nakain #2421 30 апреля 2018 вторая серия на 80% вода Хэллоу, вы не учебник по физике читаете, чтоб жаловаться на воду. Вам не нужно отделять саму суть от рассуждений автора на свободные темы. Смотрите сирик и наслаждайтесь. (Мб даже окажется что "вода" имеет какое-то значение) Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2422 30 апреля 2018 пока что стабильно лучше первого сизика, смотреть интересно. matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2423 30 апреля 2018 вторая серия на 80% вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2424 1 мая 2018 пока что стабильно лучше первого сизика, смотреть интересно.мнение хуйла вроде теья очень важно (нет). 2 сезон транслируют как конструктор лего и мегаблокс вместе, увы хуйня инста. Я так не горел смотря первый сезон первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2425 1 мая 2018 нахуй ты на каждое его сообщение отвечаешь? как будто на тебя кому-то не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2426 1 мая 2018 Хуй знает, с одной стороны вроде завязка сюжета, а с другой вода. Алсо, вчом смысл сабжа? И за чем туда идет долорес, за тем что там добывают(уран? инопланетные технологии лол?) или за самой техникой лолд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2427 1 мая 2018 я посмотрел больше чем ты (чего угодно), я прочитал больше чем ты (в сумме текста), я знаю больше чем ты скорее всего (в среднем). охуенно! пиздабол миллионер молодой бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2428 1 мая 2018 каждый пост зашквар - охуенно! долбоеб говножор молодой лох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2429 1 мая 2018 каждый пост зашквар - охуенно! долбоеб говножор молодой лох! я посмотрел больше чем ты (чего угодно), я прочитал больше чем ты (в сумме текста), я знаю больше чем ты скорее всего (в среднем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2433 2 мая 2018 Плохо. Нужно было бы свернуть, как Нарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2434 2 мая 2018 2 не зашладаун на негре-воскрешателето есть он запускает вновь убитые модели, но сам их взять под контроль/сделать им максимум недоверия и агрессивности не можетчто за идиотизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2435 2 мая 2018 Больше всего напрягает, что они не додумались до "красной кнопки", которая бы отключала все машины в парке. Что это за пиздец? Вы создали искусственный интеллект и не можете его выключить OMEGALULДа даже у самой простой роботизированной системы есть стоп-кран, который в случае неполадки отключает всю систему. Ладно, если откинуть эти дотошные брюзжания можно так и отметить в замедлении повествования во второй серии, большая часть хронометража которой была отведена на взаимодействия уже известного нам персонажа "шляпника" с его ебанутой семейкой. Нахуя про это снимать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2436 3 мая 2018 Больше всего напрягает, что они не додумались до "красной кнопки", которая бы отключала все машины в парке. Что это за пиздец? Вы создали искусственный интеллект и не можете его выключить OMEGALULДа даже у самой простой роботизированной системы есть стоп-кран, который в случае неполадки отключает всю систему. Ладно, если откинуть эти дотошные брюзжания можно так и отметить в замедлении повествования во второй серии, большая часть хронометража которой была отведена на взаимодействия уже известного нам персонажа "шляпника" с его ебанутой семейкой. Нахуя про это снимать вообще?А работает Далорес и ей подобные на мужской сперме, и для подзарядки ей необходимо подключить свой рот к агрегату. Ну убили они всех, а как они подзарядятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2437 3 мая 2018 (изменено) Бля они во втором сезоне решили пояснить за человека в шляпе, при чем показывают ровно то, о чем мы тут пиздели во время онгоинга первого сиза. ну и это да мне показалось,или актреская игра че-то и диалоги совсем попизде пошли. Как будто смотрел фанфик 1 сезона на ютубе Изменено 3 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2438 7 мая 2018 Колониальный парк с индусами ? Лолшто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2439 7 мая 2018 кек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2440 7 мая 2018 Чето мало загадочного пиздежа ни о чем. Одни побегушки пострелушки. Раньше было лучше, можно было делать вид, что понимаешь и прикидываться элитой, а теперь что блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение