TheEndlessStory #3101 12 апреля 2020 то что они сам буду убивать друг друга это суперочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3102 12 апреля 2020 ага, она типо убьёт и её код передастся всем машинам где-то я уже это видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3103 13 апреля 2020 Пиздец, они еще как-то приплели сюда Person of Interest. Я вот не смотрел так что хз - мб смотревшие прольют свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3104 13 апреля 2020 Ну уже можно сказать наверное что 2 сезон мне в разы больше заходил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3105 13 апреля 2020 Уже можно сказать, что лучше бы закончили на 1 сезоне с открытым финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3106 13 апреля 2020 (изменено) Ага, не досмотрели сезон, но уже "лучше бы закончили". Это как не досмотреть Остров проклятых, Игру или Бойцовский клуб и что-то говорить заранее. Изменено 13 апреля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3107 13 апреля 2020 (изменено) Я имею в виду что именно жанр мне не нравится Изменено 13 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3108 13 апреля 2020 finargot написал 25 минут назад: Ага, не досмотрели сезон, но уже "лучше бы закончили". Это как не досмотреть Остров проклятых, Игру или Бойцовский клуб и что-то говорить заранее. Ебать ты долбоеб, сравнивать сериал в 3 сезона, в котором со 2 сезона уже проблемы и отток зрителей, и полнометражные фильмы. Велико, ничего не скажешь, в этом весь хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3109 13 апреля 2020 столько акцента на челика из бкеакинг бед но как же поебать на него прямо счас альтабаюсь из-за него и пишу сюда это же надо столько времени всрать на юзлес погоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3110 13 апреля 2020 Он там точно не зря. Там не зря в инсайте какой-то ебагутый профиль на него, раз он самый ужасных из них AlpHaQQ написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: Ага, не досмотрели сезон, но уже "лучше бы закончили". Это как не досмотреть Остров проклятых, Игру или Бойцовский клуб и что-то говорить заранее. Ебать ты долбоеб, сравнивать сериал в 3 сезона, в котором со 2 сезона уже проблемы и отток зрителей, и полнометражные фильмы. Велико, ничего не скажешь, в этом весь хуеглот А причем тут метр, клоун. В каждом сезоне есть свой замут и поворот и пока в третьем толком ничего не раскрыто. И как тогда можно сказать, что он дерьмо. Мол слишком много акцента на Калебе или слишком банальные мувы местами - в конце окажется что часть это стумляция и с Калебом замут . Смотрится на одном дыхании - хз как у вас, так что если там ещё и сведут все красиво - будет пушка. Помните как начинался 3 сезон - многим показалось что слишком прямолинейно и не сочетается с прошлыми сезонами. Вот сейчас все наоборот и кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3111 13 апреля 2020 я бы челика на лиаме посадил на актёра следующего бетмена прямо как-то зашёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3112 13 апреля 2020 недельку назад посмотрел первый сезон ну такая себе прохлада средненькая на разок хз че так хайпили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3113 13 апреля 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: жанр это что такое? AlpHaQQ написал 2 часа назад: отток зрителей зато в макдональдсе приток по кд как же хуесосы зависимы от мнения общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3114 14 апреля 2020 Вооот суукааа healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3115 14 апреля 2020 Даже квотить этих 2х долбоебов не хочется, и так давно понятно, что лайтсосайт это фейк хуеглота, везде за ним хуету пишет и жопу подлизывает, биполярОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3116 14 апреля 2020 Колеб был в детском лагере по изменению генома Серака? Это вообще не его брат случайно? AlpHaQQ написал 3 часа назад: Даже квотить этих 2х долбоебов не хочется, и так давно понятно, что лайтсосайт это фейк хуеглота, везде за ним хуету пишет и жопу подлизывает, биполярОЧКА Папаню смотрел сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3117 14 апреля 2020 Понятно, что всех неугодных системе, и кого не могли просчитать, ссылали на смерть, как и Калеба, и что он сам как-то виноват в смерти своего товарища. Единственный годный момент серии это музыка из сияния под конец, было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3118 14 апреля 2020 Никто из вас в гифке не увидел Форда или вам похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3119 14 апреля 2020 нет там форда у тебя крыша течет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3120 14 апреля 2020 Ага, во-первых, там играет тихо тема Форда. Во-вторых, вглядись, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение