ArthurFloyd #2621 9 июня 2018 А ну ок тогда, прост похуй на сериал если без хоркинса Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2622 9 июня 2018 а я пожалуй дропну. еще до коммента артаса на прошлой странице я тупо остановился на середине позапрошлой серии (это перед появлением хопкинса), когда опять показывали какой-то японский абсурд вперемешку с остальными сюжетами. мне стало очень скучно, а на боях даже неприятно, а потом просто заебала полная имбовость негритянки и вообще всё происходящее. ну а прочитав коммент артаса, я лишь убедился, что дальше будет всё в разы хуже, так что это ГГ для меня. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2623 9 июня 2018 а я пожалуй дропну. еще до коммента артаса на прошлой странице я тупо остановился на середине позапрошлой серии (это перед появлением хопкинса), когда опять показывали какой-то японский абсурд вперемешку с остальными сюжетами. мне стало очень скучно, а на боях даже неприятно, а потом просто заебала полная имбовость негритянки и вообще всё происходящее. ну а прочитав коммент артаса, я лишь убедился, что дальше будет всё в разы хуже, так что это ГГ для меня. у меня не горело бтв бывают намного хуже сериалы смотрибельно вполне просто я решил подчеркнуть уебищность многих моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2624 10 июня 2018 Наконец то вернули в сериал хоть одного харизматичного перса(роботы по дефолту харизматичными быть не могут) +хуйню с самураями закончили, 7 серии ставлю твердую 7.5/10 Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2625 10 июня 2018 Да о чем ты нахуй пишешь блядь, долбоеб? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2626 10 июня 2018 Не понять того, что я пишу, не может даже животное, другими словами пошел нахуй Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2627 11 июня 2018 понять не могу чем, но супер понравилась серия и кавер на нирвану лучшийесли сознание можно переметнуть в дроидское тело то на хуй последние нужны? от людей кроме "вечности" роботы в интерпретации пятиклассника нолана ничем не отличаются то есть мысль прямым текстом прозвучавшая раз 50 мы живем, но достойны сосать хуй, а вы сосете хуй хотя во всем лучше нас тебя обошла стороной? ебать чем вы смотритедолорес - обычная деструктивная хуета которая желает всех па ра ба тить потому, что её делал умственно отсталый арнольд в надежде сделать роботов максимально похожими на людейветка хопкинса - роботы которые избегают набора тупорылых людских качествветка харриса - хочу вечнасть страдать в этом говнище патамушта я хуйло ветка негритоски - ебать че за глич откуда баннеры отправляю смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2628 11 июня 2018 это что получается - этот мир (который типа реальный) тоже чей-то парк ? Парк в парке что-ли? И тот карьер - это дверь в мир тех, кто это все создал ? Как-то банально, если да. А если нет, то что в том ёбаном карьере ? Дверь куда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2629 11 июня 2018 Интересно конечно на жизнь индейцев посмотреть было (нет)Походу ЧвЧ рип в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2630 11 июня 2018 Щас еще одну серию про бенгальцев плиз Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2631 11 июня 2018 (изменено) это что получается - этот мир (который типа реальный) тоже чей-то парк ? Парк в парке что-ли? И тот карьер - это дверь в мир тех, кто это все создал ? Как-то банально, если да. А если нет, то что в том ёбаном карьере ? Дверь куда ? Щас бы не знать что Земля это парк для инопланетян, к ним и дверь Серия порожняк, такое чувство что придумали сюжет сезона а потом оказалось что сюжет на 3 серии тянет максимум, остальное добили самураями, индейцами и стрельбой из автоматов. По крайней мере от индейцев не воротило как от самураев. Изменено 11 июня 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2632 11 июня 2018 Воротит от всех, кроме Харрисыча Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2633 11 июня 2018 Интересно конечно на жизнь индейцев посмотреть было (нет)Походу ЧвЧ рип в некст серииДля него смерь не страшна ,а дочура обещала доставить больше боли,походу засадит в домик смотреть бейсбол по телеку. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2634 11 июня 2018 Худшая серия с субтитрами на пол сирика. Еще как оказалось они всю серию толкали сюжет негритянки и её дочки, то есть худшую часть сериала. Лучше бы они сразу к следующей серии перешли имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2635 12 июня 2018 Щас бы на индейцев посмотретт, то японцы, теперь индейцы, уебки тупо не знают чем филлитьСуки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2636 12 июня 2018 А сюжет бы изменился, если бы у Харриса был сын, а не дочь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2637 12 июня 2018 А сюжет бы изменился, если бы у Харриса был сын, а не дочь ? доченька-писечка. А отношения отца сына обычно смотрятся нелепо Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2638 12 июня 2018 Сильнейшая история 2-го сезона никого не зацепила Кроме челиков с IMDB OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #2639 12 июня 2018 Зашел чекнуть реакцию на топовую серию, а тут одни говноеды, шок. Единственная достойная во всем сезоне. Отдельный фильм как-будто показали. IMGO, Exclusivo, finargot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2640 12 июня 2018 Найс за серию сюжет подвинули ровно на нихуя. Как живет ЧВЧ с такими ранениями - хуй знает, как живет робот-негритянка - хуй знает. Ладно хоть судьбу друга ЧВЧ в прошлом показали и то непонятно, кто его забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение