмотреть тут http://seasonvar.ru/serial-14340-Mir_Dikogo_zapada.html с 44:50 восьмой серии Вкратце, ЧвЧ говорит "Я Бог, титан промышленности, филантроп, семейный человек - я хороший парень, Тедди"(слова был там блять нету, просто не существует), НО в прошлом году жена наглоталась таблеток и рипнулась, он подразумевает что он был всегда плохим с темнотой внутри человеком,с самого первого визита в парк - и жена с дочерью это всегда знали и чувствовали, хотя не видели какой он в парке. Дочь ему всё высказала, ну и он пошел протестить, правда ли то что ему сказала дочь и настолько ли он безнадежен. он пошел убивать хостов - но ничего при этом не почувствовал.А ты как всегда все упростил все своей башке до нельзя и исковеркал, а потом жалуешься что это сценаристы хуевые.Выносите уебана. Antosha и mrspok407 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2047 7 декабря 2016 (изменено) и как это опровергает то, что он "пришёл убить. чтобы посмотреть, что он почувствует от этого", когда он уже 30 лет назад убивал роботов в парке? причём не по прописанному сценарию, а по тому же "май овн сценарио" - поиск долорес смысл в этой сцене - показать притязания чвч на лабиринт и откуда он вообще его высрал, а не то, что он бомбануло от смерти жены и он пошёл просто ебашить людей - просто предлог, чтобы связать его с лабиринтом.хвала сценариювыноси кого хочешь Изменено 7 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2048 7 декабря 2016 ЛС прям как я в молодости, ретиво нарабатывает на ХЮ number1select понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2049 7 декабря 2016 и как это опровергает то, что он "пришёл убить. чтобы посмотреть, что он почувствует от этого", когда он уже 30 лет назад убивал роботов в парке? причём не по прописанному сценарию, а по тому же "май овн сценарио" - поиск долорес смысл в этой сцене - показать притязания чвч на лабиринт и откуда он вообще его высрал, а не то, что он бомбануло от смерти жены и он пошёл просто ебашить людей - просто предлог, чтобы связать его с лабиринтом.хвала сценариювыноси кого хочешь он убивал вояк-насильников десперадоса тут пришел убил ребенка и матьты что вообще 0 айкью барашек? разницы между этим не видишь?до свидания, отлетаешь из раздела Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2050 7 декабря 2016 голосование через 2 недели, ю велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2051 7 декабря 2016 да Дэфрэл если сам сериал не смотрит не даст ХЮнадо чтоб он тоже смотрел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2052 7 декабря 2016 и как это опровергает то, что он "пришёл убить. чтобы посмотреть, что он почувствует от этого", когда он уже 30 лет назад убивал роботов в парке? причём не по прописанному сценарию, а по тому же "май овн сценарио" - поиск долорес смысл в этой сцене - показать притязания чвч на лабиринт и откуда он вообще его высрал, а не то, что он бомбануло от смерти жены и он пошёл просто ебашить людей - просто предлог, чтобы связать его с лабиринтом.хвала сценариювыноси кого хочешь он убивал вояк-насильников десперадоса тут пришел убил ребенка и матьты что вообще 0 айкью барашек? разницы между этим не видишь?до свидания, отлетаешь из раздела а теперь ты давай мне со своим великим айкью на уровне "зачем делают копию мейв" покажешь момент/сцену, которая бы связала чвч с лабиринтом в начале его пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2053 7 декабря 2016 хватит доджить, уебокне нужно в N-ный раз менять тему, просто признай что ты даун, смотрел жопой и неправ и больше не заходи сюда никогда.пояснять тебе очевидное не вижу больше смысла Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2054 7 декабря 2016 в чём я не прав? что этой сценой связали чвч с лабиринтом, а также закшварились, учитывая события в прошлом? жопой он не смотрел и всё очевидно ему (на уровне копии мейв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2055 7 декабря 2016 (изменено) Ну все. Говно, удаление или минус раздел. на какой стул сам сядишь на какой мать посадишь Изменено 7 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2057 7 декабря 2016 в чём я не прав? что этой сценой связали чвч с лабиринтом, а также закшварились, учитывая события в прошлом? жопой он не смотрел и всё очевидно ему (на уровне копии мейв) чвч связали с лабиринтом, когда он содрал скальпможет уже сядешь на какой-то из стульев? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2058 7 декабря 2016 Помоему они там учебно бьют, ни одного кровоподтека небыло нихуя.а когда он к коняшке был привязан , ему бы торба была, так что там есть "деад квесты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2059 7 декабря 2016 (изменено) Я смотрю тут нешуточная борьба хромого с косым завязалась. :lol: Выявляем победителя https://i.ytimg.com/vi/EDW5X9N2U7U/hqdefault.jpg Изменено 7 декабря 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2060 7 декабря 2016 Кто-нибудь мне объяснит что такое этот лабиринт?Почему человек в черном так и не смог в него попасть и почему лабиринт не для него?Лабиринт это путь машины на пути обретения сознания и внутреннего "я" через боль и страдания. Лабиринт не для него - он человек. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение