Arthas #2601 4 июня 2018 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЧЕМУ СТАРЫЙ ДЕД ЭДД ХАРИС ЖРЕТ 4 ПУЛИ И ДО СИХ ПОР ДВИГАЕТСЯ И ДЫШИТ КААААААААААААААККККККККК??????????????ПОЧЕМУ НИКТО НИКОГДА НИКОГО НЕ ДОБИВАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ БЕССМЕРТНЫЕ ЧТО ЛЮДИ ЧТО ХОСТЫ ))))))))))))))))))) ОНИ ЧТО ВСЕ ХОСТЫ МНОГОХОДОВЧКА ОТ ЭНТОНИ "СЕЙМ ВЫРАЖЕНИЕ ЕБАЛА И ИНТОНАЦИЯ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ" ХОПКИНСА ИЗ ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ В МАТРИЦЕПОЧЕМУ СДОХЛА КРАСИВАЯ БЛОНДИНКА А НЕГРЕТОСКУ НАШПИГОВАЛИ ПУЛЯМИ В ЦЕНТР ТЕЛА И ОНА ВЫЖИВАЕТ ??????????ПОЧЕМУ БОСС СПЕЦНАЗОВЦЕВ ВЫШЕЛ 1Х1 С ПИЗДАЛИЗОМ ДОЛОРЕС????????? ПОЧЕМУУУУУУУУУУ ОРУЖИЯ НЕТУУУУУУУУУУУ?????? ПОЧЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУ? ВЫ КОГДА ТО СЛЫШАЛИ РОФЛАН О РУКОПАШНОМ БОЕ СПЕЦНАЗОВЦЕВ???????? ТИПА ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ ПУШКИ ВСЕ, ПАТРОНЫ, НОЖИ И НАЙТИ ТАКОГО ЖЕ ДОЛБОЕБА ПОЧЕМУ СРЕДИ ЭТИХ ВОЙСК ЛЮДИШЕК КАКОЙ ТО ВНЕЗАПНО КРУТОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ЧЕЛИК У КОТОРОГО В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ 40 АЙСИКЬЮ ЧТОООООООО БЛЯТЬ ВОТ В ТОЙ СИТУАЦИИ ЕГО СОБЛАЗНИЛА РОБОТША ??????????? ЧТОООООООООООООООООООО ЕБААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Morf-designer, Pham, b1p и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2602 4 июня 2018 А этот молодой человек прав Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2603 4 июня 2018 как ни странно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2605 4 июня 2018 (изменено) 1) Вы боец спецназа. Охуенного крутого спецназа.Отдан приказ ЗАЧИСТИТЬ СЕКТОРСтреляем:а)В плечо руки без оружияб)В ногув)В головуг)Хуй знает куда 2) Вы подъезжаете к месту назначения, вдалеке вы видите 2 объекта с оружием и раненного дедаВаши действия:а)Стреляем по раненному дедуб)Ждем пару секунд, чтобы тетка с оружием смогла посмотреть в слоумо на свою дочь, которая сама бежит в руки индейцев и прыгает к ним на плечов)Выпрыгиваем из машины, вспомнив что у вас стокгольмский синдром и говорите, что это хороший и особенный робот 3) Вновь вы боец спецназа.Перестрелка в зале с элементами поножовщины. Вы крутой хакер-баба, которая ходит в тактических очках для стрельбы в затемненном помещении.а)Продолжаем делать вид, что ничего не происходит и пытаемся быстро что-то печататьб)Понимаем, что всех вокруг убивают, берем нож и режем первого попавшегося бота, забыв о попытках сбежать и перегруппироваться 4) Вы ветеран спецназа. у вас есть усы и пистолет. Проиграв рукопашную схватку на втором ударе, у вас есть возможность пристрелить вашего противника.а)Долго тужитесьб)Вспоминаете крутые слова, которые обычно говорят перед чьим-то убийствомв)Робот вспоминает, что в позапрошлой серии его заэнчантили на +10 к жестокости и силе.г)Робот убивает вас 5)Вы второй по скиллу после устатого ветерана в отряде. У вас есть винтовка. Вы видите робота с оружием, повернутым к вам спиной. Вас не видят.а)Вспоминаете, что у вас спермотоксикоз.б)Подходите вплотную к врагув)Ненавязчиво тыкаете врага поясной сумкой с гранатами, давая дернуть за хуй чеку Изменено 4 июня 2018 пользователем Mustache iQj, shuffle, EtoJeAway и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2606 4 июня 2018 ЭНТОНИ "СЕЙМ ВЫРАЖЕНИЕ ЕБАЛА И ИНТОНАЦИЯ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ" ХОПКИНСА Ну потому что у него образ мудрый и спокойный в каждом фильме, да и в жизни он похож Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2607 4 июня 2018 Согласен по всем пунктам кроме одного. в деда не они стреляли Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2608 4 июня 2018 (изменено) Негритянка руинит сериал, блядинаМузыка в заставке хуйня ИМХОЖаль конечно что Энтони Хопчкинс в таком сериале Изменено 4 июня 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2609 4 июня 2018 А ну-ка извинис за музыку Эту серию нужно было назвать Аста да виста блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2610 4 июня 2018 самая мудацкая серия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2612 4 июня 2018 Ну могут же снимать когда захоят, или не захотят(помойку с корейцами не прощу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2613 5 июня 2018 я вот все никак понять не могу, у них что сценарий пишут нахуй в стиле простоквашино или что блять? такое чувство, что сначала его писал один человек, потом пришел другой и начал написывать дичь в стиле "хвост отваливается"просто какой-то абсолютный олигофрен боевку ставит Mustache, OGREgyrocopter, qqStewie и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2614 5 июня 2018 Водка водка пиво пиво под конец корпоративаКста, я че один на этой планете кто почти не слушает разговоры того деда в чёрном, да и вообще все сцены в парке? Тупо только то что в офисе происходит интересно Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2615 6 июня 2018 Подождите а Хопкинс че не появится в сериале больше Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2616 8 июня 2018 что значит не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2617 8 июня 2018 Ну типа Его убили в конце 1 сезона, или в 1 серии второго, не помню Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2618 8 июня 2018 Ну типа Его убили в конце 1 сезона, или в 1 серии второго, не помню ага, не появится он уже появился пару серий назад, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2619 8 июня 2018 А вот и жопойсмотрители подъехали besttem и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2620 8 июня 2018 если сознание можно переметнуть в дроидское тело то на хуй последние нужны? от людей кроме "вечности" роботы в интерпретации пятиклассника нолана ничем не отличаются Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение