awe. #2301 5 февраля 2018 Ме кажется трейлер - это первые три мируты первой серии второго сезона. надеюсь нигершу завалят на третьей минуте и мы ее больше никогда не увидим ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2302 5 февраля 2018 чую хуету по сравнению с первым Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2303 5 февраля 2018 чую хуету по сравнению с первымдержи в кугсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2304 5 февраля 2018 хз по трейлеру реально параша будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2305 5 февраля 2018 чую хуету по сравнению с первымчто за хуйня у тебя на аватареверни жопы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2306 5 февраля 2018 хз по трейлеру реально параша будетпока на синем слоте челик с фамилией нолан, то можешь не переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2307 5 февраля 2018 чую хуету по сравнению с первымдержи в кугсе за мат извени чую хуету по сравнению с первымчто за хуйня у тебя на аватареверни жопы да чет все меньше и меньше на пд заходить стал узе( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2308 6 февраля 2018 2 трейлер и снова чёткое чувство, что мысли авторов остались в 1-ом сезоне, а здесь будет просто дойка просмотров ненужным продолжением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2309 13 марта 2018 KPACUBO очень достойно, впрочем как и все, что я смотрел у хабологов. вот только не совсем понятно насчет второго сезона, поскольку все уже было сказано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2310 14 марта 2018 а как же мир самураев? :( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2311 14 марта 2018 так сериал же не о развлечениях вроде как. это как взять спартака и превратить его в хуйню (второй сезон). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2312 22 марта 2018 Съемочная группа сериала «Мир дикого запада» раскрыла подробности сюжета второго сезона, сообщает Entertainment Weekly. Создатель шоу Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана, режиссера «Интерстеллара», «Начала» и «Темного рыцаря») пообещал, что в продолжении зрители узнают о человеческом мире за пределами парка Дикого Запада, а также о других парках развлечений. Авторы сериала собираются также развернуть войну между роботами и людьми. Одну из самых неоднозначных ролей в конфликте сыграет персонаж Джеффри Райта андроид Бернард.Главная героиня сериала Долорес (Эван Рэйчел Вуд) получит полный контроль над своими воспоминаниями, а также множество сообщников. По словам самой Вуд, во время съемок второго сезона она поняла, что авторы сериала оставили в первой части множество намеков и сюжетных нитей, которые еще не получили продолжения: "В первом сезоне Долорес говорила некоторые вещи, о смысле которых я и не догадывалась, пока мы не приступили к съемкам второго. Думаю, даже когда мы будем на седьмом сезоне, все равно останется возможность оглянуться назад и найти зацепки, которые все это время были у нас прямо перед глазами." Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #2313 23 марта 2018 ну спасибо за подробности теперь буду ждать 2 сезон еще больше чем прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2314 23 марта 2018 даже когда мы будем на седьмом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2315 29 марта 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=sjVqDg32_8s Изменено 29 марта 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2316 29 марта 2018 блять блять блять я уже нихуя не понимаю человек в черном это же вилльям. но теперь показывают их в одном времени? Или опять блять слайдшоу прошлое-настоящее Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2317 29 марта 2018 жаль они весь сеттинг завязали на тематике дикого запада без возможности отойти от негобыло бы ахуенно от сезона к сезону переноситься в другие виртуальные миры со своей атмосферой awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2318 29 марта 2018 Не смущает, что там япошек показали? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2319 29 марта 2018 (изменено) Не смущает, что там япошек показали?Меня смущает название сериала. А ещё актриса сказала, что для этих персонажей предусмотрена долгая сюжетная бодяга, а смена сеттинга всё-таки подразумевает переход от одной группы персонажей к другой. Хотя, возможно, я жопой прочитал, и под зацепками подразумеваются детали общей картины. Изменено 29 марта 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2320 29 марта 2018 Каеф Надеюсь будет такая же годнота как и первый сезон (что бы лайтсайт с планетой ни говорили) Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение