Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал и нашел еще два несомненных плюса этого сериала

1. Это не ебучий процедуал

2. Тут нет БЛЯДСКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ(которые во всех сериалах либо блевотные подростки с блевотными подростковыми проблемами, либо мелкие уебищные пиздюки как в штамме).

Поделиться сообщением

2. Тут нет БЛЯДСКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ(которые во всех сериалах либо блевотные подростки с блевотными подростковыми проблемами, либо мелкие уебищные пиздюки как в штамме).

А-а, так вот как эта хуйня нызывается. Ситком же, по идее, исповедует те же принципы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситком лучше, чем процедурала просто потому, что там иногда смеяться есть над чем.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию, очень понравился

жду когда андроиды к хуям перережут всех людишек

ну и офк пока не понял, кто этот чубз

http://www.moviemir.com/movies1990-1999/rock/s4.jpg

этот чубз по кинопоиску просто человек в черном. наверно его пока не раскроют

Поделиться сообщением

Ну плюсы у этого сериала тоже есть. Например, все как на подбор заштукатуренные и запудренные актрисы у которых кожа гладкая и белоснежная как попа младенца.

Можно фапать, линковать фотосы и восклицать какие же они охуенные.

Или просто фапать восклицая как же они пиздаты.

чёт боюсь даже спросить, где ты живёшь, если в твоём городе девушки без ебального камуфляжа по городу ходят)))

главный плюс сериала - в данный момент не прайм тайм других грандовых сериалов.

Поделиться сообщением

В Москве. Кол-во косметики на лице бывает разным.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

"21:00 Воскресенья на крупнейшем кабельном канале СШП - не прайм-тайм" и другие откровения умалишённого.

Поделиться сообщением

что ты за хуйню, высрал даун :lol:

какое, блядь, америкосам вообще до времени, где большая часть нетфликс ебашит :lolpray:

Поделиться сообщением

я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? 

Мда, попахивает неуважением к величайшим актерам всех времен и народов, потрясающему сеттингу и блистательным диалогам. А еще там Шекспира цитируют, а еще непонятно что же дальше будет, ЧТО ЕСЛИ НИГЕР НА САМОМ ДЕЛЕ РОБОТ? ИЛИ НАСТОЯЩИЙ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ??? Сами Вачовски бы охуели 

В общем вы все неосиляторы и говноеды, сирич как минимум 11/10.  Где еще можно увидеть восстание машин против создателей? 

хз я чисто из-за Харрисона посмотрю что будет дальше

топ актер для меня 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

бегущий по дикому западу 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

что ты за хуйню, высрал даун :lol:

какое, блядь, америкосам вообще до времени, где большая часть нетфликс ебашит :lolpray:

это ты, уёбище, отрыгнуло какую-то хуйню про то, что этот сериал у грандов не отнимает ПРАЙМ ТАЙМ, не я. теперь про нетфликс чё-то высираешь, хотя он тут вообще блядь ни при чём, и на нем если чё-то выходит - смотри в любое время.

свои подобия мыслей в кучу собери перед тем как срать на форуме, хотя бы раз в жизни, олигофрен ебаный.

хз я чисто из-за Харрисона посмотрю что будет дальше

топ актер для меня 

настолько топ, что даже не знаешь, как его зовут?  :petro:

Поделиться сообщением

может я имел ввиду новых/новых сезонов сериалов, а не расписание по тв, которое никому не усралось :lolpalm:

будь счас тажа ебучая игра престолов - думаешь хоть кто-то бы заметил этот сирич? (хотя пример некорректный, держатели теже)

ебать открыл суть нетфликса, про которую я намекнул в том посте :lolpray:

айкью блять, своё почини, я хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

самый хайповый сирик этой осени с рейтингом 9.2 на imdb никто бы не заметил из-за условной икры питонов, я тебя понял, ебанашка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

есть нишевые сирики, которые в разы лучше

почему они нишевые? а хуй знает :lol:

счас бы ещё на оценки смотреть, когда в питонах 2 последнии серии лучшими считают, потому что туда завезли взрывы и сражение (с кучей уебанского и нелогического говна)))))

Поделиться сообщением

есть нишевые сирики, которые в разы лучше

почему они нишевые? а хуй знает :lol:

счас бы ещё на оценки смотреть, когда в питонах 2 последнии серии лучшими считают, потому что туда завезли взрывы и сражение (с кучей уебанского и нелогического говна)))))

мне похуй на оценки, а вот стаду - нет. этот сирик пиздецки на слуху был перед стартом, и сейчас вокруг него достаточно хайпа и восторгов телезрителей, чтоб он не потерялся на фоне любого другого сериала.

Поделиться сообщением

Это НВО, это Абрамс, это Нолан.

Этот сериал не затерялся бы даже если бы там 40 минут показывали как ебутся ежики в подмосковных лесах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...