Quill #2141 11 декабря 2016 хз откуда 9.2 на имдб у этой параши оверрейтнутой ну типа не совсем параши, были забавные моменты, но абсолютно несвязаны с сюжетом, забавно было наблюдать за этим кровавым "днём сурка", вначале доставляла абсурдность происходящего в парке под конец вообще ахинея пошла, сюжетная линия с Мэйв вообще эпик говно.. актеры тоже хуй пойми че, Хопкинс и мужичара в черной шляпе только вызывают эмоции, но иногда просто жалко было смотреть на старика Ганнибала когда он монолог читает про Арнольда, хуярнольда, код, моторные функции.. по-любому в голове думает ну и хуетень я несу 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2142 11 декабря 2016 очень понравился сериалособенно доставили монологи Хопкинса, браво сценаристам и самому емуединственное, что немного подпортило впечатление это некие несостыковки, ну и плюс многие ходы читаются, если смотришь много фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2143 12 декабря 2016 У меня пригорает от того, что 2 хирурга на побегушках у мэйв и это очень слабо обосновано. По хорошему они в первую же секунду должны доложить были. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2144 12 декабря 2016 (изменено) У меня пригорает от того, что 2 хирурга на побегушках у мэйв и это очень слабо обосновано. По хорошему они в первую же секунду должны доложить были. Есть версия, что так как побег Мейв внесен в программу Фордом, он и техников подобрал подходящих, зная что азиат поможет ей. Ну и мог слежение за ними специально ослабить. Но это уже конечно на уровне додумок и оправдания сюжета ) Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2145 13 декабря 2016 посмотрел за два днясериал зашелмэйн тема тащитнегритянка беситслужба безопасности дауныдед хз зачем сдохс арнольдом перемудрили, вообще изначально видимо была идея сделать СУПЕР сериал, а потом решили "а давайте сделаем СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР сериал". Как? Ну, в три раза больше миксов из разных времен, теорий, флэшбэков и т.д. В итоге под конец всё стало слишком сумбурно, особенно по сравнению с плавными первыми сериями. п.с. самый вголосинистый момент офк с бернардомдрама, предательство, он пошел против своего создателя и многолетнего друга, решил его убить но в итоге умер сам. Вот это развязка, вот это финал... Некст серия - пришли пару даунов и починили его, парень как новенький. Эмммм....мне кажется, или это просто таки невероятно хуевый мув? А так твердую 8/10 можно поставить. Минусы уже перечислил, ну и офк тупое выпиливание героев это тоже не круто. Вот рли 2 вещи бесит в сериалах: а) главных героев никогда не убивают, или б) героев убивают просто так. Вот тут второй вариант во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2146 13 декабря 2016 набиваем птсы в ммре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2147 13 декабря 2016 кстати у меня тоже было чувство, будто я аниме смотрютолько что даже понял, какое именно аниме напоминает, триганвообще я мало японских мультиков для детей смотрю, но триган заебись, надо навернуть еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2148 14 декабря 2016 (изменено) всё просто ахуительно, прям 10/10 КРОМЕ СУКА СРАНЫХ ДОЛБОЁБОВ НА СПЕЦНАЗЕ КОТОРЫЕ БЕГУТ КАК ИЗИ БОТЫ НА УБОЙ как же у меня горело с этих 5 минут сериала, как горело Изменено 14 декабря 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2149 14 декабря 2016 Потому что форд отключил им пухи илм еще четоПодкрутил корочеТы невнимательно смотрел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2150 14 декабря 2016 Потому что форд отключил им пухи илм еще четоПодкрутил корочеТы невнимательно смотрелшас бы подкрутить человека )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2151 14 декабря 2016 Да друг мы можем делать хостов но умирать отправляем людей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2152 14 декабря 2016 Охранники это роботы, если ты не понял Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2153 14 декабря 2016 (изменено) Охранники это роботы, если ты не понялгде об этом говорится?и,кстати, спойлер же, дав полевой лабе у Форда создавался хост, не себя ли он копировал что бы ебануть в 10й серии? (думаю зависит от того подпишут ли Хопкинса на 2й сезон) и это в 10й серии есть сцена после титров Изменено 14 декабря 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2154 14 декабря 2016 Он подписан Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2155 14 декабря 2016 (изменено) https://streamable.com/8cda Изменено 14 декабря 2016 пользователем BigOneDp Quill и SemiPRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2156 14 декабря 2016 Слишком сложный сирик, эд харрис топ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2157 14 декабря 2016 https://streamable.com/8cda уже постили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2158 15 декабря 2016 Какой же ахуенный сирик, долго не решался смотреть последние серии, как оказалось зря.Надеюсь 2 сезон будет хоть в половину так же пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2159 15 декабря 2016 https://streamable.com/8cda уже постили очень полезная информация, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2160 15 декабря 2016 (изменено) эх ещё бы вспомнить этот сирик в 2078, чтобы второй сезон глянуть Изменено 15 декабря 2016 пользователем Nastroenie t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение