Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так есть ещё варианты перевода

1

Таких страстей конец бывает страшен,
И смерть их ждет в разгаре торжества.
Так пламя с порохом в лобзанье жгучем
Взаимно гибнут, и сладчайший мед
Нам от избытка сладости противен:
Излишеством он портит аппетит.
Люби умеренней - и будет длиться
Твоя любовь. Кто слишком поспешает –
- опаздывает, как и тот кто медлит.

2

Коль буйны радости, конец их буен;
В победе - смерть их; как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе. Мед
Сладчайшей сладостью своей противен,
И приторность лишает аппетита.
Люби умеренно - любовь прочнее;
Спеши иль нет - ты не придешь скорее.

ну тут уже лучше (как для вырванной из контекста определяющая фраза для сути сериала)

но и также для сериала они не звучат

посмотрел в сабах - там было из варианта пастернака "У бурных чувств неистовый конец"

ну а чё, для русишей на озвучке/сабах норм

"типичная пафосная фраза, несущая в себе непонятный смысл в фильме американского режиссёра" - у нас такое любят  :trollface:

другое дело в том, что в оригинале эта фраза кристальна чиста и понятна без всяких текстов шекспира, по ней можно понять основную суть сериала, для чего подобные фразы и вводятся..

iphone360_223441.jpg

Голос разума сериала, но ограниченная властью, одна тех кто будет воевать с машинами

чёт твердеет на неё 

я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? 

doc222086623_421302154?hash=8f66c99ef9f7

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Суть всех этих топиков с псевдо-интеллектуальными сериалами в детекте товарищей страдающими спгс.

Сейчас столько подводных камней и гениальных деталей и пасхалок найдут, что хватит на 5 сезонов.

Почему-то люди думают что подобные сериалы ориентируются на элитные мозги. Ан нет, они ориентируются на десятки, в идеале сотни миллионов зрителей.

И если что-то не досказано, какая-то тем вброшена и не раскрыта в 99% случаев это не головоломка для зрителей, а фейл сценаристов и режиссера.

Это главная проблема подобных больших проектов, они не могут себе позволить захуярить проработанный сценарий на много ходов вперед где не будет противоречий и затупов.

Хуярится все по результату. Сериал взлетел? Пишем следующую серию/сезон. Ну и да, дедлайны же.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а ты что за хуйню написал, в ней есть скрытый смысл? а?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ало, блядь, это Джей Джей Абрамс, смысл его сериалов состоит в СПГС, во всяких недомолвках, мелких ебучих деталях и ебаных недосказанностях,

Поделиться сообщением

я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? 

Мда, попахивает неуважением к величайшим актерам всех времен и народов, потрясающему сеттингу и блистательным диалогам. А еще там Шекспира цитируют, а еще непонятно что же дальше будет, ЧТО ЕСЛИ НИГЕР НА САМОМ ДЕЛЕ РОБОТ? ИЛИ НАСТОЯЩИЙ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ??? Сами Вачовски бы охуели 

В общем вы все неосиляторы и говноеды, сирич как минимум 11/10.  Где еще можно увидеть восстание машин против создателей? 

Шум и ярость и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ало, блядь, это Джей Джей Абрамс, смысл его сериалов состоит в СПГС, во всяких недомолвках, мелких ебучих деталях и ебаных недосказанностях,

Это тип который был сценаристом "Остаться в живых"?

А ну тогда я точно напиздел  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну я соглашусь. Там столько скрытого смысла было заложено, что он сам запутался и не понял что же он блядь имел ввиду и о чем хотел рассказать.

Он даже, например, увековечил в картине водоворот скрытого смысла который хуячил аки мини-торнадо по джунглям и спецом не объяснил что это за хуйня чтобы только самый интеллектуальный поняли что это вот оно то что оно это, как-то так, в обшем логично и обоснованно, только дебик не поймет.

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что же ты за сериалы без интриги и без скрытых смыслов с намёками смотришь :rickroll:

реальных посонов каких-нибудь? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну, надо признать, что в Лосте Абрамс явно перебрал с количеством намеков и скрытых смыслов, в итоге обосрался и 90% того, на что намекал, объяснить не смог/не захотел/объяснил максимально хуевым образом. При этом первые сезоны лоста - чуть ли не лучшее что случалось с сериалами вообще.

Muse5921 и Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про интригу ничего не говорил.

Ну для примера дефолтные бб, гот, тру детектив, фарго.

Если что-то постарше брать. На вскидку 1й сезон карточного домика, рим, сопрано.

В общем-то дефолтный набор не переоцененных сиричей. Ну разве что бб охуенен конечно, но не настолько что 20из10 или на грани супергениальности.

Ну, надо признать, что в Лосте Абрамс явно перебрал с количеством намеков и скрытых смыслов, в итоге обосрался и 90% того, на что намекал, объяснить не смог/не захотел/объяснил максимально хуевым образом. При этом первые сезоны лоста - чуть ли не лучшее что случалось с сериалами вообще.

Ну да, первые сезоны, на мой взгляд реально были охуенными. По-крайней мере я так их оценивал тогда когда они вышли.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

я про лост и не писал ничего. там он реально обосрался

я тогда ещё после последней серии решил, что это не эпилог и будет ещё одна, ибо дохуя так и не пояснили :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну плюсы у этого сериала тоже есть. Например, все как на подбор заштукатуренные и запудренные актрисы у которых кожа гладкая и белоснежная как попа младенца.

Можно фапать, линковать фотосы и восклицать какие же они охуенные.

Или просто фапать восклицая как же они пиздаты.

Поделиться сообщением

имхо вы торопитесь с выводами
за 2 серии нихуя не понятно, еще даже не всех персов ввели

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз кому-то очень понравился, кто-то еще сомневается. но думаю и так ясно что этот сериал из тех которые обязательно стоит смотреть, а там уже будем выводы делать после первого сезончика

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Офк будем смотреть. Я жалуюсь, но надеюсь что не прав и сюжетка вырулит в нужном русле.

Новых годных тайтлов кот наплакал.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел первую серию, очень понравился

жду когда андроиды к хуям перережут всех людишек

ну и офк пока не понял, кто этот чубз

http://www.moviemir.com/movies1990-1999/rock/s4.jpg

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...