Smahni Slezy #241 12 октября 2016 Потому что на это невозможно внятно ответить Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #242 12 октября 2016 (изменено) так есть ещё варианты перевода 1Таких страстей конец бывает страшен,И смерть их ждет в разгаре торжества.Так пламя с порохом в лобзанье жгучемВзаимно гибнут, и сладчайший медНам от избытка сладости противен:Излишеством он портит аппетит.Люби умеренней - и будет длитьсяТвоя любовь. Кто слишком поспешает –- опаздывает, как и тот кто медлит. 2Коль буйны радости, конец их буен;В победе - смерть их; как огонь и порох,Они сгорают в поцелуе. МедСладчайшей сладостью своей противен,И приторность лишает аппетита.Люби умеренно - любовь прочнее;Спеши иль нет - ты не придешь скорее. ну тут уже лучше (как для вырванной из контекста определяющая фраза для сути сериала)но и также для сериала они не звучатпосмотрел в сабах - там было из варианта пастернака "У бурных чувств неистовый конец"ну а чё, для русишей на озвучке/сабах норм"типичная пафосная фраза, несущая в себе непонятный смысл в фильме американского режиссёра" - у нас такое любят другое дело в том, что в оригинале эта фраза кристальна чиста и понятна без всяких текстов шекспира, по ней можно понять основную суть сериала, для чего подобные фразы и вводятся.. Голос разума сериала, но ограниченная властью, одна тех кто будет воевать с машинами чёт твердеет на неё я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? Изменено 12 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #244 12 октября 2016 Суть всех этих топиков с псевдо-интеллектуальными сериалами в детекте товарищей страдающими спгс.Сейчас столько подводных камней и гениальных деталей и пасхалок найдут, что хватит на 5 сезонов. Почему-то люди думают что подобные сериалы ориентируются на элитные мозги. Ан нет, они ориентируются на десятки, в идеале сотни миллионов зрителей.И если что-то не досказано, какая-то тем вброшена и не раскрыта в 99% случаев это не головоломка для зрителей, а фейл сценаристов и режиссера. Это главная проблема подобных больших проектов, они не могут себе позволить захуярить проработанный сценарий на много ходов вперед где не будет противоречий и затупов.Хуярится все по результату. Сериал взлетел? Пишем следующую серию/сезон. Ну и да, дедлайны же. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #245 12 октября 2016 что за хуйню ты высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #246 12 октября 2016 а ты что за хуйню написал, в ней есть скрытый смысл? а? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #247 12 октября 2016 Ало, блядь, это Джей Джей Абрамс, смысл его сериалов состоит в СПГС, во всяких недомолвках, мелких ебучих деталях и ебаных недосказанностях, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #248 12 октября 2016 я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? Мда, попахивает неуважением к величайшим актерам всех времен и народов, потрясающему сеттингу и блистательным диалогам. А еще там Шекспира цитируют, а еще непонятно что же дальше будет, ЧТО ЕСЛИ НИГЕР НА САМОМ ДЕЛЕ РОБОТ? ИЛИ НАСТОЯЩИЙ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ??? Сами Вачовски бы охуели В общем вы все неосиляторы и говноеды, сирич как минимум 11/10. Где еще можно увидеть восстание машин против создателей? Шум и ярость и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #249 12 октября 2016 Ало, блядь, это Джей Джей Абрамс, смысл его сериалов состоит в СПГС, во всяких недомолвках, мелких ебучих деталях и ебаных недосказанностях,Это тип который был сценаристом "Остаться в живых"?А ну тогда я точно напиздел Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #251 12 октября 2016 Ну я соглашусь. Там столько скрытого смысла было заложено, что он сам запутался и не понял что же он блядь имел ввиду и о чем хотел рассказать.Он даже, например, увековечил в картине водоворот скрытого смысла который хуячил аки мини-торнадо по джунглям и спецом не объяснил что это за хуйня чтобы только самый интеллектуальный поняли что это вот оно то что оно это, как-то так, в обшем логично и обоснованно, только дебик не поймет. Ghost1k понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #252 12 октября 2016 (изменено) что же ты за сериалы без интриги и без скрытых смыслов с намёками смотришь реальных посонов каких-нибудь? Изменено 12 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #253 12 октября 2016 Ну, надо признать, что в Лосте Абрамс явно перебрал с количеством намеков и скрытых смыслов, в итоге обосрался и 90% того, на что намекал, объяснить не смог/не захотел/объяснил максимально хуевым образом. При этом первые сезоны лоста - чуть ли не лучшее что случалось с сериалами вообще. Muse5921 и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #254 12 октября 2016 (изменено) Я про интригу ничего не говорил.Ну для примера дефолтные бб, гот, тру детектив, фарго. Если что-то постарше брать. На вскидку 1й сезон карточного домика, рим, сопрано. В общем-то дефолтный набор не переоцененных сиричей. Ну разве что бб охуенен конечно, но не настолько что 20из10 или на грани супергениальности. Ну, надо признать, что в Лосте Абрамс явно перебрал с количеством намеков и скрытых смыслов, в итоге обосрался и 90% того, на что намекал, объяснить не смог/не захотел/объяснил максимально хуевым образом. При этом первые сезоны лоста - чуть ли не лучшее что случалось с сериалами вообще.Ну да, первые сезоны, на мой взгляд реально были охуенными. По-крайней мере я так их оценивал тогда когда они вышли. Изменено 12 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #255 12 октября 2016 Ну, надо признать, что в Лосте Абрамс явно перебрал с количеством намеков и скрытых смыслов, в итоге обосрался и 90% того, на что намекал, объяснить не смог/не захотел/объяснил максимально хуевым образом. При этом первые сезоны лоста - чуть ли не лучшее что случалось с сериалами вообще.я про лост и не писал ничего. там он реально обосралсяя тогда ещё после последней серии решил, что это не эпилог и будет ещё одна, ибо дохуя так и не пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #256 12 октября 2016 Ну плюсы у этого сериала тоже есть. Например, все как на подбор заштукатуренные и запудренные актрисы у которых кожа гладкая и белоснежная как попа младенца.Можно фапать, линковать фотосы и восклицать какие же они охуенные.Или просто фапать восклицая как же они пиздаты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #257 12 октября 2016 имхо вы торопитесь с выводамиза 2 серии нихуя не понятно, еще даже не всех персов ввели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #258 12 октября 2016 хз кому-то очень понравился, кто-то еще сомневается. но думаю и так ясно что этот сериал из тех которые обязательно стоит смотреть, а там уже будем выводы делать после первого сезончика majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #259 12 октября 2016 Офк будем смотреть. Я жалуюсь, но надеюсь что не прав и сюжетка вырулит в нужном русле.Новых годных тайтлов кот наплакал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #260 12 октября 2016 (изменено) посмотрел первую серию, очень понравился жду когда андроиды к хуям перережут всех людишек ну и офк пока не понял, кто этот чубз http://www.moviemir.com/movies1990-1999/rock/s4.jpg Изменено 12 октября 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение