Уасилий #261 12 октября 2016 Я тут подумал и нашел еще два несомненных плюса этого сериала1. Это не ебучий процедуал2. Тут нет БЛЯДСКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ(которые во всех сериалах либо блевотные подростки с блевотными подростковыми проблемами, либо мелкие уебищные пиздюки как в штамме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #262 12 октября 2016 Я тут подумал и нашел еще два несомненных плюса этого сериала1. Это не ебучий процедуал2. Тут нет БЛЯДСКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ(которые во всех сериалах либо блевотные подростки с блевотными подростковыми проблемами, либо мелкие уебищные пиздюки как в штамме). А-а, так вот как эта хуйня нызывается. Ситком же, по идее, исповедует те же принципы Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #263 13 октября 2016 (изменено) Ситком лучше, чем процедурала просто потому, что там иногда смеяться есть над чем. Изменено 13 октября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #264 13 октября 2016 посмотрел первую серию, очень понравился жду когда андроиды к хуям перережут всех людишек ну и офк пока не понял, кто этот чубз http://www.moviemir.com/movies1990-1999/rock/s4.jpgэтот чубз по кинопоиску просто человек в черном. наверно его пока не раскроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #265 13 октября 2016 Ну плюсы у этого сериала тоже есть. Например, все как на подбор заштукатуренные и запудренные актрисы у которых кожа гладкая и белоснежная как попа младенца.Можно фапать, линковать фотосы и восклицать какие же они охуенные.Или просто фапать восклицая как же они пиздаты.чёт боюсь даже спросить, где ты живёшь, если в твоём городе девушки без ебального камуфляжа по городу ходят)))Я тут подумал и нашел еще два несомненных плюса этого сериала1. Это не ебучий процедуал2. Тут нет БЛЯДСКИХ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ(которые во всех сериалах либо блевотные подростки с блевотными подростковыми проблемами, либо мелкие уебищные пиздюки как в штамме).главный плюс сериала - в данный момент не прайм тайм других грандовых сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #266 13 октября 2016 В Москве. Кол-во косметики на лице бывает разным. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #267 13 октября 2016 "21:00 Воскресенья на крупнейшем кабельном канале СШП - не прайм-тайм" и другие откровения умалишённого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #268 13 октября 2016 что ты за хуйню, высрал даун какое, блядь, америкосам вообще до времени, где большая часть нетфликс ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #269 13 октября 2016 я тут один не понимаю чем так ахуенен этот сирич? Мда, попахивает неуважением к величайшим актерам всех времен и народов, потрясающему сеттингу и блистательным диалогам. А еще там Шекспира цитируют, а еще непонятно что же дальше будет, ЧТО ЕСЛИ НИГЕР НА САМОМ ДЕЛЕ РОБОТ? ИЛИ НАСТОЯЩИЙ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ??? Сами Вачовски бы охуели В общем вы все неосиляторы и говноеды, сирич как минимум 11/10. Где еще можно увидеть восстание машин против создателей? хз я чисто из-за Харрисона посмотрю что будет дальшетоп актер для меня Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #270 13 октября 2016 форда? LightSight понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #272 13 октября 2016 форда?бля, вот это эпик был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #274 13 октября 2016 что ты за хуйню, высрал даун какое, блядь, америкосам вообще до времени, где большая часть нетфликс ебашит это ты, уёбище, отрыгнуло какую-то хуйню про то, что этот сериал у грандов не отнимает ПРАЙМ ТАЙМ, не я. теперь про нетфликс чё-то высираешь, хотя он тут вообще блядь ни при чём, и на нем если чё-то выходит - смотри в любое время.свои подобия мыслей в кучу собери перед тем как срать на форуме, хотя бы раз в жизни, олигофрен ебаный. хз я чисто из-за Харрисона посмотрю что будет дальшетоп актер для меня настолько топ, что даже не знаешь, как его зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #275 13 октября 2016 может я имел ввиду новых/новых сезонов сериалов, а не расписание по тв, которое никому не усралось будь счас тажа ебучая игра престолов - думаешь хоть кто-то бы заметил этот сирич? (хотя пример некорректный, держатели теже)ебать открыл суть нетфликса, про которую я намекнул в том посте айкью блять, своё почини, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #276 13 октября 2016 (изменено) самый хайповый сирик этой осени с рейтингом 9.2 на imdb никто бы не заметил из-за условной икры питонов, я тебя понял, ебанашка Изменено 13 октября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #277 13 октября 2016 есть нишевые сирики, которые в разы лучшепочему они нишевые? а хуй знает счас бы ещё на оценки смотреть, когда в питонах 2 последнии серии лучшими считают, потому что туда завезли взрывы и сражение (с кучей уебанского и нелогического говна))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #278 13 октября 2016 Нужно авторитетное мнение мухицокотухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #279 13 октября 2016 есть нишевые сирики, которые в разы лучшепочему они нишевые? а хуй знает счас бы ещё на оценки смотреть, когда в питонах 2 последнии серии лучшими считают, потому что туда завезли взрывы и сражение (с кучей уебанского и нелогического говна)))))мне похуй на оценки, а вот стаду - нет. этот сирик пиздецки на слуху был перед стартом, и сейчас вокруг него достаточно хайпа и восторгов телезрителей, чтоб он не потерялся на фоне любого другого сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #280 13 октября 2016 Это НВО, это Абрамс, это Нолан.Этот сериал не затерялся бы даже если бы там 40 минут показывали как ебутся ежики в подмосковных лесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение