P3rry_Mason #3041 2 апреля 2020 finargot написал 1 час назад: Она сказала, что они друг друга знают лучше всех. Это точно не про клементину тогда о ком так могла говорить Долорес ? В этой фразе и есть ответ кто подсажен в Шарлоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3042 2 апреля 2020 только о себе или Тедди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3043 2 апреля 2020 зы: еще толстый намек был во фразе помощника в кабинете: - Вы лучше всех знаете парк (как он там называется вылетело из головы) и она ответила тогда: - О да - я знаю здесь всё finargot написал 1 минуту назад: только о себе или Тедди нет. Тедди вообще не канает под то как ведет себя Шарлотта. вариант с другой Долорес мне тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3044 2 апреля 2020 finargot написал 16 часов назад: Хуй знает как в мобильной версии убрать цитату крч. В паблике амедиатеки разбирается серия, там можно глянуть, сначала разбор, в конце статьи загадки разгадки. И почему никто не говорит что Шарлоту бывший муж назвал Чарли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3045 2 апреля 2020 Чарли? в какой момент времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3046 2 апреля 2020 finargot написал 29 минут назад: Чарли? в какой момент времени 3 серия, когда Шарлотта приходит на свою квартиру, её муж бывший встречает, в начале серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3047 2 апреля 2020 (изменено) Ща чекну Ну да, Charlotte - Charlie. Если бы у Арнольда была девочка - было бы другое дело. Даже если бы пол не раскрывали была бы мб и неплохая теория, но Шарлотта бы тогда его сразу узнала по сути. Изменено 2 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3048 2 апреля 2020 finargot написал 57 минут назад: Ща чекну Ну да, Charlotte - Charlie. Если бы у Арнольда была девочка - было бы другое дело. Даже если бы пол не раскрывали была бы мб и неплохая теория, но Шарлотта бы тогда его сразу узнала по сути. Ну возможно она была маленькой, плюс ему могли подменить историю, поменять пол ребёнка, чтоб он не начал копать глубже, хуй знает, по итогу могут вообще все с ног на голову перевернуть в конце сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3049 2 апреля 2020 QuadroTony написал 6 часов назад: раньше помню был сайт где каждый кадр серии разбирали напомните prodota.ru вам главную подсказку сделали с предатор а единственный предатор - это уильям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3050 2 апреля 2020 Ну у меня тройка основная это Долорес, Уилльям, Мэйв - остальные - херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3051 2 апреля 2020 в 2-х из 3-х вариантов у тебя She, а не He, ты просто гений каким вообще боком мейв и клементина, это какой-то рофл? они даже не пересекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3052 2 апреля 2020 Долорес пересекалась с Мэйв и они все поняли друг о друге заглянув в код друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3053 2 апреля 2020 чел, ставь на батю, пока можешь ну или на малого уила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3055 5 апреля 2020 ну ладно тогда в шарлоте личность долорес, а в долорес уаят, как тебе такое, что нам показали в серии? я уже забыл: долорес действительно говорила he в отношении хоста в шарлоте? что-то я начал сомневаться, а пересматривать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3056 5 апреля 2020 В каком месте она говорила he? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3057 5 апреля 2020 finargot написал 02.04.2020 в 14:05: только о себе или Тедди Тедди бы не замочил так называемого педофила голыми руками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3058 5 апреля 2020 если она не говорила "he" то в шарлоте бывшая жена маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3059 5 апреля 2020 (изменено) То в Шарлотте мать Джейкоба Изменено 5 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3060 6 апреля 2020 Все больше уверен в том, что сирак и мэйв в симуляции машины , чтобы просчитать маршрут Долорес. Ибо в реальной жизни он не смог бы Мэйв контроллировать. Шах и мат. Долорес во всех постах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение